Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Не знаю, где поорать и слить свою пассивную агрессию. Знаю, где этого делать не надо — в комментах у человека, который выбесил.
Отредактировано (2020-01-20 10:53:16)
Эм, анон, как по мне, так именно в такой формулировке этот коммент и надо нести к тому, кто выбесил. Потому что да, пьяные люди, лезущие за руль и травмирующиеся в результате ну правда сами виноваты. Бесячку твою понимаю и разделяю.
А в том, что ты пьяная на мопед села, тоже твоя болезнь виновата? Ъуъ, просто ъуъ.
Хорошо хоть никого не угробила, может хоть урок будет.
Да ну ее на хер, отпишусь, нечего влезать в спасючество. Пусть убьется наконец, а то два года угрожает.
Спасибо, аноны.
Как же бесит эта реклама с придурком, который докопался до людей которые бургер обсуждают, а ему корона жмёт и ему кажется, что это про него.
Две недели мечтал об анчоусах. Нашёл. Купил. Наелся.
Косплею лося из анекдота
Косплею лося из анекдота
внеси анекдот?
Погуглил, что такое анчоусы. Был уверен, что это какой-то экзотический фрукт
Погуглил, что такое анчоусы. Был уверен, что это какой-то экзотический фрукт
Я знал, что это, но всё равно разочаровался, когда всё-таки попробовал)
Как же бесит эта реклама с придурком, который докопался до людей которые бургер обсуждают, а ему корона жмёт и ему кажется, что это про него.
А кто он вообще такой? Новая звезда или никто?
коллективная мамочка
Мне однозначно нравится это определение
А ты их в чистом виде? Они в составе чего-то лучше идут, по-моему
В чистом, угу. Куда-то класть не рискнул, чтоб не испортить вообще всё.
Аноны, помогите советом. В британском интернет-магазине заказал книжки, деньги не перевелись (потому что сотрудники магазина должны рассчитать стоимость доставки вручную и, скорей всего, выставить счёт), от магазина ни слуху ни духу. Хочу их в техподдержку слегка пнуть. Прихрамывающая грамматика (длину моих предложений вы уже можете оценить, да) в таком случае приемлема или лучше попросить кого-нибудь текст обращения вычитать?
Я думаю, что техподдержка чего только не видела, включая безграмотных носителей языка) Поэтому смело пиши им, как есть, не поймут - переспросят, они за это в том числе деньги получают)
Я думаю, что техподдержка чего только не видела, включая безграмотных носителей языка) Поэтому смело пиши им, как есть, не поймут - переспросят, они за это в том числе деньги получают)
Спасибо, анон)) *вооружается реверсо и идёт объяснять ситуацию*
Помогло, через час уже всё подсчитали... 28 фунтов за упаковку и доставку.
Вес примерно рассчитала благодаря наличию этих же книг (но намного дороже) на Амазоне. По сайту британской почты получается, что отправка этого счастья обходится почти в 20 фунтов (с треком) или почти 16 (без трека).
Ступил, думал, что они легче, рассчитывал максимум на 10 фунтов сверх стоимости. Извиниться и отказаться ещё не поздно, но не факт, что найду более выгодное предложение. На покупку вроде как настроился, фандомчик люблю, сами книги на больших скидках, но чёёёёрт, 33 евро или 77,5 рублей за доставку, у меня просто руки опускаются
апд: С другой стороны, может, было легкомысленно хватать в корзину цветной комикс, который отдают за два фунта вместо десяти.
Отредактировано (2020-01-21 18:43:21)
33 евро или 77,5 рублей
Весь мозг сломал, пока понял, что ты беларус.
Речь идёт кружках трёх расцветок, произведённых в Индии.
Фото этих кружек:
Анон: чувствует наеб, но не может понять, где.
Понимаю тебя
Что за фандомчик хоть?
Спасибо =( Доктор Кто. Дуэт Тринадцатой с Десятым, её же взаимодействие с Мисси (за полную стоимость, тоже под десять фунтов), на скидке — что-то про Одиннадцатого.
А коллективный заказ не получится дешевле по доставке?
Софандомцев, готовых покупать недешёвые комиксы на английском, искать проблемно. Хотя белорусский фанклуб вконтакте есть, так что можно попробовать, наверное.
Весь мозг сломал, пока понял, что ты беларус.
Анон: чувствует наеб, но не может понять, где.
Могу добавить к твоему чувству наеба еще один факт:
Речи идёт о кружках розового, синего и бежевого цвета