Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Тред изучающих вроде как редкие языки есть, но анон щас название не вспомнит.
Да запилите в закусках)
Да запилите в закусках)
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p5322519
Анон запилил, надеюсь, будем общаться
Каждый раз, когда смотрю на тему "Дислексия и все что связанно" в закусках, всплывает мысль: "Чувак, ты промахнулся, надо было дисграфию..."
Оффтоп в треде не оффтоп, если
Отредактировано (2020-01-28 23:08:19)
Оффтоп в треде не оффтоп
Но все равно заебал.
Ну вот зачем я пошел спрашивать у гугла, что такое "дерейлинг" из обновленных правил
Это потому, что
...максимально убого и очень скучно Ролевка была хотя бы задорной.
Ну вот зачем я пошел спрашивать у гугла, что такое "дерейлинг" из обновленных правил
Аднака. Вот это внезапно было. Я-то, дурак, про какую-то кальку с английского думал, а оно вот чо
Все время читаю вместо "Болеющих на работе тред" - "Блюющих на работе тред"...
Все время читаю вместо "Болеющих на работе тред" - "Блюющих на работе тред"...
Я думал, что я такой один
Порезал себе морковки на несколько дней, а она оказалась настолько сочной и сладкой, что я просто не могу отойти от холодильника больше чем на полчаса
Порезал себе морковки на несколько дней, а она оказалась настолько сочной и сладкой, что я просто не могу отойти от холодильника больше чем на полчаса
Я бы на твоем месте тоже не смог, люблю морковку *_*
а если ее натереть с сахаром то вообще *_*
а если ее натереть с сахаром то вообще *_*
С яблочком
Утка тоже не знает. Максимально информативный ответ - устройство для дерейлинга используется совместно с устройством навивки.
Я-то, дурак, про какую-то кальку с английского думал
Так и есть. Когда дискуссию нарочно уводят от темы (ебут мышей, передергивают, доебываются до опечаток, и т.д.).
Утка тоже не знает.
derail
/dɪˈreɪl/
cause (a train or tram) to leave its tracks accidentally.
obstruct (a process) by diverting it from its intended course.
По-моему, вполне self-explanatory Уводить от курса/заданной темы.
Когда дискуссию нарочно уводят от темы (ебут мышей, передергивают, доебываются до опечаток, и т.д.).
Каждый раз, когда вижу это, вспоминаю тред родственников, как максимально активно нарушающий это правило
Каждый раз, когда вижу это, вспоминаю тред родственников, как максимально активно нарушающий это правило
пользуясь случаем, прорекламирую и тут замечательное исследование, где тема родственников послужила в качестве источника не-сексистской риторики
прорекламирую и тут
Да заебал своим исследованием
Оно не моё, анон, у меня нет этих 5К долларов!
пользуясь случаем, прорекламирую и тут замечательное исследование, где тема родственников послужила в качестве источника не-сексистской риторики
Я видел! И до сих пор не могу осознать
Я осознал, что делаю что-то не так в своей жизни