Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Бля, я не подумал, я же бывший технарь. Подумал про площадь графика какого-нибудь.
Бля, я не подумал, я же бывший технарь. Подумал про площадь графика какого-нибудь.
В каких чертежах бывает наглая площадь и в чем измеряется?
наглая площадь
Вот это и напрягло, иначе не заподозрил бы подвоха...
В каких чертежах бывает наглая площадь и в чем измеряется?
Это когда фиговина, которая на деле 2 на 2 на 2 сантиметра, занимает коробку 10 на 10 на 10?
Это когда фиговина, которая на деле 2 на 2 на 2 сантиметра, занимает коробку 10 на 10 на 10?
Это не площадь, это объём!
Это не фиговина, это кот
Это не фиговина, это кот
Кот наоборот может поместиться в коробку из-под сотового
Некоторые коты реально наглые лошади. А некоторые просто наглые )
Моя кошка не наглая. Она считает, что наглый - я
Это сообщение перенесено из темы "Надежда Попова, инквизитор всея уйутненькой". Джесс
Ну так и не только геям запрещено. Много кому еще. Но у тебя триггер срабатывает только на геев.
Потому что это единственное, что полностью ненужно.
Это сообщение перенесено из темы "Надежда Попова, инквизитор всея уйутненькой". Джесс
Вообще-то, сданную кровь не используют, пока донор не придёт второй раз через полгода и не сдаст повторный анализ, чтобы быть уверенным в том, что там не притаился страшный вирус.
Непроверенная кровь используется только в самом крайнем случае, если всё закончилось совсем.
Потому что это единственное, что полностью ненужно.
Когда тебе потребуется кровь, специально требуй кровь гея, имевшего пару дней назад незащищенный половой контакт, иначе нещитово.
Вообще-то, сданную кровь не используют, пока донор не придёт второй раз через полгода и не сдаст повторный анализ, чтобы быть уверенным в том, что там не притаился страшный вирус.
Непроверенная кровь используется только в самом крайнем случае, если всё закончилось совсем.
Так зачем им брать кровь у гея, если при повторном анализе велик шанс ее забраковать?
У меня, кстати, повторный анализ никто не брал...
Когда тебе потребуется кровь, специально требуй кровь гея, имевшего пару дней назад незащищенный половой контакт, иначе нещитово.
В глаза ебёшься или специально разжигаешь, интересно.
Вот бывают посредственные фики, но один абзац попадает прям в кокоро.
В глаза ебёшься или специально разжигаешь, интересно.
Нет, он искренне думает, что кровь вот сейчас слили из донора и сразу пошли переливать.
Анон пишет:Вообще-то, сданную кровь не используют, пока донор не придёт второй раз через полгода и не сдаст повторный анализ, чтобы быть уверенным в том, что там не притаился страшный вирус.
Непроверенная кровь используется только в самом крайнем случае, если всё закончилось совсем.Так зачем им брать кровь у гея, если при повторном анализе велик шанс ее забраковать?
У меня, кстати, повторный анализ никто не брал...
Ну значит твою плазму выкинули.
А, да, кстати, у нас в больницах не интересуются твоей ориентацией, если что. В ссылке выше есть противопоказания к становлению донором, про гейство не указано
У вас - это в России?
В Европе и Штатах как правило интересуются.
Ну значит твою плазму выкинули.
Угу, у всех кто сдавал выкинули.
У вас - это в России?
В Европе и Штатах как правило интересуются.
Да, я говорю про Россию и российскую практику донорства
Да, это закон. Никто не будет заливать непонятно что другому человеку с риском заразить его
Зачем тогда брали?
Анон пишет:Да, это закон. Никто не будет заливать непонятно что другому человеку с риском заразить его
Зачем тогда брали?
Донорство - не одноразовый приход - вот такенными огромными буквами пишут на всех буклетах!
Когда ты заполняешь анкету на донорство, между прочим, об этом сообщают. И как бы надеются на твою сознательность. Так как некоторые вирусы, которые тусят в крови имеют инкубационный период в полгода, то есть, ты можешь быть заразным, но не знать об этом и на анализах это не видно. Приходишь через полгода - тебе делают анализ. Если бяка не развилась, то значит сданная кровь - чистая. Если развилась, то утилизируют. Если эту кровь перелить другому - то бяка разовьется и у него.
Непроверенную кровь, насколько я знаю используют только если совсем пиздец, массовые травмы и банки крови опустошены вообще все и в ближайших городах на расстоянии 4-5 часов лета - то есть практически никогда. Конечно, бывает, наверняка, халатность, но у нас компьютеризированно все в банках крови, за этим обычно строго следят.
Кровь хранится три года, после чего утилизируется специальными методами, с обеззараживанием и облучением.
Ну и опять же некоторые части - типа тромбоцитов и эритроцитов отдельно можно использовать, т. к, там вирусов обычно мало или вообще нет ( но чаще все же у проверенных доноров)