Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
имхо, звучит как "добродушная шютка над странными феминистками"
+1
Э-э... ну вот разве что интригу, потому что где логика-то? Или не отвлекать, или срочно!
Я так делаю с определенными людьми, про которых знаю, что они в это время могут быть на встрече с клиентом\совещании\уроке и звонок может помешать. Обычно это значит "хочу поговорить, не хочу мешать, позвони при ближайшей возможности"
Э-э... ну вот разве что интригу, потому что где логика-то? Или не отвлекать, или срочно!
Я так делаю с определенными людьми, про которых знаю, что они в это время могут быть на встрече с клиентом\совещании\уроке и звонок может помешать. Обычно это значит "хочу поговорить, не хочу мешать, позвони при ближайшей возможности"
Так понятно, у нас просто так делают, когда видно, что человек на месте.
Может им просто проще голосом сказать, а твой внутренний телефон не знают?
знают!
Анон пишет:Чятик/смс это же меньшее вторжение в личное пространство, чем звонок. Может, из чувства такта.
Так а что тогда мешает дописать вопрос? Реально же, тебе надо. Я не перезваниваю, например, мне есть чем заняться.
Анон пишет:Спросила как-то чувака, который так делает - "чтобы не отвлекать если занят, но ответ нужен срочно", видать это должно создать интригу, чтоб реципиент заинтересовался, лол.
Нет, не интрига. О каких-то вещах быстрее поговорить, чем написать длинный текст.
Быстрее - не в плане срочно, а в плане проще разговаривать голосом. Но надо спросить разрешения позвонить.
Отредактировано (2015-12-23 20:03:05)
Здравствуйте, меня зовут анон, и я люблю гладить чужие ОБВМы.
Нет, серьезно. Чужие глючные истории, чужие любимые пейринги, чужое магические мышление, чужие взаимоотношения с Дрг Мрзд. Чужих вселенцев тоже люблю, но в последнее время как-то немодно стало их демонстрировать, а я б с удовольствием поняшил таких.
Пытался завести себе ОБВМ и вселенца, не смог, фантазии не хватает.
аноны, а никто не юзал мегафон xl? привлекли отсутсвием трафикосчиталки ночью, но, зная их, боюсь наеба хотелось бы отзывов из первых рук)
Читаю тут описание масел, написано "Используйте для лица, тела и детей."
Блин, кто-то же пишет такое...
"Используйте для лица, тела и детей."
Где тут можно просто поорать, чтоб не сорваться на кого-нибудь со злости? -_-'
Сто раз, блин, знаю, сто первый раз накалываюсь!
Хочешь сделать что-то хорошо вообще - делай это сам!
Чтоб я еще хоть раз жевал сопли с каким-нибудь дурацким ненужным соавтором!
Аноны, может, кто знает годные в принципе женские форумы, где и за семью, и за книжки можно перетереть, но при этом с адекватным модерированием, хоть относительно.
Маму забанили на одном с неделю назад за несовпадение с генеральной линией партии, у мамы ломка.
Хм. "Альдебаран"?
Записал, спасибо)
Аноны, может, кто знает годные в принципе женские форумы, где и за семью, и за книжки можно перетереть, но при этом с адекватным модерированием, хоть относительно.
Маму забанили на одном с неделю назад за несовпадение с генеральной линией партии, у мамы ломка.
Холиварсоо?
Боюсь, мама не потянет такой троллинг, она еше не очень знает, что такое разжигать для попкорна, перенервничает.
Аноны, вчера у меня было тайное внезапное счастье. Я делал шарлотку, духовка работала плохо и внутри плохо пропеклось.
В выпечке я больше всего люблю хрустящую карамелизированную корочку с орехами, а ещё я очень люблю сырое тесто. И я получил и то, и другое, очень вкусно, и всё мне одному.
Повезло тебе, анон.
Я накануне своего дна_рождения отравилась сырым тестом.
Прошло два с половиной месяца, а я до сих пор не могу есть домашние пиццы, пироги и проч., где есть хотя бы минимальная возможность, что тесто может быть слегка сыроватым. Жзн боль
как же бесят аноны, у которых "все аноны - один анон", просто ааа
Смотрю тематические сайты, и интересно стало: почему в америках очень многие лесбиянки носят шапки без необходимости согревать голову, т.е. летом либо дома? Это мода или опознавательный знак или что? Почему-то у нас такого не замечала.
Смотрю тематические сайты, и интересно стало: почему в америках очень многие лесбиянки носят шапки без необходимости согревать голову, т.е. летом либо дома? Это мода или опознавательный знак или что? Почему-то у нас такого не замечала.
Когда учился в вузе, у нас в потоке две девушки время от времени приходили в шапках на занятия даже летом. Я все хотел спросить, что это означает, но постеснялся. Девушки были точно не лесби, одна постоянно флиртовала с парнями и вроде даже встречалась с кем-то, вторая на последнем курсе вышла замуж. Так что вряд ли это связано с ориентацией, скорее что-то другое.
"чётабомбануло" Встретилось фото с сопливыми комментариями: ах, она исполнила свою мечту!!!
На фото женщина после химиотерапии с младенцем на руках. Т.е. это она лечилась и все-таки решилась родить.
Дело, конечно, ее и ее семьи, может им и не проблема вырастить его, если мать умрет и лечить, если ее химия дасть болячки ребенку, но преподносить подобный спорный поступок, как героизм
Фига себе, делал проверку на вирусы, под конец предлагается поделиться результатами в фейсбуке и твиттере.
Фига себе, делал проверку на вирусы, под конец предлагается поделиться результатами в фейсбуке и твиттере.
Анон, умоляю, это ты о компьютурных ведь вирусах, да?
А то я уже нафантазировал себе что-то футуристичное типа сдачи анализов в куда-нибудь, тебе высылают результаты емейлом с кнопками поделиться, и ты такой - хопа! Постишь в фейсбук: смотрите, я козырный партнер, спида нет, гепатита нет!
Анон, умоляю, это ты о компьютурных ведь вирусах, да?
![]()
А то я уже нафантазировал себе что-то футуристичное типа сдачи анализов в куда-нибудь, тебе высылают результаты емейлом с кнопками поделиться, и ты такой - хопа! Постишь в фейсбук: смотрите, я козырный партнер, спида нет, гепатита нет!
Ага, но мне нравится твоя идея.