Вы не вошли.
у меня под впн виден, без не виден
у меня под впн виден, без не виден
Роскомнадзор блокирует?
Роскомнадзор блокирует?
скорее региональные дудлы, ну как обычно
Зашел в новости, прочитал "Северо-Восточную хорду продлят до границы с Поднебесьем", задумался
С Подмосковьем?
Свершилось. В Сикипедии запостили настолько сложную шутку, что анон её совсем не понял. Раньше бывало такое, что уже шла спрашивать и просить, чтоб объяснили, но тогда в процессе спрашивания своим умом доходила. Сейчас вообще по нулям.
I'm going to sell all my john Lennon memorabilia on Ebay...imagine all the PayPal
Сейчас вообще по нулям.
"imagine all the PayPal" звучит как "imagine all the people", строчка из "Imagine" Леннона
Отредактировано (2020-02-14 19:29:43)
Свершилось. В Сикипедии запостили настолько сложную шутку, что анон её совсем не понял. Раньше бывало такое, что уже шла спрашивать и просить, чтоб объяснили, но тогда в процессе спрашивания своим умом доходила. Сейчас вообще по нулям.
I'm going to sell all my john Lennon memorabilia on Ebay...imagine all the PayPal
Эээ... Ну переделали imagine, пипл созвучно с пейпалом...
Синхронно)
Отредактировано (2020-02-14 19:30:43)
Обычный вечер гифореза:
Подойди уходи
/этот анон нихуя не понимает в гифорезании, прочел как диалог страдающего творца с некоей несговорчивой склейкой, очень ржет/
Отредактировано (2020-02-14 21:16:09)
Подойди уходи
Приезжайте - нет, уезжайте! (с) Ж.К.
Подойди уходи
Самой понравилось
прочел как диалог страдающего творца с некоей несговорчивой склейкой, очень ржет
Так действительно смешнее, но на самом деле там просто шесть жестов персонажа под кодовыми названиями "стой", "говори", "подойди" (он же "сюда"), "уходи", "уведи" и "оставь" (потому что я на несколько секунд забыл слово "отпусти").
Аноны, я правильно понимаю, что если я сегодня зашел на видео в ютубе и вчера заходил, то это засчитывается как два просмотра, даже если браузер и пользователь тот же?
Подойди уходи
Аноны, я правильно понимаю, что если я сегодня зашел на видео в ютубе и вчера заходил, то это засчитывается как два просмотра, даже если браузер и пользователь тот же?
Да, анон, но только если ты действительно успел посмотреть хоть немного от видео. Если у тебя есть канал на ютубе, то видео должно отразиться в истории просмотра.
Хотя с ютубом всё сложно) Например, видео, которые начинают проигрываться автоматически, когда ты заходишь на канал (типа как "Welcome to How It Should Have Ended - Trailer" здесь), обычно не идут в историю просмотров, даже когда ты успел там что-то посмотреть. Одно из немногих обновлений, за которое я искренне благодарен ютубу.
Бывает, что из-за изменений механизма подсчёта просмотров ютуба или ещё чего могут сняться уже отмеченные просмотры, кстати.
Отредактировано (2020-02-15 09:07:07)
Да, анон, но только если ты действительно успел посмотреть хоть немного от видео. Если у тебя есть канал на ютубе, то видео должно отразиться в истории просмотра.
Понял, спасибо. Я просто иногда отрубаю в браузере блокировщик рекламы, включаю просмотр плейлиста с несколькими видеоблоггерами, на которых подписан, и звук выключаю. Т.е. просто увеличиваю им просмотры, т.к. донатить возможности не имею. А сегодня вдруг подумал, что может зря так парюсь и никакого профита им от этого нет, решил уточнить-)
Ссори, я хз где можно спросить.
Видел несколько лет назад то ли клип, то ли просто анимацию. Там девушку с широкими бёдрами приносят в жертву, но она восстает и мстит. В конце она кажется убивает главного, но нам показывают что он тоже восстает дабы продолжить круг мести и насилия. Что-то такое. Полдня ищу без толку. Стиль, емнип, примерно такой:
Там девушку с широкими бёдрами приносят в жертву, но она восстает и мстит.
Это?
Это?
Нет:(
Чёт грустно. Такие милые закладочки, а на самом деле - наркотики :(
https://pikabu.ru/story/reklama_na_pika … go_7231006
Видел несколько лет назад то ли клип, то ли просто анимацию
После целого дня ленивых поисков ютуб решил мне его подкинуть в ленту. Ура.
Чёт грустно. Такие милые закладочки, а на самом деле - наркотики :(
https://pikabu.ru/story/reklama_na_pika … go_7231006
О, круто они пристроились)
Не знаю где написать. Припал к выкладке холиварки, долго орал!
Розовое платьице,
Триста тыщ чехлов.
За шаурмой идет красавица,
Все-то ей не нравится.
Свиристелла