Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Это сообщение перенесено из темы "Надежда Попова, инквизитор всея уйутненькой". Джесс
Донорство - не одноразовый приход - вот такенными огромными буквами пишут на всех буклетах!
Нам денежку, булочку и чай дали - и освободили от занятий. Больше ничего не требовалось.
Вот бывают посредственные фики, но один абзац попадает прям в кокоро.
как бы я и в каноне хотел бы развитие именно их отношений, и вообще больше Клинта
, и вообще больше Клинта
Дадада!
Сижу с открытым ртом. Каааак? Как? Технически могу понять, но слов всё равно не нахожу.
Выглядит настолько естественно и просто. *___*
Гуакамоле меня чуток поломал, сижу теперь и залипаю
Сижу с открытым ртом.
Блин, это охуительно! Спасибо, что поделился, аноне!
О, гуакамоле, обожаю этот мульт Тоже залипаю в него время от времени. И теперь мне тоже хочется порезать его на кадры и поискать склейку, чтоб разобраться как, потому что реально очень гладко сделано.
Рыбки тоже охуенные, но они меня не ломают, выглядит как очень стильный, красивый и профессиональный, но все же стандартный стопмоушен на плоскости, он не такой сложный. А вот сочетание стопмоушена и живого актера для меня всегда какая-то непонятная магия
Если бы знал, что такие вещи могут людям нравиться, то не стал бы безжалостно удалять подобные вещи, которые я делал.
Отредактировано (2020-01-25 11:56:15)
Мульт про лампы - пропаганда пиздить с работы
Спасибо, аноны с мультами! Какое вы чудо внесли.
Анону тут пришлось звонить в водоканал из-за одной хуеты (водоканал не желал ничего делать с хуетой, затронувшей весь район, отмахивался, что жалоб было всего две, так что в чате района решили, что надо подать как можно больше жалоб за день). Позвонил, назвал адрес, описал проблему. Диспетчер попыталась обернуть анона в лапшу, что проблема лично у анона. Анон сказал, что это откровенная неправда, т.к. проблема уже у большого количества людей. Диспетчер тут же сказала, что нечего тут жаловаться, это у них на контроле. Анон сказал, что только что она пыталась свалить проблему на аноний водопровод отдельно от общего. Слово за слово (анон не произнес не единой брани, но настаивал на своей жалобе), диспетчер заявила, что если анон не оставит её в покое со своей ерундой, она вычислит адрес анона. Анон ей сказал, что в начале беседы вообще-то называл адрес и повторил его. Диспетчер заявила, что я над ней издеваюсь и вообще она жаловаться будет.
Так меня ещё не вычисляли по ip.
Извини, анон, но я смеюсь
вспомнился боян про "я тебя по айпи вычислю" и "мы уже уезжаем"
Лол
Сорре, анон. Надеюсь что вы разберетесь с этой хуетой и все будет хорошо.)
диспетчер заявила, что если анон не оставит её в покое со своей ерундой, она вычислит адрес анона
Диспетчер? То есть человек, которому платят за то, что он говорит "ваш звонок очень важен для нас, ваша заявка будет обработана"?
Анон пишет:диспетчер заявила, что если анон не оставит её в покое со своей ерундой, она вычислит адрес анона
Диспетчер? То есть человек, которому платят за то, что он говорит "ваш звонок очень важен для нас, ваша заявка будет обработана"?
Это водоканал в мухосранске, анон, им тут ничего не важно, даже что треть города получила в водопровод тухлую смердящую воду для них не стало поводом сильно шевелиться почти неделю. Сейчас пошевелились и сказали, что они эту тухлую воду проверили и она нрмлн, просто не нюхайте как зверски она воняет на всю квартиру. Собственно о том и спорил анон с диспетчером, она пыталась убедить анона, что все нрмлн, зажрались вы, мы даём зуб прораба, что санпин тухлое дерьмо лить позволяет.
Ну хоть с вычислением адреса она меня повеселила. Хотя прискорбно, что, видимо, оформлять заявку она не планировала, а только сделала вид, что принимает, потому что иначе ей не пришлось бы так напрягаться.
Анон, пусть у вас все разрулится! Диспетчер вощще.
Анончики, куда в средней полосе России можно смотаться на пару дней? Чисто отдохнуть. Анону дико хочется куда-нибудь съездить, чтобы не просидеть весь отпуск дома унылой какашкой. Беда в том, что обычно если я выезжаю из города, то на какой-нибудь концерт, но ни одна из любимых групп анона в ближайшее время не выступает А музеи и памятники меня не оч интересуют.
Твою мать, вокруг рта такие заеды, что я похож на Джокера
Мажь витамином а (аевит тупо, прокалываешь капсулку и мажешь), комплекс витаминов а, е, группы б пропить можно)
Ещё можно пантенол, мазь календулы, лично я спасался и акридермом как-то, но витамин а очень и очень неплох для начала.
Это если не инфицировано, если инфекция присоединилась, то мазь с антибиотиком понадобится.
upd.
Забыл кое-что. Железнодеф.анемии не диагностировали часом?
Отредактировано (2020-01-25 23:39:10)
Ананасы ел?
Ещё можно пантенол, мазь календулы, лично я спасался и акридермом как-то, но витамин а очень и очень неплох для начала.
Пантенолом я сейчас и спасаюсь. Спасибо за сочувствие, анончик.
Витамины мне и вправду пропить не помешает.
Забыл кое-что. Железнодеф.анемии не диагностировали часом?
Нет, но я несколько дней назад ел очень мало, возможно, в этом причина.
Ананасы ел?
Ах, если бы
Пантенолом я сейчас и спасаюсь. Спасибо за сочувствие, анончик.
Витамины мне и вправду пропить не помешает.
Поправляйся, анончик!
Аноны, вы читали "Институт" С. Кинга на Флибусте? Какой перевод норм?
Аноны, вы читали "Институт" С. Кинга на Флибусте? Какой перевод норм?
Оба плохие, честно говоря;)