Вы не вошли.
аноны, а где сейчас в Москве можно сделать ксерокопию, прямо СРОЧНО?
центр/северо-восток (Сокольники). Оббегал вчера вечером/сегодня утром все копирки-реглеты-етц, закрыты до 4ого.
Библиотеки?
...спустя неделю неуловимый джо заметил, что у его камеры 3 стены.
В твиттере теперь не показывают то, что нравится тем, на кого подписан. Как-то пусто, что ли.
Обожаю твиттер. Вследствие событий, связанных с Ираном и США, в твиттере трендится "World War III" и люди коллективно черно шутят на эту тему.
Отредактировано (2020-01-03 16:52:00)
А я и не знал что у Холиварки инстаграм есть! :0 Залип.
Обожаю твиттер. Вследствие событий, связанных с Ираком и США, в твиттере трендится "World War III" и люди коллективно черно шутят на эту тему.
Особенно смешно иракцам, блядь
Фикс, ошиблась, Иран и США, а не Ирак.
Анон пишет:Обожаю твиттер. Вследствие событий, связанных с Ираком и США, в твиттере трендится "World War III" и люди коллективно черно шутят на эту тему.
Особенно смешно иракцам, блядь
Охолонись, люди шутят не над иранцами, а над самой перспективой возможности третьей мировой. Если начнется третья мировая, то она как бы затронет всех, а не только иранцев.
Обожаю твиттер. Вследствие событий, связанных с Ираком и США, в твиттере трендится "World War III" и люди коллективно черно шутят на эту тему.
Чо чо чо? Чо я проспал?
Охолонитесь бляди, какая война, у меня большие планы не 2020!
Анон пишет:Обожаю твиттер. Вследствие событий, связанных с Ираком и США, в твиттере трендится "World War III" и люди коллективно черно шутят на эту тему.
Чо чо чо? Чо я проспал?
Охолонитесь бляди, какая война, у меня большие планы не 2020!
Короче, ничего определенного. Но скорее всего ничо не будет, анон, спи спокойно.
Короче, ничего определенного
Главное, чтоб наши власти не полезли со своим охуенно ценным вкладом в этот конфликт.
Короче, ничего определенного.
Спасибо за инфу анонче.
Ахуенно НГ встретили конечно Пора валить в Австралию.
Там пожары уже месяц почти.
Да блядь Тогда на Плутон, что бы уж наверняка.
А ещё у холиварки телеграм есть))
А ещё у холиварки телеграм есть))
И этого я тоже не знал Вот что значит только по избранным тредам ходить.
И этого я тоже не знал
Ничоси, неужели ты ни разу не тыкнул случайно в Ссылки вместо избранного?
Нет, только на Выход
Пойду тыкну на Ссылки вдруг там еще что то интересное прячется.
Отредактировано (2020-01-03 18:04:01)
Обнаружил, что один юзер, на которого я подписан в Инстаграме, активно лайкает холиварку
Я знал и про телеграм, и про инсту, но как можно случайно тыкнуть в Ссылки вместо избранного?
как можно случайно тыкнуть в Ссылки вместо избранного?
С тапка
Ну и потом, ЧаВо сравнительно недавно появился, раньше же над избранным Ссылки были
Отредактировано (2020-01-03 18:29:12)
Анон решил съездить в Леруа Мерлен за мелочевкой и присмотреть обои. Анон выехал в 11 утра. Анон вернулся полчаса назад.
Анон труп.
С тапка
А, блин. Прояснилось) С тапка я правда не сижу здесь.
Анон решил съездить в Леруа Мерлен за мелочевкой и присмотреть обои. Анон выехал в 11 утра. Анон вернулся полчаса назад.
Анон труп.
Анона сразили обои или просто по дороге пробки покусали?
С тапка вообще можно случайно тыкнуть куда угодно