Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Я осознал, что делаю что-то не так в своей жизни
Ты не студент-айтишник с визой США. Страдай.
Я осознал, что делаю что-то не так в своей жизни
Я это ни раз осознавал.
А ещё все мои пранки заходят так далеко, что иногда я оказываюсь 1) уволен нахер 2)отпизжен нахер 3)без денег в [ДАННЫЕ УДАЛЕНЫ] и боюсь возвращаться домой 4) я отвечаю на вопросы о нейросетях на руссом форуме
*русском.
Я трезвый. Я просто волнуюсь.
Вернись в родной тред, пьяная гватемальская нейросеть!
Это сейчас что странный неймфаг был?
а если ее натереть с сахаром то вообще *_*
Сварить! И в бульончик ее
Это сейчас что странный неймфаг был?
Из свежего треда дата-сатанистов набижал.
Аноны, а что, багиню орг разбанили или это мой провайдер чудит?
Аноны, а что, багиню орг разбанили или это мой провайдер чудит?
Провайдер. У меня очень долго мтс пускал без вопросов, только в декабре опомнился
derail
/dɪˈreɪl/
cause (a train or tram) to leave its tracks accidentally.
obstruct (a process) by diverting it from its intended course.По-моему, вполне self-explanatory Уводить от курса/заданной темы.
спасибо
Анон походу очень мощно наванговал и теперь малость в ужасе от себя же
Так и вижу ачивку «вещая Кассандра»
Почему-то не могу зайти на Холиварку с домашнего вай-фая (ещё днём было норм). Нас того-этого... не закрывают ведь?
Нас того-этого... не закрывают ведь?
Закрывают, дело в суде, подробности в треде Спортлото. Пока не закрыли, это у тебя какие-то локальные проблемы, наверное.
В закусках по порядку лежат Китайского коронавируса тред и Изучения китайского тред.
Поймал себя на мысли, что срочно нужен Изучения китайского коронавируса тред.
Я сегодня увидел человека, всерьез верящего в теории заговоров *_*
За время поездки в такси водитель (по его словам, бывший главный инженер завода) успел поведать мне, что:
Горжусь собой: я не взоржал ни разу! Хотя было сложно
В общем, хороший тамада и конкурсы интересные, я бы с ним еще покатался
6) ветров на континенте не может быть по природе, их устраивают евреи;
От создателей "ураганы появляются, когда Чак Норрис пердит"
В закусках по порядку лежат Китайского коронавируса тред и Изучения китайского тред.
Поймал себя на мысли, что срочно нужен Изучения китайского коронавируса тред.
Я думаю на холиварке сидят же вирусологи и микробиологи?))) пусть делятся своми тродо выебуднями))
Я сегодня увидел человека, всерьез верящего в теории заговоров *_*
У тебя нереальная сила воли анон! Я бы уже на 4 теории ржал как конь
За время поездки в такси водитель (по его словам, бывший главный инженер завода)
По ходу, у них это профессиональное.
Я как-то работал вместе с бывшим главным инженером завода. Тот, правда, сам был еврей, поэтому у него во всем были виноваты пендосы. Ну, например: Япония во Второй Мировой воевала на стороне Коалиции, и одновременно разрабатывала летающие тарелки,а американцы сперли их технологии, хотели спрятать в Перл-Харборе, но японские технологии самоуничтожились и все там разнесли. Американцы обиделись и разбомбили все свидетельства того, что Япония была против Гитлера, и подделали секретные документы. Теперь никто не знает правду.
Пятьдесят лет мужику было, для маразма рановато, но...
Я как-то работал вместе с бывшим главным инженером завода. Тот, правда, сам был еврей, поэтому у него во всем были виноваты пендосы.
И вот однажды бывший глав. инженер завода еврей, садится в такси к теоретику с заговорами евреев
Да гнянет их баттл
За время поездки в такси водитель (по его словам, бывший главный инженер завода) успел поведать мне, что:
что?!?!
А как евреи делают ветер?
Я думаю на холиварке сидят же вирусологи и микробиологи?))) пусть делятся своми тродо выебуднями))
я делюсь, но всем похуй
А как евреи делают ветер?
Может, пласт воздуха откуда-то срезают, как пласт земли...
я делюсь, но всем похуй
скинь ссыль?