Вы не вошли.
А я на половине понял что я слишком тупой, запаниковал и закрыл
А я просто боюсь открыть вот будет 25% и как потом с этим?
А я на половине понял что я слишком тупой, запаниковал и закрыл
И я закрыл, но у меня проблемы со сосредоточением.
118 и горжусь этим!
Анон сделал почти все, но потом промахнулся кнопочкой на телефоне и вернулся на предыдущую страницу
А теперь лениво делать все заново
Наверное, я зря засел решать это в уме. Набрал 115. Надо попробовать с бумажкой, а то мне интересно, какой же принцип в тех задачах, где тыкал наугад.
Минутка занимательной статистики: так выглядит топ тегов безблогов.
Я думал, депра на первом месте будет, гыгы.
Три девицы под окном
Пряли стекловолокно.
Два оптических патч-корда
Вышли по цене "Конкорда"
( вспомнилось после прочтения обсуждения объективизации женщин в рекламе)
Есть тут аноны — члены Менса? Или просто тест проходили? Анон увидел тест, бросил работу и пошел доказывать себе, что он умный) 97% или 128 баллов. Анон, конечно, расстроился, что не самый умный на планете (в Менсу берут с 98% - 132 баллами).
Выбил 110 баллов, удивился, думал что меньше будет
Аноны, это я такая тупая или наоборот?
Your IQ lies outside the area that the test is able to measure. We are hoping to extend this area as soon as we have gathered more data. Remember that it is a good idea to practice tests such as this - there are many others available online.
Your IQ lies outside the area that the test is able to measure.
Может быть у тебя настолько высокий IQ что их тест не справился?
Или анон - рептилоид с альтернативной логикой
(шутка, не серчай, анон)
Анон пишет:Your IQ lies outside the area that the test is able to measure.
Может быть у тебя настолько высокий IQ что их тест не справился?
Я тож на это надеюсь
С другой стороны по Айзенку у анона за 120 уходило, так что, норм все с мозгом, я думаю))
![]()
(шутка, не серчай, анон)
И это тоже нельзя исключать
ChilledCow! Неужели навсегда закрыли канал?
Отредактировано (2020-02-22 12:40:16)
ChilledCow!
Неужели навсегда закрыли канал?
нееееееееееееееееееееет D:
![]()
(шутка, не серчай, анон)
Второй анон, получивший такую оценку, согласен насчет альтернативной логики.
Дааааааа Т______________Т
https://twitter.com/ChilledCow/status/1 … 2700727296
Не понял, их ютуб закрыл? Или что там написано?
Your IQ lies outside the area that the test is able to measure.
У Вульфа и Моргенталера (вы их можете по карикатурам и вебкомиксам знать) есть детская книжка, отдалённо похожая на произведения Остера. Там школьников повели сдавать тест на профориентацию, и главный герой отвечал на вопросы в эдаком стиле... На "сколько сторон у треугольника на рисунке" ответил, что сторон/страниц (игра слов) у треугольника нет, потому что он не книга; на "кто крупнее — комар или муха" — что это зависит от того, на чьём носу сидит комар и пила ли муха зелья в пещере тролля, на "если у тебя 80 яблок, и ты съел 45, то сколько яблок у тебя осталось" — что он не будет есть 45 яблок, если в доме есть блины. Компьютер взорвался, а мальчик ходил гордый, что его назвали особенным
Я не знаю, куда писать и кого спросить, пожалуйста, помогите советом!
Ситуация:
Живу не в России, оформил себе киви, чтобы по интернету оплачивать сервисы. Статус киви ограниченный. В октябре создал из киви виртуальную карту, начал радостно оплачивать ей подписки в гуглплей и донатить в разное говно типа казуалок и Клуба Романтики. Все работало.
А потом хуясь, я по глупости просрочил оплату подписки на видеопрогу, забыл за реалом. Сегодня лап-лап, а карта-то в гуглплее заблочена... Лечу на киви, а там ад... Подписка в 1300 р пыталась списаться дважды, не смогла. Но и этого мало. Листаю вниз, смотрю статус тех прежних, УДАЧНЫХ сука покупок - тоже красным помечены, не прошли. Но как? Если они не проходили с октября, то как все работало, покупалось и карту не блокало?
Интересно, скоро за мной приедет машина со злыми полицейскими?
Я не знаю, куда писать и кого спросить, пожалуйста, помогите советом!
Анончик, доебывай техподдержку.
Гугла или киви логичнее?
Для начала Киви, уточнить, чо за хрень, почему даже удачные покупки отображаются неудачными, и как там станет понятнее - идти в гуглоплей. Если карточка все, то ее только отвязать и не мучиться.
У анона уже почти 11 вечера, собираюсь спать, но тут какие-то бляди уже гоняют по улице и гудят во всю мочь, защитники хуевы
Не знаю где квартируется дайджест.
Прощаю