Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Надежда Попова, инквизитор всея уйутненькой". Джесс
Везде делают анализы. Или вы думаете, что на слово верят донорам? Просто специально забор крови, как правило, не делают, а отправляют на исследования ту кровь, что донор сдал.
Это сообщение перенесено из темы "Надежда Попова, инквизитор всея уйутненькой". Джесс
Везде делают анализы. Или вы думаете, что на слово верят донорам? Просто специально забор крови, как правило, не делают, а отправляют на исследования ту кровь, что донор сдал.
Однозначно.
Просто кое-где берут сначала немного на анализ (пока его делают, ждёшь в коридорчике), а потом уже - если всё ок- отправляют тебя сдавать кровь. Может, чтоб оборудование и время персонала зря не тратить. Опять же донорство бывает платное, смысл оплачивать, если кровь нельзя использовать?
В общем, настолько высосанная из пальца проблема с группами риска, насколько можно.
И Надя Яр пиздец просто.
Попалась сегодня забавная опечатка: вместо "автомобиль" - "ватомобиль"
Мы про специальный отбор и говорим
В общем, настолько высосанная из пальца проблема с группами риска, насколько можно.
Схуяли?
Анон пишет:В общем, настолько высосанная из пальца проблема с группами риска, насколько можно.
Схуяли?
Потому что доноры сдают анализы перед забором крови. Нахуй и как определять, кто гомосексуал, кто нет, если есть точный способ быстро выяснить, является ли донор носителем ВИЧ?
Зачем тратить время и деньги?
Зачем тратить время и деньги?
Ну, затем, что если среди гетеросексуалов ненаркоманов тоже могут быть носители ВИЧ? А проверить, с кем спит донор и что он употребляет, точно невозможно?
Так зачем же еще тратить лишние времи и деньги?
В первые месяцы после заражения можно ВИЧ лабораторно не определить. Это та же причина, по которой требуется отсрочка донорства после пирсинга, татуировок, хирургических операций.
Отредактировано (2020-01-06 16:32:01)
Как же хорошо.
Знаете, когда случайно находите фик с определенным сюжетом, а оказывается, что именно то, что нужно. Не искали, не знали, но прям в сердце, словно только его и хотели найти.
Как же хорошо прям стало на душе.
Как же хорошо.
Анон, а не поделишься, пожалуйста?
Рецепт самодельный тоже. Разминаешь творог с мягким, хорошо доспевшим бананом вилкой, в полученную массу кидаешь по настроению кокосовую стружку или что тебе понравится, растапливаешь шоколад (я беру 56%-ный), берешь небольшие кусочки творожной массы и обмазываешь их шоколадом. Ставишь в холодильник (или минут на 10 в морозилку).
Но это для самостоятельного поедания, для гостей и красивых столов не пойдет, потому что творожная масса немного разваливается и правильную форму практически не сделаешь. Зато без вредностей.
Спасибо, анон!
ты отвечал не мне. Но я опробовал твой рецепт, запихнув вот эти глазурованные сырки в слоеные тарталетки и сверху посыпав измельченным кешью.
"Публика визжала, и плакала от счастья, и просила на бис"(с)
Никогда не видел, чтобы 4 человека сожрали полтора килограмма творога под чай /кофе, пренебрегая пирожными и печеньками.
Отредактировано (2020-01-06 21:49:31)
Причин отсрочки донорства много, но напрягает только запрет гомосексуалам
Небесный инженер и горный инженер в морской волне и в яростном, и в яростном огне...
Чиво
Анон, тред песен не здесь
Это, наверное, к разговору об автохирургах.
Чиво![]()
Анон, тред песен не здесь
Зато здесь тред флуда, не доёбывайся на пустом месте
Зато здесь тред флуда, не доёбывайся на пустом месте
Блин, ну тогда хоть поясни, чо сказать-то хотел
Я другой анон, но пояснять за флуд в треде флуда - чобля?
А разве флуд не несёт никакого смысла? Анон явно что-то имел в виду.
помню шикарные форумные ветки с такими ослышками в песнях
Отредактировано (2020-01-06 23:59:32)
Я тоже загуглил эту диковинную строчку, натолкнулся на что-то похожее, но без инженеров, почесал тыкву и промолчал. Захотелось человеку что-то спеть, бывает...
Я тоже загуглил эту диковинную строчку, натолкнулся на что-то похожее, но без инженеров
был клип на эту песню, поэтому и сразу же вспомнил)
Отредактировано (2020-01-07 00:01:24)
Я тоже загуглил эту диковинную строчку, натолкнулся на что-то похожее, но без инженеров, почесал тыкву и промолчал. Захотелось человеку что-то спеть, бывает...
А я просто охуел и ничего не понял.