Вы не вошли.
Лента принесла странный и забавный мультик
▼Скрытый текст⬍
Ещё
В смысле ещё забавный мульт, но не странный
Отредактировано (2020-03-01 17:55:02)
Я юзаю LeechBlock, у меня это расширение на огнелис. Там можно полностью сайт заблочить, а можно отдельные странички.
О, вот именно такой приблуды мне и не хватало, спасибо! (Странный психологический выверт: при блокировке через hosts, когда сайт просто недоступен, а разблокировку тоже приходится делать вручную, руки так и тянутся разблокировать раньше срока, а с ЛичБлоком, когда он пишет, что сайт заблокирован и сколько осталось для разблокировки, не тянутся.)
Вместо "мирный тред кэпостарка" постоянно читаю "мрачный тред кэпостарка".
Учитывая что один умер, а другой настолько стар, что тоже скоро умрет "мрачный" самое то)
Я каждый раз читаю "осуждаем ГП-фандом" вместо "обсуждаем...". И в последнее время хочу сказать, что мозг правильно подставляет, там такая ебанина порой творится, что этот фандом только осуждать и можно
(Странный психологический выверт: при блокировке через hosts, когда сайт просто недоступен, а разблокировку тоже приходится делать вручную, руки так и тянутся разблокировать раньше срока, а с ЛичБлоком, когда он пишет, что сайт заблокирован и сколько осталось для разблокировки, не тянутся.)
Вот та же фигня, анон. Я словно "спотыкаюсь" об этот экран блокировки, и возвращаюсь обратно к делам
Я каждый раз читаю "осуждаем ГП-фандом" вместо "обсуждаем...". И в последнее время хочу сказать, что мозг правильно подставляет, там такая ебанина порой творится, что этот фандом только осуждать и можно
О, и я тоже
Лента принесла странный и забавный мультик
Это было очень крипи.
Как называется пейринг Тони Старка с Локи? А то я прочитал несколько фиков как оридж и случайно зашипперил.
Фростайрон.
Ору
Вместо "мирный тред кэпостарка" постоянно читаю "мрачный тред кэпостарка".
Я вместо "Лингвистические извращения" каждый раз читаю "Пингвистические извращения", много думаю.
"Пингвистические извращения"
аноооон, заштооооо
Пингвистические извращения
Напомнило про извращения милых маленьких пингвинов
Вылезли прыщи. Не огромное акне, а небольшие воспаления под носом и на щеках. К ним прибавляются темные следы от прошлых таких же воспалений.
Анончики, скажите, что я накручиваю, и большинству окружающих на это похуй, пожалуйста
большинству окружающих на это похуй
Им совсем-совсем похуй
Анончики, скажите, что я накручиваю, и большинству окружающих на это похуй, пожалуйста
Ну если ты не лицом крупным планом работаешь (типа там, я не знаю, телеведущий, актер, фотомодель...), то всем реально похуй, в динамике ничего никто и не рассмотрит, а если ты один из этих людей, то тебя загримируют, как надо, не парься )
Я вот вспомнил, как до моих прыщей доебалась незнакомая женщина, сидящая рядом в автобусе и даже не знаю, что анону выше ответить. Адекватным и воспитанным правда похуй, наверное.
я бы сказал, что на это похуй когда у тебя у самого нет прыщей, а если есть то ты на них концентрируешься и заодно отмечаешь у всех вокруг эти самые прыщи
я бы сказал, что на это похуй когда у тебя у самого нет прыщей, а если есть то ты на них концентрируешься и заодно отмечаешь у всех вокруг эти самые прыщи
Мне бестактные вопросы задавали именно лукисты с беспроблемной кожей. Те, у кого тоже акне, излучают флюиды сочувствия
Как-то странно поражаться чьим-то прыщам, когда мы все были подростками и если не сами страдали от них, то вокруг всегда было полно прыщавых людей. Надо быть очень упоротым чтоб концентрироваться на чьих-то прыщичках
Мне не похуй. С подростками не общаюсь, прыщавых людей вообще не вижу. На чужой лишний вес или огромный нос мне насрать, а с прыщавым, если попадется, сведу общение к минимуму. Воспаление и гной просто противны, и никакими уговорами, что это маленькие солнышки, не поможешь.
Для околотеатральных тем мой вопрос жидковат, для темы советов и рекомендаций слишком ебнут, поэтому иду сюда. Аноны, кто-нибудь разбирается в театральных биноклях? Захотел прикупить себе (простенький, дешевенький, я ж не дохуя увлеченный театрал) и чот подвис. Вот есть модель за тыщу с параметрами 3х25, вот тоже 3х25 за полторы, вот за две тыщи с теми же параметрами, а вот вроде точно такой же, но за 2200 и с ручкой вместо цепочки. Насколько существенная разница между ними всеми по качеству? Чем плохи более дешевые: они размывают? Затемняют? И вообще стоит ли бинокль такого ценового диапазона брать, или за такие бабки он совсем фигово работает?
И какого примерно ценового/качественного диапазона бывают казенные бинокли в театрах? Хотелось бы свой не хуже казенного иметь, иначе зачем вообще )