Вы не вошли.
Говорит, что нормально((( А я охуеваю. Мой персонаж должен действовать в зависимости от этого.
Ну, может, ему тогда больно, но он не хочет, чтоб другой персонаж беспокоился? Или больно, но не настолько, чтоб прекращать играть с кусачим котом?
Анон пишет:Говорит, что нормально((( А я охуеваю. Мой персонаж должен действовать в зависимости от этого.
Ну, может, ему тогда больно, но он не хочет, чтоб другой персонаж беспокоился? Или больно, но не настолько, чтоб прекращать играть с кусачим котом?
Ты странный, анон, ей-богу, давать такие советы, когда неясно ничего, даже того, больно персонажу или нет.
давать такие советы
Какие советы, я версии выдвигаю Совет тут может быть вроде если волнуешься - поговорить с соигроком, как ему норм будет дальше сюжет двигать.
Говорит, что нормально((( А я охуеваю. Мой персонаж должен действовать в зависимости от этого.
А (не-)больно то кому? Твоему персонажу или его? Если твоему, говори, что больно, если его - поверь ему на слово и дай отыгрывать как он себе это представляет, а не как ты. Люди бывают разные.
В супермаркете час пик, большие очереди, у кассы покупатель с весовым товаром, который он забыл взвесить. Кассирша ему: "Будете взвешивать?" Он: "Да" и идет взвешивать, а вся очередь ждет, пока он дойдет до овощей, пока наберет, пока дождется свободных весов (час пик же), пока дойдет обратно. И я понимаю, что у кассирши выбора нет, ей положено предложить, но вот этого мудака, который заставляет ждать все очередь, его я понять не могу. Бля, ну если там что-то важное, что прям обязательно надо сегодня купить — рассчитайся с остальными покупками, пусти следующего человека к кассе, а сам иди взвешивай свою картошку и потом без очереди у того кассира ее оплати.
Почитываю тему Валико и мучаюсь ностальгией: у меня в школьные годы был друг, который жил в двухэтажном доме. И мы там делали горку: клали на лестницу два матраца, один за другим Получалась крутая, довольно длинная горка, еще и мягкая. А на лестничной площадке, где она заканчивалась, наваливали гору подушек и мягких игрушек, чтобы в стену не въебываться, разогнавшись.
У нас еще и штаны были специальные, "катательные", из гладкой скользкой ткани.
Никакая твердая горка не могла сравниться с этой. Эх, вот бы покататься щас, чтоб разбегаешься, прыгаешь, скатываешься, въебываешься в гору игрушек, а сзади уже с улюлюканьем летит друган, чтобы въебаться в тебя. Благодать
Собираюсь с силами, чтобы понабежать в комменты в дайри с прошенными советами, но боюсь. Сейчас выпью, напишу в заметках и вечером отправлю :( почему это так сложно
блииин, значит, читаю пометки автора к фику
И я понял! Понял, что скрывается почти под каждым спойлером.
Ничего странного, если знаешь канон.
я подставил свой каррентный канон и тоже всё понял
Кстати, вот ещё уколы. Врачи почему-то уверены, что они должны ощущаться как этакое лёгкое покалывание, вероятно. Хотя на самом деле это всегда больно.
Или там выжимание крови из пальца — ваще фигня, ведь человеческие пальцы — просто маленькие резиновые мешочки с кровью на случай, если какому-то врачу оная понадобится
а вовсе не супер-точный инструмент с уймой нервных окончаний.
Это ОЧЕНЬ зависит от места укола. А следовательно - от скилла врача подходящее место найти.
Анон пишет:Кстати, вот ещё уколы. Врачи почему-то уверены, что они должны ощущаться как этакое лёгкое покалывание, вероятно. Хотя на самом деле это всегда больно.
Или там выжимание крови из пальца — ваще фигня, ведь человеческие пальцы — просто маленькие резиновые мешочки с кровью на случай, если какому-то врачу оная понадобится
а вовсе не супер-точный инструмент с уймой нервных окончаний.
Это ОЧЕНЬ зависит от места укола. А следовательно - от скилла врача подходящее место найти.
Анон, ну лично анону не больно вообще. Ну почти не больно, если витамины группы В не колоть))
Это ОЧЕНЬ зависит от места укола
И от вводимого вещества.
Анону действительно почти не больно сдавать кровь из пальца. Ну, не так чтоб прям "как комарик укусил", но как где-то пять комариков примерно.
Анону действительно почти не больно сдавать кровь из пальца. Ну, не так чтоб прям "как комарик укусил", но как где-то пять комариков примерно.
А этот анон предпочел бы сдачу крови укусу комара. Серьезно. Если здоровый комар - это в сто раз хуже.
Мне и из вены, и из пальца не больно. Немного неприятно только если у врача/медсестры совсем руки из жопы
Анон вкусно наготовил, наелся и хотя наелся, все ещё хочет. Страдашки
А мне впервые за очень долгое время так захотелось Доширака навернуть, жуть. Аж пошла, купила и зохавала с удовольствием. Что это было вообще?
действительно почти не больно сдавать кровь из пальца. Ну, не так чтоб прям "как комарик укусил", но как где-то пять комариков примерно.
мне не больно, но очень неприятно, я бы лучше боль потерпела, она какое-то более понятное мне ощущение )) но у меня неважные сосуды, пальцы холодные, кровь не идет как надо, и получается что врач давит, давит, дааавит, и палец уже немеет, а врач все дааавит, и если не может додавить на пробирку, переходит прокалывать другой палец и дааавит его, и это все долго и муторно. фу, ненавижу, из вены хоть кровь идёт себе и идёт. если ты при этом лежишь, то и вообще без проблем.
А мне впервые за очень долгое время так захотелось Доширака навернуть, жуть. Аж пошла, купила и зохавала с удовольствием. Что это было вообще?
Я называю это недостатком химии в организме))
Что это было вообще?
у андель был древний пост про желание налупиться съедобли, с тех пор я это так называю )))
Я называю это недостатком химии в организме))
Глутамата натрия недостаток, ага. Можно купить отдельно и добавлять во всё, что полезно, но тебе лично не вкусно. Он сам по себе не вредный, вред лишь в том, что усиливает вкус и аппетит, и с ним реально пережирать постоянно.
Встречается изредка в суперах, мне как-то вообще попался в мелкой местечковой сети. Или искать в магазинах, специализирующихся на азиатской еде.
Можно купить отдельно и добавлять во всё, что полезно, но тебе лично не вкусно.
То есть, если добавить в, например, нелюбимую гречку, она станет вкусной?..
Анон пишет:действительно почти не больно сдавать кровь из пальца. Ну, не так чтоб прям "как комарик укусил", но как где-то пять комариков примерно.
мне не больно, но очень неприятно, я бы лучше боль потерпела, она какое-то более понятное мне ощущение )) но у меня неважные сосуды, пальцы холодные, кровь не идет как надо, и получается что врач давит, давит, дааавит, и палец уже немеет, а врач все дааавит, и если не может додавить на пробирку, переходит прокалывать другой палец и дааавит его, и это все долго и муторно. фу, ненавижу, из вены хоть кровь идёт себе и идёт. если ты при этом лежишь, то и вообще без проблем.
А , понятно. Ты так хорошо это описал, что я аж почувствовала, как тебе неприятно, хотя у меня как раз противоположная проблема — кровь хорошо идет, и хоть я об этом медсестер предупреждаю, все равно каждая вторая сильно сжимает палец перед проколом и в итоге кровь на них брызгает.
Анон-с-пятью-комариками
Я, например, никогда не говорю, что у меня болит живот во время месячных. Хотя объективно там есть неприятные ощущения, тянет, наверное другие девушки именно это называют болью, но мне пофиг как-то - ноет и ноет.
Скорее всего, у тебя не болит, а у них таки болит. У меня когда-то были очень болезненные месячные, приходилось обезбол пить. А потом, постепенно, всё перешло в "неприятно, тянет" или и вовсе без ощущений. (Наверное, я из тех нечастых случаев, которые "роди и всё пройдет", потому что прошло после родов, хотя и не скоро, лет за семь. Но может быть и случайностью)))
Отредактировано (2020-02-09 20:19:26)