Вы не вошли.
Анончик одиноко бредет сквозь охваченные пламенем города, пытаясь найти и воссоединиться со своими собратьями. Но они уже далеко, они поселились совсем в другом разделе! Кто же спасет маленького одинокого анончика от ужасной участи?
Вот так я себя чувствую, когда нахожу фандомный тред в безблогах.
Да вы заебали третий день плясать с этим Что аноны, которых неправильно развлекают и не хотят обсуждать их настоящие мужицкие игры без розовых соплей (про платьюшки), что юродствующие долбоёбы с "остроумными" говнофичками.
Вот так я себя чувствую, когда нахожу фандомный тред в безблогах.
Это немного другое, ты как бы идешь по выжженой пустоши депрессии и преодоления и ищешь там зеленый оазис.
А тот маленький анончик потерял своих заебавшихся собратьев и теперь никак не может их найти! Он как маленький мамонтенок, чьи сородичи возможно давно вымерли
А тот маленький анончик потерял своих заебавшихся собратьев и теперь никак не может их найти!
Это ты о себе? Уже в четвёртом треде пляшешь.
когда нахожу фандомный тред в безблогах
Можно сделать безблог с фандомными безблогами, кстати.
Можно смотреть вечно на три вещи, огонь, воду и бякающихся анонов, которые не в состоянии закрыть тред
Дааа, его закроешь, а аноны подстерегут момент и что-то интересное обсудят, и без твоих пяти копеек!
Сегодня в такси водитель подпевал современным христианским песням на ютьюбе, который попутно и смотрел. Что-то на тему "иисус ты мой герой, сделай меня своей стрелой, сделай меня своей целью, возьми меня, возьми меня в свой рай, лалалай" и все такое прочее на тему христианства, братьев и сестер, блага, истины и проч с гитарой, барабанами и завываниями "оу е".
Вроде и сказать сделать потише как-то неудобно, но и слушать такой пиздец невозможно. Кажется, у меня травма.
Можно сделать безблог с фандомными безблогами, кстати.
А можно сделать просто подразделы! Пойду уточню у модеров, гениально.
У меня есть почта формата ФамилияИмя@, которую я изредка использую для разных официальных дел. И периодически туда приходят письма от разных сервисов и магазинов, предназначенные моей тезке, с которой у нас, вероятно, различается одна буква в написании адреса. Я думаю, что она имя по другому транскрибировала, потому что в написании фамилии трудно ошибиться, а имя можно на английском как минимум 4 разными способами написать.
Когда в первый раз пришло письмо с посадочным талоном на самолет, я попыталась придумать, как еще можно написать мое имя и всем вариантам разослала этот талон, с просьбой быть повнимательнее. В ответ ничего не получила и плюнула, следующие левые письма удаляла, хотя там и важные были, про просрочку кредита, приглашение на собеседование (в Красноярске), сообщение о переносе какого-то мероприятия. Сейчас вот пришло уже третье письмо, что в пункте самовывоза лежит заказанный товар и если она его не получит до завтра, то он обратно отправится.
Короче, моя тезка невнимательная дура. Не знаю почему меня это так бесит-)
Когда в первый раз пришло письмо с посадочным талоном на самолет, я попыталась придумать, как еще можно написать мое имя и всем вариантам разослала этот талон, с просьбой быть повнимательнее.
Я тебя помню Я бы еще в самый последний раз написал в Красноярскую подслушку, обратившись к девушке по имени и фамилии с просьбой быть внимательнее, но на этом точно все.
Я думаю, что она имя по другому транскрибировала, потому что в написании фамилии трудно ошибиться, а имя можно на английском как минимум 4 разными способами написать.
Так может это не её ошибка, а регистраторов? Вплоть до подчёркивания вместо точки, например. Не будет же она лезть смотреть в монитор ко всем, кто заполняет документы.
Подразделы не сделают,это уже обсуждали. Много безблогов сразу обо всем.
Можно как-то разделить фандомные и нефандомные бложики..?
Подразделы не сделают,это уже обсуждали.
Я либо не помню, либо помню, но говорю не о том. Не о том, чтобы распределить все безблоги по разным подразделам, потому что это действительно сложно и ненужно, а отделить фандомные - читай, в которых аноны более-менее на равных, но ТС следит за правилами - безблоги от личных.
Можно как-то разделить фандомные и нефандомные бложики..?
Да! Посмотри, как организован раздел БЖД, это очень прикольно.
Отредактировано (2020-02-20 16:00:16)
Подразделы не сделают,это уже обсуждали. Много безблогов сразу обо всем.
Но можно разделить на личные (где всё обо всём) и тематические (челленджей, раскрасок, китайского языка).
Отредактировано (2020-02-20 16:02:10)
Я бы подумал над тем, чтобы создать нечто вроде картотеки в отдельном безблоге. С пояснениями и приписками.
от одного комментария
Боюсь, ты многое пропустил
Я бы еще в самый последний раз написал в Красноярскую подслушку, обратившись к девушке по имени и фамилии с просьбой быть внимательнее, но на этом точно все.
Это в ВК? Не, не хочу свой виртуал там с реаловыми именем-фамилией связывать. Буду и дальше удалять, просто захотелось раздражение выплеснуть-)
Кстати, не на всех фандомных блогах проставлен тег «фандомное», там может быть скажем просто «обзоры» и что-то ещё
Кстати, не на всех фандомных блогах проставлен тег «фандомное», там может быть скажем просто «обзоры» и что-то ещё
Переносить по желанию.
Аноны, а вас раздражает, когда аноны о себе в женском роде пишут (создала, написала и т.п.), или ок?
Я бы подумал над тем, чтобы создать нечто вроде картотеки в отдельном безблоге. С пояснениями и приписками.
Анончик, я думал и даже начал как-то давно, еще в январе, но там 706 тем. То есть, я-то осилю это запросто, но: некоторые безблоги удаляются, не очень просто отслеживать, другие - наоборот, появляются, а сортировки "от старых к новым" на холиварке нет. Плюс это похоже на перепись в Дыбре, не все аноны могут быть рады.
Аноны, а вас раздражает, когда аноны о себе в женском роде пишут (создала, написала и т.п.), или ок?
Вообще похуй
Даже не замечаю.