Вы не вошли.
Нет, только перезалив (в том числе и автоматический, по ссылке).
Спасибо
Не знаю, куда нести, поэтому несу сюда.
Нашёл феерический сайт типа википедии, где на серьёзных щах рассказывают, что есть люди, а есть рептилоиды гуманоиды без сердца, у которых в груди простой мышечный насос.
http://wikisofia.me/
А вот тут прямо эталонно: http://wikisofia.me/%D0%94%D1%83%D1%85% … 1%86%D0%B5
В политотемах скорее оффтоп будет, наверное, просто почитал про исламскую революцию в Иране, чет взгрустнул. Была же/есть там прослойка интеллигентных, прогрессивных людей, которые за прогресс, феминизм и науку. А потом в 79 году какой-то пиздец произошел и усьо. ((
Поскольку вся доисламская цивилизация Ирана была объявлена «несуществующей», Хальхали взялся за уничтожение памятников материальной культуры, созданных до VII в. Хомейни и Бехешти, поручив карательные функции Хальхали, «забыли», что продолжительное время этот человек проходил курс лечения в психиатрической больнице
Отредактировано (2020-01-08 21:13:53)
Была же/есть там прослойка интеллигентных, прогрессивных людей, которые за прогресс, феминизм и науку.
Была. А потом пришёл Хомейни и все пошло по пизде((
http://padabum.com/d.php?id=46873
В политотемах скорее оффтоп будет, наверное, просто почитал про исламскую революцию в Иране, чет взгрустнул. Была же/есть там прослойка интеллигентных, прогрессивных людей, которые за прогресс, феминизм и науку. А потом в 79 году какой-то пиздец произошел и усьо. ((
Можешь ещё почитать/посмотреть "Персеполис", это автобиография художницы, которая в периоди революции была ребёнком, а потом жила в изменившейся стране.
А меня шарахнул мультфильм "Добытчица".
Кстати, аноны, а у вас так бывало, что вы, читая строчки из песни, которую никогда не слышали, пели их на какой-то свой мотив?
Песню петь- это что.
Анон придумал сам себе фильм , название которого увидел в киноафише в газете- в доинтернетные времена. Кино шло в довольно позднее время в совершенно неблизком к анону районе родного города. Родители не пустили.
Ну и вот анон как-то умудрился просмотреть самосочиненную по названию фильму внутренним взором.
И был несказанно удивлен, когда нашел и посмотрел канонный фильм пару лет назад. Фильм оказался неплохой, но анонов-то был всяко круче. И совершенно не про то!
Взбешённых до белого колена.
до белого Коления
Анон придумал сам себе фильм , название которого увидел в киноафише в газете- в доинтернетные времена.
Осаму Тэдзука так мангу по Метрополису нарисовал
А анону вот прямо сейчас хочется смотреть незнаюжанринепомнюназвание с чертовски красивым Шином в шляпе, детектив с Капальди, наконец-то пошёл "Много шума" с Тейт и Теннантом (месяцами не шёл, а щас прям засосало), меня поманили приятной характеристикой сериала про Дракулу (двумя характеристиками, если считать наличие Дхавана), а уже пора спать и завтра на работу утром. И нет уверенности, что после работы захочется досматривать хотя бы "Шум".
Ах да, и Первый Доктор ещё на паузе в видеоплеере
Не знаю, куда нести, поэтому несу сюда.
Нашёл феерический сайт типа википедии, где на серьёзных щах рассказывают, что есть люди, а есть рептилоиды гуманоиды без сердца, у которых в груди простой мышечный насос.
http://wikisofia.me/
Это какая-то секта, но я не понял, в чём суть учения, кроме множества красивых слов. Кажется, оно проповедует асексуальность, но это неточно. Я устал бродить по вики и нашёл все эти слова списком:
Ахтунг, длинно!
Но пока не понял, мораль-то какова, кроме того, что похоть — зло, а девственность — добро?
П. С. А вот если гуглить не розу серафитов, а секту богомилов, выясняется, что у секты-то богатая история!
Богоми́лы — название антиклерикального движения X—XV веков, которое появилось на Балканах (Болгария) и оказало влияние на французских катаров.
А роза серафитов, получается, что-то вроде реконструкции? Аж жаль, что нет времени вникать во всё это...
Отредактировано (2020-01-08 23:36:17)
Осаму Тэдзука так мангу по Метрополису нарисовал
А Панос Косматос "По ту сторону черной радуги" примерно так снял
As a child, Cosmatos frequented a video store named Video Addict. During these trips he would browse the horror film section looking at the boxes although he was not allowed to watch such films. During such times he would instead imagine what the film was. He would later reflect upon this experience when making Black Rainbow where one of his goals was "to create a film that is a sort of imagining of an old film that doesn't exist."
меня поманили приятной характеристикой сериала про Дракулу
Одумайся, анон, оно не стоит твоего потраченного времени. Но хотя если ты любишь Моффата и его детища, тебе, может, и зайдёт.
Ух ты, на этот раз даже не дайригей, а вполне себе цис-кун выдавал себя за мужа испанского актера Алваро Мела и соопекуна девочки с аутизмом а еще за
посла доброй воли ЮНИСЕФ
сотрудника Instagram
лектора в Центре Лео Каннера в Лондоне
студента Оксфорда
музыкального продюсера Дуа Липы, соавтора песни Шона Мендеса и Камиллы Кабелло, композитора эпизода Шоу Эллен, Late Night Show Джеймса Кордена и SNL
автора повести, легшей в основу фильма Freaks 2018
Ух ты, на этот раз даже не дайригей, а вполне себе цис-кун выдавал себя
Вау! Спасибо за ссылку, а то мне принесло телегой только имя и что он мошенник.
Ух ты, на этот раз даже не дайригей, а вполне себе цис-кун выдавал себя за мужа испанского актера Алваро Мела и соопекуна девочки с аутизмом
а еще за
посла доброй воли ЮНИСЕФ
сотрудника Instagram
лектора в Центре Лео Каннера в Лондоне
студента Оксфорда
музыкального продюсера Дуа Липы, соавтора песни Шона Мендеса и Камиллы Кабелло, композитора эпизода Шоу Эллен, Late Night Show Джеймса Кордена и SNL
автора повести, легшей в основу фильма Freaks 2018
Кажется у чела с головой не все в порядке
Ух ты, на этот раз даже не дайригей, а вполне себе цис-кун выдавал себя за мужа испанского актера Алваро Мела и соопекуна девочки с аутизмом а еще за
Если бы такое в первый раз было. Таких мошенников очень много было всегда. А ещё парней выдающих себя за девушек и выпрашивающих подарки за обнаженные фотки (рандомных девушек) и вирт. Девушки же чаще прикидываются соцработниками или сотрудницами банка и обманывают пенсионеров. А Модина была всего одна такая.
Кажется у чела с головой не все в порядке
У него вполне в порядке, более чем, как и у всех мошенников, просто совесть не мучает. Нашёл себе способ не работать и получать большие деньги.
Отредактировано (2020-01-09 04:23:41)
А Модина была всего одна такая.
Не, в безблоге личинки литературоведа пару разборов таких дайригеев с запада вносили.
У него вполне в порядке, более чем, как и у всех мошенников, просто совесть не мучает. Нашёл себе способ не работать и получать большие деньги.
Соглашусь, он просто охуевший.
Отредактировано (2020-01-09 04:24:09)
Но хотя если ты любишь Моффата и его детища, тебе, может, и зайдёт.
Этой характеристикой и поманили
аноны, у меня тупой вопрос.
что происходит в этом комиксе? ахтунг, немного 18+.
я примерно понимаю смысл: подружки такие "ололо, мы позвоним ей на Самсунг и он бомбанется у нее в руках", а он был у ГГ в трусах, потому что она им дрочила, и выпал оттуда.
а теперь вопросы: что происходит в четвертом фрейме? ГГ делает селфи? Как подруги умудрились исчезнуть незаметно для нее? Имеется ввиду, что они НЕХи? С другой стороны, телефон дымится, а на лице ГГ нет боли, только недовольство (этот художник обычно изображает боль и шок прямо экстремально ясно, с распахнутым на все лицо ртом, выпученными глазами и т.д.), может, это она НЕХ? Зачем дрочить телефоном, когда он не вибрирует?
По-моему, она вообще не дрочила. На четвертом фрейме просто радовалась подарку, подружки свалили за дверь, чтобы их не задело взрывом. ГГ, эээ, описала телефон, правда, я не понимаю, как это помогло, но помогло, не умерла же.
нихуя не понял, если честно, у автора какое-то альтернативное мышление
Гребанная "экспансия"!!! Я уже третий год в "космосе".
Книги, сериалы, фильмы. Пересматриваю "вавилон 5", в книгах дошло дело уже до перечитывания ранних Стругацких, а в 20 коду еще должна книга выйти... бля, когда ж меня отпустит?
мне не видно ахтунга
вообще некоторые картинки на холиварке не подгружаются, как это работает?