Вы не вошли.
В смысле не принято? В смысле неловко?..
Ну, в прямом. Мужики разве что, по пьяной лавочке. Ну или гламурные барышни в инсте ещё любят спамить сердечками. А кроме этого встречал только в исключительных случаях, типа поминок
Ну, в прямом. Мужики разве что, по пьяной лавочке. Ну или гламурные барышни в инсте ещё любят спамить сердечками. А кроме этого встречал только в исключительных случаях, типа поминок
Эээто что-то очень странное, сорян. Все, кого я знаю, хоть раз говорили своим подругам "я тебя люблю", а то и не раз, а если и раз, то это примерно в неделю. Далеки от гламурных барышень и поминок, к счастью, разброс возраста от 20 до 47. Что это за друзья такие, которым ты не можешь сказать, что очень их любишь и ценишь?..
Что это за друзья такие, которым ты не можешь сказать, что очень их любишь и ценишь?..
Я думаю, дело не в друзьях, а в самом человеке. Не все так легко говорят "я люблю тебя". Скорее всего, это из семьи идёт.
Как я люблю свою подругу. Как же я её люблю. Просто люблю.
Всё стесняюсь ей об этом сказать. Вокруг да около. Эх.
Но, мне кажется, совсем на чуточку кажется, что она знает.
Анон по инерции задумался, с какого момента в дело вступил Порфирьевич
К слову о его предсказаниях
Взрыв следующей петарды принесет с собой покой. Это мы сможем сделать сами, после того как подавим вулкан электронных дрязг.
Анон пишет:Ну, в прямом. Мужики разве что, по пьяной лавочке. Ну или гламурные барышни в инсте ещё любят спамить сердечками. А кроме этого встречал только в исключительных случаях, типа поминок
Эээто что-то очень странное, сорян. Все, кого я знаю, хоть раз говорили своим подругам "я тебя люблю", а то и не раз, а если и раз, то это примерно в неделю. Далеки от гламурных барышень и поминок, к счастью, разброс возраста от 20 до 47. Что это за друзья такие, которым ты не можешь сказать, что очень их любишь и ценишь?..
У тебя такой круг общения, а у меня другой. Ну, вот так бывает, это нормально
Я думаю, дело не в друзьях, а в самом человеке. Не все так легко говорят "я люблю тебя". Скорее всего, это из семьи идёт.
Безусловно, может быть, если самому человеку некомфортно - не надо, это дело добровольное и человека хуже не делает. Но чтобы прямо не принято? Всем будет неловко?
У тебя такой круг общения, а у меня другой. Ну, вот так бывает, это нормально
Тогда не надо говорить, что это не принято Уж близкой подруге, не приятельнице, которая офигеет, можно сказать, если очень хочется.
Отредактировано (2019-12-31 21:09:15)
Да, это примерно ничего не говорит об отношении, как, впрочем, и заверения в любви. Вопрос только в принято/не принято.
Тогда не надо говорить, что это не принято Уж близкой подруге, не приятельнице, которая офигеет, можно сказать, если очень хочется.
Анон, ну, мне специально нужно было выделить "в моём кругу общения не принято", чтобы ты понял, что я чисто физически не могу говорить за всех людей на всём земном шаре?
Анон, ну, мне специально нужно было выделить "в моём кругу общения не принято", чтобы ты понял, что я чисто физически не могу говорить за всех людей на всём земном шаре?
+1. Да ещё приплюсуй сюда тех, для кого эта фраза не несёт в себе ценности, поэтому им в голову не придёт её произносить в качестве выражения реальных чувств, таких тоже много
Ну да, было бы неплохо. Прости, что доебался, просто уже не раз сталкивался с анонами, которые говорят за всех на шаре, хотя точно так же физически на это не способны :hat:
К слову о его предсказаниях
![]()
Взрыв следующей петарды принесет с собой покой. Это мы сможем сделать сами, после того как подавим вулкан электронных дрязг.
Кажется, это предсказание, что кого-то убьет петардой.
Кажется, это предсказание, что кого-то убьет петардой.
Если принесёт покой, то это уже не петарда, а Старкиллер какой-то
Если принесёт покой, то это уже не петарда, а Старкиллер какой-то
ты просто не умеешь готовить петарды
2019 год был для меня... неплохим. Я реально рад этому, потому что встречал я прошлый новый год в совершенном ужасном состоянии и уверенности что у меня никогда больше ничего не будет хорошо
Последний год, когда я был (ну, бывал) счастлив это 2016-ый, и то больше первая его половина. А потом меня сожрали мои заболевания и два года были просто каким-то долгим поцелуем дементора
Я рад что мне стало лучше и надеюсь что ещё через год все будет ещё лучше и я верну себе нормальную жизнь, но все равно грустно
Извините, ни блога, ни безблога у меня нет, а для доски жалоб думаю не в тему, не знал куда ещё написать
Это сообщение перенесено из темы "Надежда Попова, инквизитор всея уйутненькой". Джесс
КК международная организация. Может, для каких-то других стран, где гей-комьюнити не настолько осведомлено об угрозе ВИЧ, эти меры предосторожности и оправданы, но у нас основная масса вновь выявленных случаев — это не геи и не наркоманы.
анон увидел новый клип Киркорова на "Стеснение пропало", где он на фоне елочек в зеркальной шапке и сутане, а вокруг танцуют разноцветные священники, это внезапно так напомнило Молодого Папу, и скандалы католической церкви и вообще неожиданно зашло, что анон слегка в шоке
2019 год был для меня... неплохим.
анончик, пусть у тебя будет все в тысячу раз лучше во все остальные года, с праздником
, а вокруг танцуют разноцветные священники, это внезапно так напомнило Молодого Папу, и скандалы католической
Да я тоже про молодого папу подумала)))
Поздравляю всех-всех-всех анончиков и модераторов (вы наши зайки ) с Новым Годом!
Пусть в Новом Году холиварка будет и мы все будем в ней :newyear:
Да я тоже про молодого папу подумала)))
фак йех, я рад, что не один такой
Анон в минувшем году внизапна научился просыпаться окончательно. Не специально, оно само как-то. Раньше невыспавшийся анон клевал носом весь день и незаметно задрёмывал в любой удобной позе. А осенью вдруг понял, что такого больше нет, даже если опять три часа спал. Вот и получилась первого января такая фигня - анон проснулся случайно в семь и фсио Бродит по сонному дому, жрёт как дурак :hat: Везде тишина, даже на холиварке. Только Жоня пришла
Анон пишет:Как я люблю свою подругу. Как же я её люблю. Просто люблю.
Всё стесняюсь ей об этом сказать. Вокруг да около. Эх.
Но, мне кажется, совсем на чуточку кажется, что она знает.Анон по инерции задумался, с какого момента в дело вступил Порфирьевич
Порфирьевич всё опошлил.
Как я люблю свою подругу. Как же я её люблю. Просто люблю. И от этого она ближе и роднее. За это она и любит. Я сейчас понимаю почему у меня всегда только пять рублей денег в месяц.
анончик, пусть у тебя будет все в тысячу раз лучше во все остальные года, с праздником
Спасибо большое, анончик! Тебя тоже поздравляю и желаю всего самого хорошего