Вы не вошли.
Ты такое имел в виду?
вообще я имел ввиду более узконаправленное, насчет всяких игр и платных интерактивов, но тред цыган тоже посмотрю, спс.
Или в Югио.
Не, я не настолько старый... хотел сказать я, но потом посмотрел ещё раз на год релиза
Видимо, просто повезло, мимо проходил.
Хомумстак, к счастью, сразу мимо был
Не, я не настолько старый
Щас больно было
Анон только недавно научился различать пампкинпай и гудшип
Я их до сих пор путаю. 10 лет провела в ГП.
Кстати, вот вам шутка оттуда: "Пэйринг Блэк/Люпин надо называть "блин". Самый короткий фик: "Гарри вошел в кухню на Гриммо и заорал: "Блин!"
Дрон, срон и срако еще не забудьте. Тоже хорошие названия.
При этом всякие кенинги тоже имели место (точно помню, что "летающие книги" - это Чжоу/Гермиона), но как основные названия не прижились.
Отредактировано (2020-03-02 21:41:42)
А в англофэндоме Снейп/Блэк называли "снэк". Вкусно и вредно.
Кто-нибудь смотрел the magician? "Волшебники" оно всегда такое странное? После этого сериала Хогвартс кажется просто сказочно логичным местом.
Кто-нибудь смотрел the magician? "Волшебники" оно всегда такое странное? После этого сериала Хогвартс кажется просто сказочно логичным местом.
Так это ж во многом пародия и деконструкция, у неё нет стимула быть логичной
Это ты ещё книжки не читал
Кто-нибудь смотрел the magician? "Волшебники"
Но... The Magicians/Волшебники
Попробуй угадать теперь, какой пейринг называется пампкинпай (pumpkin pie)
Только это не мрвл, а ГП. Чур не гуглить.
Зачем угадывать, я знаю Но это выносило мозг, когда я был в ГП-фандоме, а фростайрон просто очень длинный.
В англофандоме почему-то любят странные названия, я помню, однажды нашёл список пейрингов СМ-фандома, и там были "элегантные пельмени". Я даже понимаю, почему — Мичиру элегантная, а у Усаги "пельмени" на голове. Я только не понимаю, почему кто-то решил придумать название для редчайшего пейринга.
При этом всякие кенинги тоже имели место (точно помню, что "летающие книги" - это Чжоу/Гермиона), но как основные названия не прижились.
Да, вот то самое как раз, о чём я написал! Кто шипперит Чжоу с Гермионой? Почему им нужно название?
Отредактировано (2020-03-02 22:08:20)
Я только не понимаю, почему кто-то решил придумать название для редчайшего пейринга.
Народная забава! Кто круче придумает
Я только не понимаю, почему кто-то решил придумать название для редчайшего пейринга.
В Марвеле названия есть и у ОТ3, например. Мое любимое - Up All Night to Get Bucky, это Стив, Наташа и Сэм. И Froz3npizza, это Локи, Тони и Пеппер. Почему бы и нет, забавно, а если есть пейринг - найдется и шиппер.
В Марвеле названия есть и у ОТ3, например. Мое любимое - Up All Night to Get Bucky, это Стив, Наташа и Сэм. И Froz3npizza, это Локи, Тони и Пеппер.
*орёт*
Анон пишет:Кто-нибудь смотрел the magician? "Волшебники" оно всегда такое странное? После этого сериала Хогвартс кажется просто сказочно логичным местом.
Так это ж во многом пародия и деконструкция, у неё нет стимула быть логичной
О как. Все ещё хуже. Яяясно.
Это ты ещё книжки не читал
Что? Ещё хуже? Какая жесть.
Но... The Magicians/Волшебники
Спасибо.
Почему вибраторы такие дорогие? :(
Попробуй угадать теперь, какой пейринг называется пампкинпай (pumpkin pie)
В ГП откуда вообще пироги? У анона в фандоме мноооого пирогов и вишнёвый, и яблочный, и банановый.
В ГП откуда вообще пироги?
Ой, про название пампкинпая ходят легенды. В одном из первых популярных фиков Гермиона испекла Гарри тыквенный пирог/они ели перед поцелуем этот пирог/Гарри сказал что у неё волосы пахнут тыквенным пирогом, короче много версий
Аноны, а можете плз вкратце пересказать, чё в теме фикбука было? Почему её закрыли?
Аноны, а можете плз вкратце пересказать, чё в теме фикбука было? Почему её закрыли?
Туда пришли чуваки из темы накруток (которую прикрыли за нарушение правил) и начали обсуждать всю сантабарбару топовых авторов, ну, так как они умеют, с пронзаниями, оверквотингом и горящими жопами. Большинству сторожил на эту еболу было наплевать и по этому начался срач валите из темы/сами валите из темы.
Это старье, но, может, тут кому-то как мне двести лет, и он выполз из тьмы Вот тут чувак пилит металл-каверы на диснеевские песни и аниме-опенинги. Клипы неоч, каверы классные. От My lullaby я сгорел нафиг
От My lullaby я сгорел нафиг
"Good night, my little prince. Tomorrow, your training intensifies..."
Чот я тоже воспылал
Клипы неоч, каверы классные
Тащусь от его Plaque из "Принца Египта", и Deliver Us, она божественна
Аноны, хелп! Вчера случайно прихватил вместо горошка консервированный нут с полки магазина
Что можно несложное приготовить или его так можно есть?