Вы не вошли.
нцы по Питер Квилл/Ракета (человек/енот)
Анон, что ты делаешь Я теперь хочу фичок Ракета/Квилл, желательно нц-столько-не-живут
анон-хейтер Квилла
Последний раз испытал странное любопытство насчёт нцы по Питер Квилл/Ракета (человек/енот).
Ракета/Йонду круче и кинковее
А у вас бывало такое, что вам и интересно, и стыдно почитать фики по какому-то фандому, про каких-то персонажей или с каким-то кинком?
![]()
Не в том смысле, что "а вдруг кто узнает, что я это читаю", а прям открываете фик (или даже только находите на фикбуке этот фандом или пейринг), а заставить себя начать читать не можете?
Да. Первый РПС вообще, и почти тут же - первый РПС с омегаверсом А вроде не юная фиалочка уже. Если бы хоть подозревал, что герои понимают по-русски больше одного слова - вообще бы читать не смог.
А почему во флуде?
Таксист попытался увезти девушку в другой город (и бросить на трассе) за то, что она расчёсывалась в салоне (хотя она прекратила после замечания)
Потом они посрались, и он сломал ей нос
https://ngs.ru/more/66488023/
В комментариях оправдывают водилу, и эти комментарии заплюсованы Пиздец, я думал, такие в прошлом остались
Есть один автор в англофандоме. Его фики (особенно большие) всегда выбиваются в топы, любимы толпой, всегда первые в рекомендациях. Но я терпеть его не могу уже как 10 лет. Ни манеру письма, ни героев, ни сюжет. До сих пор неприятный и стойкий привкус от одного фика, стоит только вспомнить (хотя должен признать, задумка была хороша).
Не мой автор и хер с этим.Однако.
Пришел в другой фандом, а там снова реки на фики этого автора.
Ладно, через некоторое время упал в другой фандом, а там снова этот автор и снова фики в топах.
Ладно, хорошо, сейчас заглянул в третий фандом. И, сука, снова этот автор первый во всех рекомендациях.
И снова на связи я.
Полез в Гарри Поттера, вспомнить молодость. И что вы думаете? Снова этот автор. (Поттер популярный фандом, но не ожидал наткнутся так быстро)
Это карма.
Пришел в другой фандом, а там снова реки на фики этого автора.
Ладно, через некоторое время упал в другой фандом, а там снова этот автор и снова фики в топах.
АНОН
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ
скажи уже, кто этот многостаночник, я уже устал гадать!
АНОН
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Другой анон вангует astolat
бггг, тоже нёс астолат вангануть)))
бггг, тоже нёс астолат вангануть)))
Внесший анон, кстати, ее нежно любит, просто периодически недоуменно встречал нелюбителей. Но фломастеры есть фломастеры, анон никого не осуждает.
АНОН
БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Как и ванговали - astolat.
Если объективно, то рекомендую, если никогда не читали (вроде и переводы есть). Если необъективно, то
.
Отредактировано (2020-02-11 05:42:51)
Как и ванговали - astolat.
Если объективно, то рекомендую, если никогда не читали (вроде и переводы есть). Если необъективно, то
Анон, ты не из Израиля случайно (я просто подумал, что может это мой дайри-знакомый тут-)
Гспд, случайно подслушал в разговоре коллег охуительную претензию к будущей невестке: она называет свекровь обезличенно, просто на "вы" и все. В разговорах по имени или по имени-отчеству не называет! Спасибо-пожалуйста-здравствуйте, но без обращения, плохая девица, негодная, что ей, сложно, что ли, добавлять к расшаркиваниям "Анония Аноновна"?
Чёт я охуел от эпичности претензии, анекдот какой-то
Аноны, я вот сейчас задумалась - а священнослужителям обязательно на улице в рясе ходить? Или это как форма - только на работу носишь, а во все остальное время хоть в шортах ходи?
Аноны, я вот сейчас задумалась - а священнослужителям обязательно на улице в рясе ходить? Или это как форма - только на работу носишь, а во все остальное время хоть в шортах ходи?
Они с бородой и хвостом ходят, не в рясе. Женщины в платке и юбке.
священнослужителям обязательно на улице в рясе ходить
могу сказать, что иоанниту нельзя в своей сутане просто так ходить
Гспд, случайно подслушал в разговоре коллег охуительную претензию к будущей невестке: она называет свекровь обезличенно, просто на "вы" и все. В разговорах по имени или по имени-отчеству не называет! Спасибо-пожалуйста-здравствуйте, но без обращения, плохая девица, негодная, что ей, сложно, что ли, добавлять к расшаркиваниям "Анония Аноновна"?
Чёт я охуел от эпичности претензии, анекдот какой-то
я когда-то одного знакомого родственников так называл, только на "вы", несколько лет, просто потому что не мог обращаться к нему по имени, не воспринимал его как кого-то, кого хочу видеть в окружении, и он это заметил, однажды по пьяни не сдержался и высказал, мы даже начали общаться, но я так и не смог его никак называть, даже за глаза только по фамилии
Сижу в больнице, жду приёма, девушки в регистратуре обсуждают, как изгонять злых духов
Они с бородой и хвостом ходят, не в рясе.
Некоторые ходят в... не знаю, как это правильно назвать, может, это подрясник? Не то, что сверху и украшенное, а черное и простое. Регулярно в транспорте вижу и в районе местного АШАНа.
Аноны, скажите плз, что я не ебанулся, и у нас был какой-то фон с светло-серыми полосками в один пиксель или типа того, и он исчез
Сижу в больнице, жду приёма, девушки в регистратуре обсуждают, как изгонять злых духов
А ты думал, карточки, справки теряются просто так?
а куда нужно мазать по заветам бабушек звёздочку? при заложенном носе
мне рассказывали, что нужно под нос, в интернете - на крылья носа
Без разницы, лишь бы не на слизистую