Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аноны, помните мультик про гуакамоле? Тот же чувак, оказывается, еще и спагетти с сэндвичем готовил
Хорошая, годная шванкмайеровщина, одобряю
Бесит, когда нагоняешь тред, придумал остроумный ответ, а он уже не в тему а ты и так заебал анонов из треда заебавших анонов
Аноны, помните мультик про гуакамоле? Тот же чувак, оказывается, еще и спагетти с сэндвичем готовил
Тоже принесу любимый.
Ну почему скрины с телефона такие ОГРОМНЫЕ В смысле, технически я понимаю, но как же неудобно смотреть их с компа.
Аноны, скажите пожалуйста, так бывает - чтобы непонятно было, больно или нет?
Очень важно.
Бывает, что врач говорит "не больно", а ты считаешь, что тебе больно.
Бывает ощущение, которое непонятно как описать: ещё "неприятно" или уже "больно".
Ну раз уж все делятся
Ну раз уж все делятся
▼Скрытый текст⬍
Гномий хлеб
— Научишь меня печь гномий хлеб?
— О, хорошо. Главное, крутой замес. Качественная ковка. Точное замуровывание начинки.
Отредактировано (2020-02-08 22:40:06)
Как они это делают? В смысле с технической стороны оО Stop motion?
Бля, анон, как и многие дайревцы, зарегился на куче сайтов-запасных площадок. И не записал, на каких. И в блевничок ссылки не донёс. Думал, в выходные займусь. И теперь вот сижу и не помню, где вообще регился-то.
Бля, анон, как и многие дайревцы, зарегился на куче сайтов-запасных площадок. И не записал, на каких. И в блевничок ссылки не донёс. Думал, в выходные займусь. И теперь вот сижу и не помню, где вообще регился-то.
Тебе ж наверное подтверждающие письма приходили на мыло
Тебе ж наверное подтверждающие письма приходили на мыло
Я уже сходил проверил. Дыбр и дрим присылали, ещё вчера точно регился на пиллоуфорте, но от него следов в почте нет. Хз, сколько у меня ещё таких молчаливых ресурсов, которые в почту не наспамили о регистрации...
— Научишь меня печь гномий хлеб?
— О, хорошо. Главное, крутой замес. Качественная ковка. Точное замуровывание начинки.
Анон!!!
Хз, сколько у меня ещё таких молчаливых ресурсов, которые в почту не наспамили о регистрации...
Спам проверил? Навскидку еще упоминали Блогхаус и Джорналс, проверь их через "забыли пароль", но они, вроде, дают о себе знать.
Спам проверил?
Проверил, весь спам настоящий((
Бывает, что врач говорит "не больно", а ты считаешь, что тебе больно.
Бывает ощущение, которое непонятно как описать: ещё "неприятно" или уже "больно".
Врач? Это точно врач, анон?
Очень важно.
У меня бывает. Особенно - когда параллельно происходит что-то, что вызывает приятные эмоции или ощущения. Часто - когда просто что-то отвлекает внимание. Ну и в некоторых случаях, когда боль слабая или такая, которую я очень легко и хорошо переношу.
Но ты же всё равно отдаёшь себе отчёт, что это именно боль? а не, скажем, щекотка или холод?
Да, в детстве врачи живот щупали и сильно давили, например.
Но ты же всё равно отдаёшь себе отчёт, что это именно боль? а не, скажем, щекотка или холод?
Ээм, какая-то странная постановка вопроса, анон) Я, безусловно, вряд ли назову это ощущение щекоткой или холодом, если оно не будет напрямую связано с тем, что меня щекочут или мне холодно. Но в том, что это боль, я скорее не отдаю себе отчет, чем отдаю.
Отредактировано (2020-02-09 00:01:12)
Другого анона так стоматолог убеждала, что мне не может быть так больно, как я описываю, когда я натурально был готов на стену лезть (вторые сутки острой боли, потому что операция назначена на третий день), и что всем не больно, одному мне больно. Занес эту стоматологию в свой личный черный список, чо, хрен к ним когда-нибудь еще сунусь
Я, кстати, как раз зубную боль так сумел прозевать и заметить уже ближе к вечеру, хотя болело почти с самого утра, мне все время казалось, что это какое-то странное, но совсем другое чувство, вроде того, что ощущаешь, когда горло хочет разболеться, но еще не болит. В итоге опомнился только когда уже конкретно все обострилось.
Да, в детстве врачи живот щупали и сильно давили, например.
И говорили что не больно? ояебу, например.
Я когда ногу сломал мне адреналином так вдарило, что я начал чувствовать боль только минут через пять. Я пытался опереться на ногу, не мог, осозновал что должна быть боль, но её как бы не было.
Я, кстати, как раз зубную боль так сумел прозевать и заметить уже ближе к вечеру, хотя болело почти с самого утра, мне все время казалось, что это какое-то странное, но совсем другое чувство, вроде того, что ощущаешь, когда горло хочет разболеться, но еще не болит.
Во! С горлом я так зевал неоднократно. Вроде и болит, а вроде и норм, и не замечаешь, а к вечеру - хрррясь - глотать больно до слез, вот тогда наконец понимаешь, что болело-то весь день и что ты идиот феноменальный, раз это не заметил
То есть вроде как получается, что можно не понимать, что больно - но недолго?