Вы не вошли.
Такому упорству можно лишь позавидовать, дамы и господа!
Да там эпически упоротый анон
Да там эпически упоротый анон
Анон, недовольный баном за тупость предом, тоже вкусный Бедная Мармота
*кречит*
этот особый подход называется "персональный хейт и предвзятость к пользователю".
Мне кажется, самое время пополнять модерский стикерпак
А ты думаешь, это разные аноны?
У меня вот тоже ощущение, что он один такой жаждущий справедливости
А ты думаешь, это разные аноны?
Не, ну не может же один человек быть настолько прекрасен
В синем углу ринга - анон с активной гражданской позицией! В красном углу - всё ещё терпеливая Мармота!
Какое напряжение, какой накал, анон в опасной близости от банхаммера, но всё же не сдается! Он подавлен, но не сломлен! Такому упорству можно лишь позавидовать, дамы и господа!
Чем же закончится этот логический поединок???
Блин, где еда?
Я помню, что кто-то вместе со мной любил мемы с волками!
Одному из этих анонов (любителю тавтологии) не нравятся генерируемые картинки, но идея с рандомным добавлением надписей понравилась. Особенно "светская львица"
Блин, где еда?
В теме жалоб на нарушения
Анончики, меня не было больше года, я вернулся. Я так скучал!
Анончики, меня не было больше года, я вернулся. Я так скучал!
Ну что ж ты так, анон((( это ж вредно
С возвращением тебя, анончик!
Анончики!
внезапный вопрос! какая у вас любимая серия смешариков?
Я ни одну не запомнил-(
Хорошие новости, блокнотик, новое имя для Нюши. Это не все, но что сразу вспомнилось.
Та, что про смысл жизни. В детстве не понимал всей глубины этой серии, а потом повзрослел и заплакал.
Про чёрного ловеласа!
Вот есть такие фики, такие фики, от которых хочется кричать. Один ведёт себя по отношению к другому как мразь, а читатель должен верить в большую и красивую любовь. У меня, бл, волосы на затылке шевелятся, а тут типа высокие чувства. Аааааа!
У меня это оказалось депрессией и заболеванием щитовидки, на фоне диких переработок) а так я тоже думал, что все, перерос
не, отлично все полыхает
Анон, а что тебе помогло? Удалось сменить работу на более хорошую, или таблетки?
Вот есть такие фики, такие фики, от которых хочется кричать.
Сначала хотел согласиться, типа, да! Они уже третий раз поебаться не могут, постоянно что-то обламывает! А потом дочитал, еще и порадовался, что у меня там хоть не сомцесучки, никаких мразей, большая и чистая, поебаться еще успеют
А может он не должен верить? Может в этом и суть?
Красиво И дирижёр хороша
О да, она прекрасна!
И дирижёр хороша
Спасибо, лично я подрочил.