Вы не вошли.
Аноны, скажите плз, что я не ебанулся, и у нас был какой-то фон с светло-серыми полосками в один пиксель или типа того, и он исчез
Были снежинки, их прибрали до следующего года.
Можно самому поставить, профиль > вид форума > Winter.
Без разницы, лишь бы не на слизистую
а мне, кстати, на нее лучше всего помогает. лет 10 полет нормальный, хотя я редко болею. никого не призываю и меня прошу не учить, просто такой опыт
Анон пишет:Без разницы, лишь бы не на слизистую
а мне, кстати, на нее лучше всего помогает. лет 10 полет нормальный, хотя я редко болею. никого не призываю и меня прошу не учить, просто такой опыт
у тебя мб слизистая особо крепкая, но обычным людям не советуют на нее мазать, потому что звездочка ядреная и на слизистой может оставить нихуевый ожог (этот анон заработал ожог однажды просто хорошенько намазав виски)
Точно! Смотрю, что Холиварка стала какой-то голой, а почему - понять не могу
Анон пишет:Без разницы, лишь бы не на слизистую
+1. Я смазываю кончики пальцев крохотным количеством и уже потом слегка наношу на ноздри изнутри. Я думал, что так и надо делать
Анон еще не очень разобрался в поиске по холиварке, но пока не нашел темы, в которой можно было бы поддерживать друг друга в начинаниях, рекать способы невпадания в хандру из-за массового потока бесячих явлений в уютненьком, поэтому прошу - если есть, дайте ссылку, если нет, то поделитесь тем, как вы с таким справляетесь.
Анон про сугубо фандомную жизнь, все ленты которой (внешка) делятся на либо вой о стекле канонов, либо вой о лапках воющих фанатов. Чет как-то заебало отсутствие позитивного взгляда, простого незамутненого дроча на интересных анону персов. Заебало то, что свой фан и тенденции в пиздострадания от фана у фанов уже давно намного значимее чем предмет фана, какая-то крокозябра - дроч не на персов, а на свои проблемы от фана по персам((
Где и как вы находите чистый фан, если в вашем фандоме все настолько третично, что фанаты поголовно уже дрочат на свои имховые болевые, а не на канон и на канонных персов?
Анон про сугубо фандомную жизнь, все ленты которой (внешка) делятся на либо вой о стекле канонов, либо вой о лапках воющих фанатов. Чет как-то заебало отсутствие позитивного взгляда, простого незамутненого дроча на интересных анону персов.
Это звучит как проблема для треда фандомного нытья
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=4220
Аноны, может кто-то посоветует таймер на компьютер, который бы не только сигнал давал и окошко выкидывал, но и блокировал бы комп на какое-то время? А то я привык уже и на автомате закрываю окно, а потом спохватываюсь, что опять час в инетике тупил, а мне надо вставать и разминаться каждые 15 минут.
Аноны, может кто-то посоветует таймер на компьютер, который бы не только сигнал давал и окошко выкидывал, но и блокировал бы комп на какое-то время? А то я привык уже и на автомате закрываю окно, а потом спохватываюсь, что опять час в инетике тупил, а мне надо вставать и разминаться каждые 15 минут.
Eyes Relax
Eyes Relax
Спасибо, анон, почитал описание — похоже, как раз то, что надо!
Анончики, в телеге появился бот типа Порфирьевича, но обученный на эротических фанфиках Вы ему фразу, он дописывает. https://teleg.run/NeuroFanfic_bot
Вы ему фразу, он дописывает
суууука, это за пять дописываний подряд
Отредактировано (2020-02-13 14:46:22)
А я вот решил ещё раз пристойного бота навестить
от стены отделилась голова в кепке и неторопливо двинулась вперед.
И вот это неплохо:
Если они шпионы, нужно искать их хозяина. Они могут находиться где угодно, но если мы не будем начеку, они могут оказаться в любом месте. А если их хозяин в Лондоне, его нетрудно найти. Если он в Лондоне, он в Лондоне. А если его в Лондоне, то мы на Земле. А если мы на Земле? Вот почему важно помнить об осторожности.
Отредактировано (2020-02-13 14:56:30)
А на холиварке есть какой-то тред типа Know Your Meme? Чтоб там были объяснения всех локальных приколюх, типа одеяла, вешенки на торте, огнесручего какаду.
А на холиварке есть какой-то тред типа Know Your Meme?
Есть, но весьма неполный:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=297
А забросили потому что.
Как же бесит, что Гугл переставляет кнопки в зависимости от поиска. Да, конечно, для запроса "грязная улица" мне сначала нужны карты, а не картинки.
А так как я кликнул, не посмотрев, у алгоритма в статистике отметится, что всё он правильно сделал, так и надо((((
Гугл не сделал дудл для 14 февраля(
Гугл не сделал дудл для 14 февраля(
Как это не сделал? Сделал!
Отредактировано (2020-02-14 09:26:50)
Только он почему-то не отображается с тапка
https://www.google.com/doodles/valentines-day-2020
Хмм, а на карте под дудлом Россия не отмечена Че за дискриминация?
У меня с компа нету(
Не расстраивайся, анон, я принес тебе валентинку
Странно, и у меня с компа дудл не виден. Причём в хроме.