Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
хочу такой фанфик
у Додо было про котят
узнал про Синдром беременности щенком
ваааат
Холиварка. Постоянный источник интересных фактов.
Холиварка. Постоянный источник интересных фактов.
Ты ещё оттуда на культуральные синдромы перейди.
Лет десять не пользовался твиттером, т.е. заходил иногда, но не читал ленту регулярно и тем более сам не писал. Недавно вернулся и обнаружил, что если раньше можно было увидеть самые популярные теги, то сейчас в самом популярном просто показывают самые часто встречающиеся слова и словосочетания. И я понимаю, почему так сделано: теги люди ленятся ставить, сейчас теоретически можно увидеть, что в трендах у всех, но в итоге среди популярных тем постоянно какие-то случайные слова, типа "видишь" или "сильно", объединяющая твиты на совершенно разные темы, поэтому список популярных тем становится бессмысленным.
Это было разочарование №1. Разочарование №2: русский твиттер засижен К-Попом как грязная стена мухами.
Разочарование №2: русский твиттер засижен К-Попом как грязная стена мухами.
Поэтому я с большим удовольствием отмечаю каждый их тег в трендах как спам.
Очень хочу как-нибудь помягче намекнуть знакомой, что никому в общем чате не интересно, как её сраная крыса покушола, покакола, побегала по столу, снова покушола, облизала ей лицо утром, потыкалась в щёку вечером. Но не хочу быть невоспитанным хуйлом, так что молчу
Отредактировано (2020-02-04 03:48:19)
Очень хочу как-нибудь помягче намекнуть знакомой, что никому в общем чате не интересно, как её сраная крыса покушола, покакола, побегала по столу, снова покушола, облизала ей лицо утром, потыкалась в щёку вечером. Но не хочу быть невоспитанным хуйлом, так что молчу
Тоже был в одном чате с крысоёбом, это был пиздец, хуже овуляшки
"Удовлетворяющие гифки с разрезаниями"...
Кто эти заголовки пишет?!
Машинные переводчики.
так что молчу
и зря. иногда люди понимают, если им сказать, что что-то не так
Люди иногда отвечают же, когда что-то особенно интересное произошло (крыса сделала тройной переворот и упала на подушку, а радостная знакомая засняла это на видео, например). И другие не очень часто постят фотки своих питомцев или редко пишут о каких-нибудь забавных штуках. Вся проблема именно в этой конкретной бабе, которая каждый, блядь, вечер расписывает крысиные пописы-покаки, а иногда прикрепляет к ним размытые фотки. Но я боюсь, что если я скажу, что она постит слишком часто, другие скажут "Да нам не мешает, пускай постит", а баба просто разобидится и ткнёт на других, мол, вот им можно писать про своих животных, а мне нельзя?!
Я сам себе злобный буратино, понимаю
Попроси хотя б про покаки не писать. А если там реально все пишут про покаки питомцев, то проще выйти из чата
Сегодня впервые без наушников по МЦК проехался и взбомбанул от объявления: уступайте места инвалидам, пожилым людям, пассажирам с детьми и женщинам. Какого хуя женщин к инвалидам приписали???
Какого хуя женщин к инвалидам приписали???
В Питере делают уточнение "беременным женщинам". Может, ты просто не расслышал?
Другой анон тоже слышал именно в МЦК, там просто "женщинам", а в других местах как обычно.
У нас раньше тоже не делали уточнения (Новосибирск). Остатки доброжелательного сексизма, придержи дверь, уступи место, вот это всё.
Сегодня впервые без наушников по МЦК проехался
Суровые у тебя наушники, если ты раньше не слышал...
Т.е. глубоко беременных, которым действительно бывает тяжело стоять в транспорте, приравняли ко всем? Вот блядство-то, не думал, что до такого доживу.
Тьфу ты. Думал сделать гифки с параллелями между смертями двух героинь: третьестепенной и очень важной для главного героя. Пока прикидывал, как лучше резать, разбил к чертям сердце об важную Так ещё и зря: сходство меньше, чем мне казалось, нечего там параллелить.
разбил к чертям сердце об важную
Я недавно хотел сделать гифсет по своему ОТП, но нажрался стекла в очередной раз и так и не доделал
Я давно хотел сделать гифсет, но просто заебался И считаю, если вы сделали хоть часть, вы уже молодцы и герои, анончики. Доделать всегда успеете, если захотите.
Увидел на дзене. Мужик в депрессии продал все имущество и путешествует по Европе со своим хорьком. Я в депрессии, может, тоже попробовать?
Как же задолбала система колокольчиков на ютубе. Забыл и всё, ютуб решает что мне неинтересно смотреть на то как креветки поедают банан. Если бы не друг, то так бы и не узнал о новом видео