Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Можно еще просто взять на группоне пару дней отдыха в каком-нибудь санатории в лесу, например.
Ага, они бывают очень прикольно оформленные, иногда со своими фирменным развлечениями
Анон пишет:Анончики, куда в средней полосе России можно смотаться на пару дней? Чисто отдохнуть. Анону дико хочется куда-нибудь съездить, чтобы не просидеть весь отпуск дома унылой какашкой. Беда в том, что обычно если я выезжаю из города, то на какой-нибудь концерт, но ни одна из любимых групп анона в ближайшее время не выступает
А музеи и памятники меня не оч интересуют.
А ты сам откуда, анон? Из городов хороши Питер, Казань, Великий. Можно еще просто взять на группоне пару дней отдыха в каком-нибудь санатории в лесу, например.
Я из Поволжья. В Казани 100 раз был уже (откровенно говоря, такая же лютая провинция, как и анонья малая родина, без обид)), в Питер зимой соваться не рискую... Насчет санатория идея интересная, спасибо))
в Питер зимой соваться не рискую...
Сейчас тёплая зима)
Да, даже теплее чем в прошлом году. Снег то всего дней десять был за почти два месяца
Но второй день мерзкая погода с ветром, мокрым снегом и лужами, вот как раз щас совсем не советую кому-то приезжать. А месяц до этого был классный.
граф де ля фер глядит с тревогой
и точно начал пруд мелеть
уж кое-где торчат верхушки
миледь
и точно начал пруд мелеть
Это надо в экосрачий тред))
А я никак не могу найти до 300 мл, 450 для меня слишком большая)
Тоже термокружку ищешь?
Эх, замучала ностальгия по одному пейрингу, полез на тумбу, старые блоги шерстить, а половина из них "...may contain sensitive media". Мда. Это говно никак не обойти, да?
Когда аноны пишут о себе в третьем лице типа "этот анон посадил ведро картошки и рад, этому анону прислали ведро пирожков - сижу, ем", почему-то думается - китаефандом, пиривет.
Когда аноны пишут о себе в третьем лице типа "этот анон посадил ведро картошки и рад, этому анону прислали ведро пирожков - сижу, ем", почему-то думается - китаефандом, пиривет.
Они просто каджиты.
Они просто каджиты.
Каджит не крал.
Анончики, а посоветуйте электронную читалку? Без свистоперделок, но с норм сенсором и картинкой. Планирую чисто читать, но никогда такого гаджета не имел и не ориентируюсь .___.
Анончики, а посоветуйте электронную читалку?
В какой бюджет?
В какой бюджет?
до 5к
Ютуб подкинул видос с pople dance, и я просто поражаюсь как девушка на таких высоких каблуках умудряется танцевать, да еще и так красиво. Я бы на таких только стоять смогла бы. С трудом
Тоже термокружку ищешь?
Ага. Но все не попадается небольшая и устраивающая внешне. Правда, я не очень сильно ищу) В смысле, не задался целью до конца месяца найти и не рою весь интернет)
Эх, замучала ностальгия по одному пейрингу, полез на тумбу, старые блоги шерстить, а половина из них "...may contain sensitive media". Мда. Это говно никак не обойти, да?
Это никак не обойти. Иногда это к лучшему.
Анон пишет:Тоже термокружку ищешь?
Ага. Но все не попадается небольшая и устраивающая внешне. Правда, я не очень сильно ищу) В смысле, не задался целью до конца месяца найти и не рою весь интернет)
Мелкие зато бывают симпатичные)
https://hugmug.ru/product/termokruzhka- … e-zelenaya
https://liketo.ru/catalog/insulated_cup … eal-asobu/
вот большие приходится брать какие есть
А я никак не могу найти до 300 мл, 450 для меня слишком большая)
Emsa Travel Mag 0,36
https://shop.emsa.ru/termosy-i-termokru … -36-l-stal
Самые классные термокружки. Чуть больше чем 300, но компактные, герметичные и долго держат температуру.
В м-видео тоже продаются.
Кто-нибудь разбирается в музыке? Объясните дебилу, что такого в этой Maruv
Сексапильный образ. Всё.
Неплохой для русской попсы голос. Хреновый инглиш.
Вкусовщина. Мне все в ней нравится, вот и все.
Аноны, а у нас есть тред китаистов или там изучающих китайский?