Вы не вошли.
Аноны, подскажите, плиз, в какой теме спросить про розыск автомобиля (не угнанного, а который приставы должны изъять, но не могут, потому что хз где он, а в полицию заявлять должен владелец, который не чешется и вообще, может, сам дал по доверенности покататься)? А то я чот ни одной подходящей не нашел(
Отредактировано (2020-02-06 22:53:01)
Аноны, подскажите, плиз, в какой теме спросить про розыск автомобиля (не угнанного, а который приставы должны изъять, но не могут, потому что хз где он, а в полицию заявлять должен владелец, который не чешется и вообще, может, сам дал по доверенности покататься)? А то я чот ни одной подходящей не нашел(
Я не специалист, но наверное в службу судебных приставов?
Кстати, я тут в выходные машину себе купил. Шевроле Импала, 2012 год, 71 000 миль. Радуюсь, блин, как ребенок.
Я не специалист, но наверное в службу судебных приставов?
Приставы нахуй шлют.
Рад за тебя, юморист хуев, катайся долго и счастливо.
Отредактировано (2020-02-07 03:03:28)
Ну, если нет, то можно ж создать тему юридических вопросов, например. Я думаю, тут есть масса анонов, которые, конечно, консультировать не будут, но в свободную минуту могут пнуть в нужном направлении
Отредактировано (2020-02-07 03:26:18)
Ну, если нет, то можно ж создать тему юридических вопросов, например. Я думаю, тут есть масса анонсов, которые, конечно, консультировать не будут, но в свободную минуту могут пнуть в нужном направлении
Спасиб. Просто квартирных вопросов и про родню много, я думал, и такое есть. Но не нашел (
Спасиб. Просто квартирных вопросов и про родню много, я думал, и такое есть. Но не нашел (
Пилите, Шура, пилите (с)
Я бы общеюридическую сделал
Подгарает от анонов и насиков, которые считают, что если уставной капитал ООО 10 тысяч, то это точно залипуха. Эй, это минимум, с которым можно регаться, а если так - то зачем платить больше?
(А еще я работал в конгламерате мелких ооошек с названиями типа ООО "Анон", ООО "КомпанияАнон", ООО "АнонГрупп" - все ради того, чтобы остаться в рамках малого бизнеса.
конгломерат мелкосоошек, чтобы наебать систему и уйти от налогов?
Быть малым бизнесом было выгодно из-за налоговых и прочих плюшек в регионе, да и спокойней - когда (если) начнут доебываться до кого-то одного, все остальные могут продолжать нормально работать.
Да черт, я когда-нибудь перестану в тредах дайри и дыбра читать БХ как биохимию?!
Чёт такое разочарование от личи. Думал что новый вкус, а это всего лишь виноград в непривычной упаковке
Чёт такое разочарование от личи. Думал что новый вкус, а это всего лишь виноград в непривычной упаковке
Зато без мелких косточек.
Зато без мелких косточек.
без косточек можно и киш-миш купить
БХ
а что это?
а что это?
Блогхаус.
Блогхаус
ааа, сорян, затупил.
Аноны, а вот эти игры в твиттере, когда автозамена должна продолжить предложение, они вообще как работают? Это какая-то айфонная штука? Или должна быть установлена какая-то конкретная клавиатура? У меня гугловская, там автозамена ничего не продолжает, пока слово печатать не начнешь.
Аноны, а вот эти игры в твиттере, когда автозамена должна продолжить предложение, они вообще как работают?
Набираешь целиком начало фразы, клавиатура пытается угадать продолжение, обычно предлагает три варианта, и ты или выбираешь наименее/наиболее всратый или всегда тыкаешь в только левый/средний/правый.
У меня на Андроиде дефолтная клавиатура, она такое делает.
У меня гугловская, там автозамена ничего не продолжает, пока слово печатать не начнешь.
Включи в настройках клавиатуры "Исправление текста > Подсказывать слова".
Анона опять потянуло на постапоки, и вот он полез искать что почитать, решил немного посмотреть рецензии по одной книге, поняла, что сейчас эмоционально не потяну, слишком уж жесть, оценки высокие, даже тем, кому не особо понравилось, все равно меньше 4 не ставили, и вот натыкаюсь на 1, под оценкой спич, люди не могут при пиздекалипсисе вести себя полохо, нет! они очистятся духовно и будут помогать друг другу!!!, это просто автор обожает подрочить на все виды насилия.
Аноны, помните мультик про гуакамоле? Тот же чувак, оказывается, еще и спагетти с сэндвичем готовил
Жрать-то как захотелось...
Аноны, помните мультик про гуакамоле?
Блин оно такое...странное что ли. Я каждый раз не могу оторваться и при этом мне очень-очень странно
Я чувствую странное удовлетворение, будто АСМР смотрю