Вы не вошли.
Анона сразили обои или просто по дороге пробки покусали?
Анон просто прошел все отделы Пробок в нашем городе сегодня нет, долетели с ветерком. Все это время я ходил смотрел: плитку, точнее керамогранит на пол кухни и коридора (купил), обои (что хотел так и не нашел), люстры (выбрал), линолеум (сомневаюсь, есть варианты), ламинат (отмел), потом еще кучу мелочевки (и даже прикупил немного), посидел в кафе, пожрал, пошел досматривать сантехнику и зеркала (нашел отличный комплект из зеркала со шкафчиком и раковины на тумбе, когда доползу до ремонта ванной, возьму именно его), заглянул в цветочную секцию, вспомнив, что моим фиалкам нужно удобрение, зачем тащиться за ним отдельно, если тут есть, купил фильтр для воды вместо отработавшего, купил коврик для ванной, купил салфетки, оформил заказ на плитку, оформил заказ на укладку плитки...
В общем было продуктивно и я теперь знаю все, что там можно найти. Были б деньги в количестве, пришлось бы нанимать доставку на мелочь
Отредактировано (2020-01-03 18:36:14)
Никак не могу убедить свой мозг в том, что Леруа Мерлен - это строительный гипермаркет, а не косметики. Сколько раз пытался запомнить - нифига, первая ассоциация - косметика, парфюмерия, мб одежда и только потом: "Ах да, он же строительный, как странно". Совершенно идиотский затык какой-то.
Самое смешное, что я ведь косметикой-то почти не пользуюсь и аж никак не фанат такого ассортимента.
Отредактировано (2020-01-03 18:41:25)
Ну, он не только строительный оказался. Там еще и бытовые товары, и мебель, и даже всякие аромасвечи и иже с ними.
Дай, угадаю? По созвучию с Л'Этуаль, который как раз по косметике.
Дай, угадаю? По созвучию с Л'Этуаль, который как раз по косметике.
Неа, у нас и Лэтуалей нет, у нас по косметике "Ева" и "Простор", наверное что-то еще, но я хз что. Просто очень французское название, которое на магазинах всегда ассоциируется с косметикой, реже почему-то с одеждой.
Анон пишет:Дай, угадаю? По созвучию с Л'Этуаль, который как раз по косметике.
Неа, у нас и Лэтуалей нет, у нас по косметике "Ева" и "Простор", наверное что-то еще, но я хз что. Просто очень французское название, которое на магазинах всегда ассоциируется с косметикой, реже почему-то с одеждой.
++++ Анон, у меня так же.
Сук, почитал про ту третью мировую и теперь страшно
Никак не могу убедить свой мозг в том, что Леруа Мерлен - это строительный гипермаркет, а не косметики
Потому что французское название? Потому что "Мерлен" - это почти Марлен и почти Мерилин? Или ты из историков, и это как "Лили Марлен"? А, и еще марка косметики такая была - "[*голосом удавленника]Что-то там, [*нормальным голосом]ведь ты этого достойна" - по-моему, тоже похожее название, точнее забыл уже, телевизора с рекламой нет слишком давно.
Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбелин?
Блин, только что случилось то, чего я давно боялся: по невнимательности отправил в общий телеграм-чат сообщение, которое предназначалось для личной переписки. Я, конечно, сразу же удалил его и скорее всего никто ничего не увидел, но теперь буду еще больше параноить-(
О, кстати. Аноны, просветите! Если удалять сообщения в телеграме до того, как их прочитают, их точно-точно никто никак не увидит?
О, кстати. Аноны, просветите! Если удалять сообщения в телеграме до того, как их прочитают, их точно-точно никто никак не увидит?
Да, главное пометить "удалить для... "
Никак не могу убедить свой мозг в том, что Леруа Мерлен - это строительный гипермаркет, а не косметики.
Ахах, а я не могу принять, что в "Иль дэ Ботэ" не продают обувь! Там же боты в названии.
Что-то там, [*нормальным голосом]ведь ты этого достойна" - по-моему, тоже похожее название, точнее забыл уже, телевизора с рекламой нет слишком давно.
Лореаль?
Ютуб заебал принимать меня за робота
Ютуб заебал принимать меня за робота
А меня за нидерландца
Анон пишет:Что-то там, [*нормальным голосом]ведь ты этого достойна" - по-моему, тоже похожее название, точнее забыл уже, телевизора с рекламой нет слишком давно.
Лореаль?
Точно! Лореаль, Леруа... созвучно же, вот оно и крутилось в голове.
Хотя я не ТС, у которого ассоциации с косметикой, у него наверняка свои какие-то.
Ахах, а я не могу принять, что в "Иль дэ Ботэ" не продают обувь! Там же боты в названии.
аноооон, я тоже т__т
Хотя я не ТС, у которого ассоциации с косметикой, у него наверняка свои какие-то.
Да сказал же уже: просто французское название)
Отредактировано (2020-01-04 00:49:10)
Вот вроде как я смотрю на людей, могу оценить, что кто-то выглядит помятым, или уставшим, или неухоженным, или что-то такое. Но каждый раз, когда вижу на холиварке претензии к внешке знаменитостей, впадаю в недоумение, потому что в упор не вижу на фотках то, что усмотрели аноны. Не могу понять, что за феномен такой странный.
Не могу понять, что за феномен такой странный.
Феномен доебиста. Если анон хочет доебаться до внешности, он доебётся, объективная реальность может отдыхать в сторонке.
Если анон хочет доебаться до внешности, он доебётся, объективная реальность может отдыхать в сторонке.
Так аноны говорят о своих любимых актерах или еще ком-то. Я еще понял бы, если бы о левом чуваке, так нет.
Так аноны говорят о своих любимых актерах или еще ком-то.
Всё просто: доебаться они любят больше, чем актёра Возможно, им и актёр не люб без доебаться.
Точно! Лореаль, Леруа... созвучно же, вот оно и крутилось в голове.
У меня обратный эффект: название "Рив Гош" воспринимается как что-то такое орочье-военторговское, а это тоже косметика и мыльно-рыльное
я этот Рив Гош вообще запомнить не могу, он у меня с Гаврошем ассоциируется