Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон: чувствует наеб, но не может понять, где.
Может, делятся на покрашенные и некрашеную? Хотя по розовой не скажешь, что в ней есть что-то серое.
Могу добавить к твоему чувству наеба еще один факт:
ТАМ ЕЩЕ И БЕЖЕВОЙ НЕТ
Серая - это бежевая, а зелёную, видимо, не отзывают, в ней ничего не превышено
Отредактировано (2020-01-21 19:14:27)
Это как бежевый диван
Это как бежевый диван
▼Скрытый текст⬍
Анончики, не знаю, куда ткнуться, спрошу тут. Кто знает, какие сейчас телефоны есть с хорошей батареей (от 4000 мач), диагональю до 5,5 и желательно хорошей камерой? Сяоми редми 4х был идеален, но сейчас его только мошеннические магазины продают
Только не диван!!!
Анончики, не знаю, куда ткнуться
Переспроси в Хард и софт, если тут не ответят.
Анончики, не знаю, куда ткнуться, спрошу тут. Кто знает, какие сейчас телефоны есть с хорошей батареей (от 4000 мач), диагональю до 5,5 и желательно хорошей камерой?
а бюджет?
Анон пишет:Анончики, не знаю, куда ткнуться, спрошу тут. Кто знает, какие сейчас телефоны есть с хорошей батареей (от 4000 мач), диагональю до 5,5 и желательно хорошей камерой?
а бюджет?
Да я не в РФ, в ближнем зарубежье, у нас тут цены чуть-чуть другие. В общем, не бизнес-класс, а все остальное от эконома до середняка - вполне. Меня, если честно, сейчас больше модели интересуют, потому что за 5-дюймовый девайс с реально хорошей батареей и камерой я могу и побольше заплатить.
Переспроси в Хард и софт, если тут не ответят.
Спасибо, анончик, попробую и туда.
Пробомбиться
Сегодня в серийных маньяках скинули ссыль на статейку про Бахова.
"День рождения, которое"
"По настоящему неравнодушные"
И прочие перлы.
"День рождения, которое"
"По настоящему неравнодушные"
Серийные убийцы русского языка
Анончики, не знаю, куда ткнуться, спрошу тут. Кто знает, какие сейчас телефоны есть с хорошей батареей (от 4000 мач), диагональю до 5,5 и желательно хорошей камерой? Сяоми редми 4х был идеален, но сейчас его только мошеннические магазины продают
А у меня есть note 4х рабочий, я перешел на пятый, а этот лежит. Надо?
Отредактировано (2020-01-22 09:51:58)
Господа, а кто-нибудь из вас пользовался приложением comiXology от Амазона? Есть какие-то страшные глюки или подводные камни?
Анон, всё ещё пребывающий в шоке от расценок Royal Mail.
Бесит, сука, когда начинают трындеть на тему "я не похожа на русскую!!1, меня никогда за русскую не принимают!!1". Стало часто попадаться. Не, ладно бы по причине политических каких разногласий, это можно было бы понять еще, но дело не в этом обычно, а чисто по поводу внешности. Один вопрос: а че, если приняли бы за русскую, жопа отвалилась бы?" В чем тут прикол?
Глянул анимеху, упал в мелкопейринг. Опять. Да сколько можно блин? Я уже устал играть в игру "додай себе сам".
Отредактировано (2020-01-22 22:03:31)
Глянул анимеху, упал в мелкопейринг. Опять. Да сколько можно блин?
Я уже устал играть в игру "додай себе сам".
Дурное дело нехитрое, анон
Что за аниме?
Что за аниме?
K Project, я про него уже в аниме треде писал. В общем, упал в фандом когда все уже давно отгорели, победитель по жизни, епта Пойду мангу по аниме зачту, может хоть там додадут.
Аааа, блин, сочувствую
возможно тебя спасёт пиксив, но тут я гарантий не дам
Аааа, блин, сочувствую
возможно тебя спасёт пиксив, но тут я гарантий не дам
Пасиба Про пиксив я кстати забыл, надо будет и туда набежать.
K Project
Какой мелкопейринг? *_*
Какой мелкопейринг? *_*
Авашима/Кусанаги
Еще упал в Микото/Тоцука, тоже не самый популярный, но по ним контент вроде более менее есть. Хотя это пейринг такое стеклооо