Вы не вошли.
О, а есть рекомендации?
Другой анон.
Зависит от платформы, есть для вк и телеги. Вк пользовался этим Распознавателем, норм.
Анон пишет:О, а есть рекомендации?
Другой анон.Зависит от платформы, есть для вк и телеги. Вк пользовался этим Распознавателем, норм.
Спасибо. Жалко, для вотсаппа нет
Спасибо. Жалко, для вотсаппа нет
Анон, для ватсаппа тоже есть сторонние приложения расшифровки, но, как я уже писал, мне они мало помогают. Они путают слова, пропускают предлоги, иногда внезапно переходят на английский. Если у отправителя не очень четкая дикция, то могут вообще пургу написать.
Помнится, уже рассказывала эту кулстори, но не грех повторить.
Однажды в выходной день, когда анон спокойно лежал в ванне, чирикнул рабочий вацап. В нем - голосовое сообщение от кассира, истерично и сбивчивое, что-то типа "ааа касса ааа". "Что случилось?" - пишу. В ответ - опять голосовое, уже внятнее - касса не выбивает чеки, пишет, что ошибка. "Какая ошибка?" - чел в ответ обещает прислать видео. И присылает видео? Ха-ха, нет. Он запускает видеозвонок. Охуев, анон сбрасывает звонок - и получает новое голосовое сообщение с истерикой - "да что за личная неприязнь?! зачем мешать работать?! трудно посмотреть разок?" (это цитаты). Выдохнув, поясняю, что я в ванной и вообще что за хуйня. "Прикройте камеру чему-нибудь!". В итоге понимаю, что лучше согласиться, затыкаю камеру и разрешаю звонок. И что же там за трансляция из космоса? Монитор с надписью "Ошибка #ХХХ, нет связи" - и рожа кассира, вещающего, что так уже пятнадцать минут.
Вишенка на торте: я, блядь, не сисадмин. Я - менеджер по продажам, я не ебу, зачем в такой ситуации мне звонить.
Причем после демонстрации начальству этой хуйни, мне объяснили, что кассир, конечно, неправ, но никаких выговоров ему за это не будет, потому что он - ценный сотрудник.
Отредактировано (2020-01-10 20:15:30)
Причем после демонстрации начальству этой хуйни, мне объяснили, что кассир, конечно, неправ, но никаких выговоров ему за это не будет, потому что он - ценный сотрудник.
О. В первый раз сталкиваюсь с тем, что кассир для кого-то ценный сотрудник.
Хотя нет, вспомнил, как лет двадцать пять назад работу бухгалтером совмещал с работой кассира и меня реально ценили, потому что по юности я работал за гроши и не требовал доплаты за ведение черной кассы и махинации с банковским лимитом-)
Скорее всего, он был ценен тем, что седьмая вода на киселе у зама пома зава.
Но там вообще та еще шарашка была.
но никаких выговоров ему за это не будет, потому что он - ценный сотрудник.
А первый выговор — это страшно? За три увольняют, это знаю, но первый в качестве воспитательной меры вроде не смертелен.
Скорее всего, он был ценен тем, что седьмая вода на киселе у зама пома зава.
Но там вообще та еще шарашка была.
Или боялись, что даже на словесный нагоняй обидится и уволится, а искать нового геморройно?
Пофлужу тут, чтоб не офтопить в теме родственников
Бурные обсуждения перетяжки дивана за 12 тыщпыщ делают мне неловко - у меня целый новый диван дешевле
А первый выговор — это страшно?
Хз, официальных выговоров я не видела. Пару раз особо ебанутым публично вставляли (например, за непрошенный дикпик, отправленный женщине-коллеге. Я не шучу), но на уровне "я пишу, что ты еблан, но пока карандашом". Я там полгода не продержалась, слишком интересное заведение.
Пофлужу тут, чтоб не офтопить в теме родственников
![]()
Бурные обсуждения перетяжки дивана за 12 тыщпыщ делают мне неловко - у меня целый новый диван дешевле
У меня тоже! Правда, я его еще в 12-м году купил, но всего за 10 тысяч. Тоже большой и угловой. Красивого сиреневенького цвета.
За пятно на нем убил бы, наверное-)
перетяжки дивана за 12 тыщпыщ
Чем оббит этот диван? Шкурой белки богаччо что ли?
Или там десятиметровый лимузин?
Чем оббит этот диван? Шкурой белки богаччо что ли?
Или там десятиметровый лимузин?
Ну, я вот щас погуглил цены в ДС-2, перетяжка углового дивана — от 5 тысяч за работу. Ну там, разбирать его, снимать старую обивку, натягивать и закреплять новую. Плюс материал — самый дешевый обивочный 500 р/м, но это за рогожу. Если хочешь поприличнее, то флок или шенил идут от 800 до 1500 рублей за метр. На угловой диван, пишут, надо от 11 до 20 метров ткани. У них, как я понимаю, спинку и подушки перетягивать не надо, тогда ткани надо меньше, зато и ткань надо такую же, а не самую дешевую.
В общем, как-то так 12 тысяч и набирается.
Да 12 тыщ за перетяжку это вполне обычная цена и не в ДС и ДС-2. В моем Усть-Задрищенске в зависимости от материала и размера дивана и 20 могут стоимость насчитать, 12 это вполне себе норм. Рили дешевле новый купить.
например, за непрошенный дикпик, отправленный женщине-коллеге. Я не шучу
Ну, на фоне таких кадров первый кассир действительно тянет на ценного сотрудника
Знакомая уже неделю бомбит инстаграм одинаковыми фотками своего путешествия. Она в это место уже не первый раз ездит, я это все уже видел, да даже если бы и не видел, по двадцать постов в день это как-то чересчур, она мне всю ленту забила. Несколько раз чуть не отписался, но, блин, боюсь что обидится.
Несколько раз чуть не отписался, но, блин, боюсь что обидится.
Замьють ее)
Кто входит в команду, ведущую срань под названием "Мудрости Юрия Вафина"? И почему там столько подписоты, несмотря на льющееся оттуда мизогиничное дерьмо?
Это как? Я не особо знаток инстаграма, понажимал на кнопки, увидел что можно отписаться или в профиле заблокировать. Если я ее заблокирую, она об этом узнает? В личку она мне не пишет, если что.
На посте в ленте нажать на кнопочку с тремя точками и выбрать "скрыть". Это просто скроет посты в ленте, пользователь об этом ничего не узнает. Как из отпуска приедет и перестанет спамить фотками, можно будет отключить)) В твиттере такая же функция есть.
На посте в ленте нажать на кнопочку с тремя точками и выбрать "скрыть".
О_о У меня такой опции нет. Может потому, что я через браузер смотрю? А если я приложение поставлю, скрою ее и буду продолжать смотреть через браузер, мне ее не будут показывать?
Впрочем, чего я спрашиваю, сейчас поставлю и проверю.
Апд. Сработало! Замьютил в приложении и в браузере тоже перестал ее видеть. Спасибо, анон.
Отредактировано (2020-01-10 23:36:33)
Кто входит в команду, ведущую срань под названием "Мудрости Юрия Вафина"? И почему там столько подписоты, несмотря на льющееся оттуда мизогиничное дерьмо?
Я люблю то, как затейливо он слова завихряет. На мизогинию мне похуй, это же просто шутки.
У меня только что случилось странное помрачение рассудка. Залез в яндекс посмотреть, во сколько завтра поезд с родственницей из Уфы прибывает и несколько минут растерянно пялился на экран, где было видно, что прямых рейсов завтра не будет. Потом увидел, что вбил в поиске Уфа-Москва, хотя живу в Питере и в Москве никогда не жил. Что это было, что заставило мои руки бездумно набрать в строке поиска дефолт-сити?
Что это было, что заставило мои руки бездумно набрать в строке поиска дефолт-сити?
Автоматическое предложение поиска?