Вы не вошли.
"Удача винодела", например) играет ангела
Посмотрел гифки. Уоу....
Спасибо за рек, анон! Обязательно гляну.
А у вас бывало такое, что вы хотите упасть в новый для себя фандом, пейринг или вот как выше - в актера, хотите гореть и упарываться, сидеть в соответствующем чатике или тредике, обмениваться капсами или фоточками, вместе с другими людьми умиляться "уруру, как тут N бровки сделал!" или "как Y на него посмотрел!", курить всратые накуры, читать/смотреть допматериалы/интервью/стримы...
... но не получается, и все тут?
Вот вроде нравится, очень нравится эстетически смотреть, удовольствие. Читать чужие накуры и логи чатов - очень нравится. Но самому гореть - не горится.
Это нормально? Это старость?
Анон увидел в новостях сюжет про больного мальчика-"бабочку" и ревёт весь вечер.
Как же это страшно, господи.
Это что?
Это нормально. Это зрелость
Гормоны успокаиваются, эмоции выравниваются, жизненные приоритеты меняются, а накопленный опыт стирает розовую пыльцу с очков
Это взрослая жизнь, смена приоритетов и потеря иллюзий.
"уруру, как тут N бровки сделал!"
Анон из треда мобильных игр?
Это нормально. Это зрелость
Гормоны успокаиваются
Нельзя так просто взять и не поставить диагноз людям, пишущим свои накуры и хэдканончики в интернете. Не просто инфантилы, а ещё и с эндокринными багами.
Нельзя так просто взять и не поставить диагноз людям, пишущим свои накуры и хэдканончики в интернете. Не просто инфантилы, а ещё и с эндокринными багами.
Судя по уровню агрессии на пустом месте - таки да
Анончик, котик, ты чего? Кто тебя блин так обидел за хэдканоны?
Он же просто ванганул вслепую причину у конкретного человека из разряда «нууу наверное это недостаток времени, взросление, и вообще ты много спаржи есть стал»
Не знаю, где ты усмотрел наезд на накурщиков, я вообще его тут не увидел О_о
Анон увидел в новостях сюжет про больного мальчика-"бабочку" и ревёт весь вечер.
Как же это страшно, господи.
Я тоже переживал, когда узнал о существовании такой штуки
Это просто не твои фандомы, анончик. Они прекрасны и интересны, но загорится у тебя внезапно и по другому фандому. А может и пройдет немного времени, загорится по этим Я свой нынешний оценил спустя полгода где-то, сначала прошел мимо, теперь уже год горю.
Но самому гореть - не горится.
У меня это оказалось депрессией и заболеванием щитовидки, на фоне диких переработок) а так я тоже думал, что все, перерос не, отлично все полыхает
Отредактировано (2020-02-19 13:29:00)
На фсн новая палата Тиля Линдемана, кому интересно. Ссылка есть в телеге насиков
Ага, возраст берет свое. Мне уже и накуры неинтересно читать поскольку в одно рыло гореть приятнее и ненапряжнее. И никто твой хэдканон не разрушит.
Если я сейчас зайду в тему жалоб с попкорном, меня побанят, да?
Если я сейчас зайду в тему жалоб с попкорном, меня побанят, да?
Да. Ори тут.
Всем попкорна 🍿🍻
Всем попкорна 🍿🍻
блядь я теперь есть захотел
В синем углу ринга - анон с активной гражданской позицией! В красном углу - всё ещё терпеливая Мармота!
Какое напряжение, какой накал, анон в опасной близости от банхаммера, но всё же не сдается! Он подавлен, но не сломлен! Такому упорству можно лишь позавидовать, дамы и господа!
Чем же закончится этот логический поединок???
Мар-мо-та!!! Файт!!!
На фсн новая палата Тиля Линдемана, кому интересно.
Господи... Это ж надо было ему ТАК
В этом году весна точно рано наступила
Я помню, что кто-то вместе со мной любил мемы с волками!
Сутулый Акела: Telegram-бот от авторов «Всратослава» и Neural Shit создаёт абсурдные «нейромемы с нейроволками»
Отредактировано (2020-02-19 17:56:56)