Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Кто еще, когда читает какой-то очень нравящийся текст, периодически отрывается от него и читает другой, не такой интересный текст, чтобы первый не так быстро закончился?
Анон так прон смотрит
Анон так прон смотрит
Если я смотрю прон больше пяти минут и еще не выключил и не пошел дрочить, то это плохой прон-) Поэтому хороший прон я иногда не могу неделями досмотреть.
Кто еще, когда читает какой-то очень нравящийся текст, периодически отрывается от него и читает другой, не такой интересный текст, чтобы первый не так быстро закончился?
Когда у анона несколько текстов на почитать, он обычно начинает с менее нравящегося, чтобы самое вкусное оставить напоследок :3
А у меня другая проблема: встарый старый текст все еще заводит. А новые, выглаженные - нефига. Особенный облом когда обнаруживаешь что старье авторы удалили, и в кэше его уже нет. С любимым проном сейм шит.
Фик: один иногда живёт как мужчина, иногда как женщина.
Анон, я смотрю на тебя очень внимательно.
Ставлю на Скамандеров
Я так делаю Особенно если фик по какому нибудь редкому пейрингу, тогда вообще потихоньку читаю и неспеша наслаждаюсь.
Ставлю на Скамандеров
Нет, в единственном известном мне фике на эту тему нет Тесея, говорящего "сестра".
Я забыл телефон перед вылетом, вернулся, теперь боюсь опоздать дайте пинка на скорость, пожалуйста
Ставлю на Скамандеров
Под описание канона не подходит.
Анон знает одну девочку и в реале, и на дайри. Она на дайри производит впечатление такой рассудительной, умной, борющейся со своими проблемами, самопомощью занимается, вот это все. В реале это ядерный пиздец. Человек врет на каждом шагу, каждый раз придумывает новые ужасающие факты биографии, переводит любой разговор на себя, может не затыкаясь пиздеть несколько часов... При этом опять же, по дайри и близко не скажешь, что все обстоит вот так. Анон сегодня увидел во фредленте ее пост и в очередной раз вспомнил об этом, захотелось проораться.
Я так делаю Особенно если фик по какому нибудь редкому пейрингу, тогда вообще потихоньку читаю и неспеша наслаждаюсь.
Ага. Я сейчас перечитываю, причем в третий раз, одно из немногих хороших макси в полумертвом фандоме. Читаю по странице в полчаса, оставшееся время занимаюсь другими делами и попутно балдею от прочитанного.
Побыстрее добраться, анончик!
Спасибо, анон, помогло! успел, прошёл регистрацию
Спасибо, анон, помогло!
успел, прошёл регистрацию
Отлично! Куда летишь, если не секрет?
Куда летишь, если не секрет?
Домой возвращаюсь из Петербурга привет всем, кто меня сейчас пронзит
Я. Я ещё видео смотрю прерываясь на какие-нибудь дела.
Я так делаю, когда в фике происходит либо что-то очень крутое, либо эмоциональное. Нужно побегать по дому, смести всю пыль, помыть всю посуду, поорать, ещё раз поорать, открыть фик, зачесть два предложения, не выдержать передоза крутизны, милоты, драмы, любви и начать снова бегать по дому.
В принципе, я так и с книгами и фильмами делаю. С фильмами легче: нажал "play" и закрыл глаза рукой (и всё равно подсматриваешь).
В принципе, я так и с книгами и фильмами делаю. С фильмами легче: нажал "play" и закрыл глаза рукой (и всё равно подсматриваешь).
У меня похожее случается когда в фильме/сериале происходит что то неловкое и мне тоже становится неловко А если я не один смотрю, то я заявляю "Ох, у меня закончился чай/печеньки/еще что нибудь! Какя неприятность! Надо срочно исправить ситуацию. Но вы смотрите, смотрите, не останавливайтесь" и позорно сбегаю в другую комнату
Отредактировано (2020-02-01 08:44:43)
У меня похожее случается когда в фильме/сериале происходит что то неловкое и мне тоже становится неловко
А если я не один смотрю, то я заявляю "Ох, у меня закончился чай/печеньки/еще что нибудь! Какя неприятность! Надо срочно исправить ситуацию. Но вы смотрите, смотрите, не останавливайтесь" и позорно сбегаю в другую комнату
![]()
отмазка с печеньками всегда срабатывает. Главное, убедить людей не останавливать. А то такой "ой, пойду за чаем", а они останавливают фильм/сериал, я такой "нет-нет, не стоит, я быстро", а они "не, мы подождем" и я такой "ок, ладно ( Т______Т )".
очень сильно хочется обрить голову налысо к писюнам собачьим, но не очень хочется устраивать больным и любимым родителям инфаркты, эхъ
очень сильно хочется обрить голову налысо к писюнам собачьим
Я тоже, анон очень классный релакс, когда сбриваешь волосы, особенно если сам. И прикольный звук, когда проводишь ладонью по отрастающему ёжику.
У меня похожее случается когда в фильме/сериале происходит что то неловкое и мне тоже становится неловко
Проблема в том, что я смотрю один (если не в кинотеатре), поэтому останавливаю... и обратно не включаю. Перематывать обычно тоже не выходит, потом вместо погружения я пытаюсь вникнуть, что я промотал, что изменилось за это время, и часто тоже плюю на эти попытки и выключаю нах. С книгами это получается намного проще, я читать свободно начал до того, как начал себя четко помнить, и навыком "читать по диагонали" владею в совершенстве, так что получается "пробежать" неловкий момент, не прерываясь.
У меня маленькая радость. Сломался шуруповерт и я, помятуя как тяжко было собирать новый стол за пару часов до нг (натурально мозоли натер) очень боялся что приехавшую тумбу будет собирать не менее мучительно. А там наоборот в инструкции запрет на шуруповерт и крутые отверстия. Сейчас без всякого гемора уже прости все собрал с помощью одной отвёртки и крутилки в комплекте. Красота
очень сильно хочется обрить голову налысо к писюнам собачьим, но не очень хочется устраивать больным и любимым родителям инфаркты, эхъ
Мне тоже очень хочется, но у нас штрафуют и за меньшие особенности внешности, так что я брею только низ затылка и занавешиваю это волосами с макушки ) работа сама оч нравится (реально мечта), зарплата тоже, уходить не вариант совсем.
И прикольный звук, когда проводишь ладонью по отрастающему ёжику.
Звук? У анона каждый месяц отрастающий ежик, но анон впервые слышит, чтобы там был звук. Проводить приятно, надавливать на волосинки прикольно, но звука ни разу не слышал...