Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Так пещеристые тела и куча нервных окончаний же.
Там было обсуждение анатомии Вайнштайна (!), целиком исходная претензия даже круче.
Бабу тут в суд вызвали, с которой у Харви было по согласию и без. Сказала, что у него тестикул, то бишь яиц, нет и член деформированный, выглядит скорее как вагина. Мол, со стороны выглядело или как последствия тяжёлой травмы, или как половой диморфизм или как там эта болезнь называется.
Дикий, абсолютно дикий тред.
Мне интересно, что я увижу в третьем фильме, если он будет вообще таким путем. Ну да ладно, не настолько интересно.
Да на месте Депп. Весной прошлого года некоторые издания кликбейтили, что WB и съёмочную группу напрягает его присутствие на площадке, но в ноябре уже пошли подтверждения, что он остаётся на роли Гриндевальда.
как наконец запомнить, что url на холиварке работает атк, что в теге - ссылка, а не текст
Оно же везде так работает...
Оно же везде так работает...
на самом деле от системы к системе, меня бы так на этом не глючило, если бы не было взаимозаменяемости этих двух вещей.
[url=адрес]текст[/url]
[url]адрес[/url]
[url]адрес[/url]
но это тоже работает...
но это тоже работает...
так именно это меня и ломает, из-за того что работает второе, я в первом все пытаюсь поменять их местами
Блин. В который раз встречаю описания персонажа типа "у него волосы растрёпаны из-за головного убора". На днях читал фик, где вообще раз пять это упоминается. Как так-то. Наоборот же обычно.
Никак не могу догнать тред Вождя На два дня выпал в реал, а щас они за ночь 10 страниц нагнали.
Блин. В который раз встречаю описания персонажа типа "у него волосы растрёпаны из-за головного убора". На днях читал фик, где вообще раз пять это упоминается. Как так-то. Наоборот же обычно.
У меня зимой постоянно волосы растрепаны, когда шапку снимаю. Волосы короткие, в процессе снимания встают дыбом и потом без расчески обратно не уложить.
Ужасно завидую своей кошке, которая может спать на радиаторе отопления.
У меня зимой постоянно волосы растрепаны, когда шапку снимаю.
У меня тоже короткие, но шапка всё равно их только приминает.
А если не шапка? У персов-то чаще вообще тяжёлые и твёрдые шлемы
А если не шапка? У персов-то чаще вообще тяжёлые и твёрдые шлемы
Тогда под ними голова вообще потеет, волосы не просто растрёпанные, а ещё и мокрые.
От типа волос зависит. А еще от того, как аккуратно надевал шапку.
У меня волосы до плеч и после шапки тоже немного растрепаны всегда, несильно, но поправлять нужно. Возможно я просто шапку неаккуратно снимаю
Тогда под ними голова вообще потеет, волосы не просто растрёпанные, а ещё и мокрые
Но как. Мокрые волосы должны ещё сильнее "прилизаться".
Мокрые волосы должны ещё сильнее "прилизаться".
Кмк, если они были как-то уложены, то они могут "прилизаться" не в той форме, ну не в те стороны, куда были уложены.
Как-то так
Спасибо, анон, хоть я и не это имел в виду))
Навеяно постом анона, хотевшего фики по старой компьютерной игре. А кто-нибудь из вас играл в платформер Guardian Angel, где ангел ещё кричала, когда разбивалась?
У меня волосы легкие, когда шапку снимаю, они электризуются и тянутся за ней, и отдельные волосинки выбиваются из прически. Как-то так
узнал про Синдром беременности щенком https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 … 0%BE%D0%BC
хочу такой фанфик
узнал про Синдром беременности щенком
бля
Странно, что не ёжиком.