Вы не вошли.
Я уже третий год в "космосе".
Анон-трекки просто поржет над тобой Прости.
Измерила сегодня свой рост и выяснила, что к 42 годам сократилась со 174 до 172 сантиметров=(
Анон-трекки просто поржет над тобой
Охотно верю. Просто я всегда была с фэнтезийной придурью, так глубоко в космос меня еще не затягивало.
Это не картинка, это адрес страницы. Открой в новой вкладке.
вон оно как, спасибо
аноны, у меня тупой вопрос.
что происходит в этом комиксе? ахтунг, немного 18+.
Кажется, героиня просекла фишку со взрывом, поэтому помочилась на телефон, чтобы звонок не прошел, схемы погорели и он не взорвался.
Мой мозг.
А я просто внесу пару мужиков танцующих свинг
Потому что, а чо бы и нет?
После обоссанных телефонов самое то.
А клёво! И, кажется, я тоже хочу так уметь.
задорное, аж настроение поднялось
я просто внесу пару мужиков танцующих свинг
Какие зайчики
И, кажется, я тоже хочу так уметь
У него там туториалы есть, но я боюсь их пробовать потому что соседям внизу это явно не понравится
анон тут решает логические задачки вот тут вот, дошел до одной с парочками, иии проорал, потому что Rose and his boyfriend are eating Rigatoni.
Аааа, эти чертовы белочки из рекламы с 1-го выели мне весь мозг
Анон ухитрился заебаться об чужие голосовые сообщения. Разговариваешь с коллегой, спрашиваешь что-то, слушаешь ответ: "да, анон, я отправил это письмо, так вот, купи курицы и еще специи на глинтвейн, а еще позвони Маше Пупкиной, пусть отведет Васечку в садик"
Каждый раз зависаю с мысленным "чегобля?!", а это, оказывается, на середине ответа мне коллега решил срочно записать кому-то голосовушку
И ладно б один такой индивидуум был, но я так уже с несколькими влетал. Разговариваешь о чем-то (особенно охуенно, когда разговор по работе) с человеком, потом внезапно, с полуслова, он начинает трендеть о чем-то левом. Пару раз я таки обалдело спросил - чего, что ты несешь, подожди, какой курсач, какие ананасы, мы тут про заказ, вообще-то? Так еще и возмущение получил, что влез и записался в его голосовушку!1
Отредактировано (2020-01-10 15:28:05)
И ладно б один такой индивидуум был, но я так уже с несколькими влетал.
Дурка какая-то у вас на работе.
Анону пришла таска с заголовком "Некорректно указан пол-отправителя"
Анон ухитрился заебаться об чужие голосовые сообщения.
Пиздец какой. Я даже рабочие ненавижу. Потрать, блин, на пару минут больше, но записывай свои мнэээ, которые ещё потом хрен найдешь, если надо будет уточнить
О, да. Отдельный сорт героина - люди, которые шлют тебе стопицот голосовых вместо звонка. Потому что звонить им неудобно, они в метро, или едят, или едят в метро, поэтому будь добр, сам расшифровывай их бормотание и чавканье, смешанное со стуком колес.
Меня опять без плясок с бубном на холиварку не пускает о_О ...
О, да. Отдельный сорт героина - люди, которые шлют тебе стопицот голосовых вместо звонка. Потому что звонить им неудобно, они в метро, или едят, или едят в метро, поэтому будь добр, сам расшифровывай их бормотание и чавканье, смешанное со стуком колес.
+1. Обычно голосовые просто игнорирую, но у меня начальница иногда шлет голосовые, вот их хрен проигнорируешь, приходиться слушать и злиться.
приходиться слушать и злиться
Не пробовал ботов, которые переводят голосовые в текст? Если у начальницы нормально с дикцией, большую часть очень неплохо разберет.