Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20926 2020-01-10 19:54:10

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:
Анон пишет:

приходиться слушать и злиться

Не пробовал ботов, которые переводят голосовые в текст? Если у начальницы нормально с дикцией, большую часть очень неплохо разберет.

О, а есть рекомендации?
Другой анон.

#20927 2020-01-10 19:54:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

приходиться слушать и злиться

Не пробовал ботов, которые переводят голосовые в текст? Если у начальницы нормально с дикцией, большую часть очень неплохо разберет.

Пробовал, они очень путают.

#20928 2020-01-10 19:59:28

Анон

Анон пишет:

О, а есть рекомендации?
Другой анон.

Зависит от платформы, есть для вк и телеги. Вк пользовался этим Распознавателем, норм.

#20929 2020-01-10 20:00:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

О, а есть рекомендации?
Другой анон.

Зависит от платформы, есть для вк и телеги. Вк пользовался этим Распознавателем, норм.

Спасибо. Жалко, для вотсаппа нет

#20930 2020-01-10 20:09:16

Анон

Анон пишет:

Спасибо. Жалко, для вотсаппа нет

Анон, для ватсаппа тоже есть сторонние приложения расшифровки, но, как я уже писал, мне они мало помогают. Они путают слова, пропускают предлоги, иногда внезапно переходят на английский. Если у отправителя не очень четкая дикция, то могут вообще пургу написать.

#20931 2020-01-10 20:14:38

Анон

Помнится, уже рассказывала эту кулстори, но не грех повторить.
Однажды в выходной день, когда анон спокойно лежал в ванне, чирикнул рабочий вацап. В нем - голосовое сообщение от кассира, истерично и сбивчивое, что-то типа "ааа касса ааа". "Что случилось?" - пишу. В ответ - опять голосовое, уже внятнее - касса не выбивает чеки, пишет, что ошибка. "Какая ошибка?" - чел в ответ обещает прислать видео. И присылает видео? Ха-ха, нет. Он запускает видеозвонок. Охуев, анон сбрасывает звонок - и получает новое голосовое сообщение с истерикой - "да что за личная неприязнь?! зачем мешать работать?! трудно посмотреть разок?" (это цитаты). Выдохнув, поясняю, что я в ванной и вообще что за хуйня. "Прикройте камеру чему-нибудь!". В итоге понимаю, что лучше согласиться, затыкаю камеру и разрешаю звонок. И что же там за трансляция из космоса? Монитор с надписью "Ошибка #ХХХ, нет связи" - и рожа кассира, вещающего, что так уже пятнадцать минут.
Вишенка на торте: я, блядь, не сисадмин. Я - менеджер по продажам, я не ебу, зачем в такой ситуации мне звонить.

Причем после демонстрации начальству этой хуйни, мне объяснили, что кассир, конечно, неправ, но никаких выговоров ему за это не будет, потому что он - ценный сотрудник.

Отредактировано (2020-01-10 20:15:30)

#20932 2020-01-10 20:20:42

Анон

Анон пишет:

Причем после демонстрации начальству этой хуйни, мне объяснили, что кассир, конечно, неправ, но никаких выговоров ему за это не будет, потому что он - ценный сотрудник.

О. В первый раз сталкиваюсь с тем, что кассир для кого-то ценный сотрудник.
Хотя нет, вспомнил, как лет двадцать пять назад работу бухгалтером совмещал с работой кассира и меня реально ценили, потому что по юности я работал за гроши и не требовал доплаты за ведение черной кассы и махинации с банковским лимитом-)

#20933 2020-01-10 20:23:20

Анон

Скорее всего, он был ценен тем, что седьмая вода на киселе у зама пома зава.
Но там вообще та еще шарашка была.

#20934 2020-01-10 20:30:29

Анон

Анон пишет:

но никаких выговоров ему за это не будет, потому что он - ценный сотрудник.

А первый выговор — это страшно? За три увольняют, это знаю, но первый в качестве воспитательной меры вроде не смертелен.

Анон пишет:

Скорее всего, он был ценен тем, что седьмая вода на киселе у зама пома зава.
Но там вообще та еще шарашка была.

Или боялись, что даже на словесный нагоняй обидится и уволится, а искать нового геморройно?

#20935 2020-01-10 20:44:45

Анон

Пофлужу тут, чтоб не офтопить в теме родственников  ;D
Бурные обсуждения перетяжки дивана за 12 тыщпыщ делают мне неловко - у меня целый новый диван дешевле :lol:

#20936 2020-01-10 20:46:56

Анон

Анон пишет:

А первый выговор — это страшно?

Хз, официальных выговоров я не видела. Пару раз особо ебанутым публично вставляли (например, за непрошенный дикпик, отправленный женщине-коллеге. Я не шучу), но на уровне "я пишу, что ты еблан, но пока карандашом". Я там полгода не продержалась, слишком интересное заведение.

#20937 2020-01-10 20:54:12

Анон

Анон пишет:

Пофлужу тут, чтоб не офтопить в теме родственников  ;D
Бурные обсуждения перетяжки дивана за 12 тыщпыщ делают мне неловко - у меня целый новый диван дешевле :lol:

У меня тоже! Правда, я его еще в 12-м году купил, но всего за 10 тысяч. Тоже большой и угловой. Красивого сиреневенького цвета.
За пятно на нем убил бы, наверное-)

#20938 2020-01-10 20:55:55

Анон

Анон пишет:

перетяжки дивана за 12 тыщпыщ

Чем оббит этот диван? Шкурой белки богаччо что ли?
Или там десятиметровый лимузин?

#20939 2020-01-10 21:25:39

Анон

Анон пишет:

Чем оббит этот диван? Шкурой белки богаччо что ли?
Или там десятиметровый лимузин?

Ну, я вот щас погуглил цены в ДС-2, перетяжка углового дивана — от 5 тысяч за работу. Ну там, разбирать его, снимать старую обивку, натягивать и закреплять новую. Плюс материал — самый дешевый обивочный 500 р/м, но это за рогожу. Если хочешь поприличнее, то флок или шенил идут от 800 до 1500 рублей за метр. На угловой диван, пишут, надо от 11 до 20 метров ткани. У них, как я понимаю, спинку и подушки перетягивать не надо, тогда ткани надо меньше, зато и ткань надо такую же, а не самую дешевую.
В общем, как-то так 12 тысяч и набирается.

#20940 2020-01-10 22:27:39

Анон

Да 12 тыщ за перетяжку это вполне обычная цена и не в ДС и ДС-2. В моем Усть-Задрищенске в зависимости от материала и размера дивана и 20 могут стоимость насчитать, 12 это вполне себе норм. Рили дешевле новый купить.

#20941 2020-01-10 22:35:35

Анон

Анон пишет:

например, за непрошенный дикпик, отправленный женщине-коллеге. Я не шучу

Ну, на фоне таких кадров первый кассир действительно тянет на ценного сотрудника :lol:

#20942 2020-01-10 22:59:31

Анон

Знакомая уже неделю бомбит инстаграм одинаковыми фотками своего путешествия. Она в это место уже не первый раз ездит, я это все уже видел, да даже если бы и не видел, по двадцать постов в день это как-то чересчур, она мне всю ленту забила. Несколько раз чуть не отписался, но, блин, боюсь что обидится.

#20943 2020-01-10 23:03:24

Анон

Анон пишет:

Несколько раз чуть не отписался, но, блин, боюсь что обидится.

Замьють ее)

#20944 2020-01-10 23:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Несколько раз чуть не отписался, но, блин, боюсь что обидится.

Замьють ее)

Это как? Я не особо знаток инстаграма, понажимал на кнопки, увидел что можно отписаться или в профиле  заблокировать. Если я ее заблокирую, она об этом узнает? В личку она мне не пишет, если что.

#20945 2020-01-10 23:11:47

Анон

Кто входит в команду, ведущую срань под названием "Мудрости Юрия Вафина"? И почему там столько подписоты, несмотря на льющееся оттуда мизогиничное дерьмо?  :bang:

#20946 2020-01-10 23:15:14

Анон

Анон пишет:

Это как? Я не особо знаток инстаграма, понажимал на кнопки, увидел что можно отписаться или в профиле  заблокировать. Если я ее заблокирую, она об этом узнает? В личку она мне не пишет, если что.

На посте в ленте нажать на кнопочку с тремя точками и выбрать "скрыть". Это просто скроет посты в ленте, пользователь об этом ничего не узнает. Как из отпуска приедет и перестанет спамить фотками, можно будет отключить)) В твиттере такая же функция есть.

#20947 2020-01-10 23:32:26

Анон

Анон пишет:

На посте в ленте нажать на кнопочку с тремя точками и выбрать "скрыть".

О_о У меня такой опции нет. Может потому, что я через браузер смотрю? А если я приложение поставлю, скрою ее и буду продолжать смотреть через браузер, мне ее не будут показывать?
Впрочем, чего я спрашиваю, сейчас поставлю и проверю.

Апд. Сработало! Замьютил в приложении и в браузере тоже перестал ее видеть. Спасибо, анон.

Отредактировано (2020-01-10 23:36:33)

#20948 2020-01-10 23:52:51

Анон

Анон пишет:

Кто входит в команду, ведущую срань под названием "Мудрости Юрия Вафина"? И почему там столько подписоты, несмотря на льющееся оттуда мизогиничное дерьмо?  :bang:

Я люблю то, как затейливо он слова завихряет. На мизогинию мне похуй, это же просто шутки.

#20949 2020-01-11 00:18:17

Анон

У меня только что случилось странное помрачение рассудка. Залез в яндекс посмотреть, во сколько завтра поезд с родственницей из Уфы прибывает и несколько минут растерянно пялился на экран, где было видно, что прямых рейсов завтра не будет. Потом увидел, что вбил в поиске Уфа-Москва, хотя живу в Питере и в Москве никогда не жил. Что это было, что заставило мои руки бездумно набрать в строке поиска дефолт-сити?

#20950 2020-01-11 00:19:30

Анон

Анон пишет:

Что это было, что заставило мои руки бездумно набрать в строке поиска дефолт-сити?

Автоматическое предложение поиска?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума