Вы не вошли.
Анончики, кто смотрит Окко - сегодня на базовой подписке доступны все части Гарри Поттера, и Убить Билла, и еще много чего интересного. С наступающим!
По соседненму городу бегает олень. Наверн, от Санты съебался. Вообще, стремно в тех Кременках. То кабаны людей порвут, то олени скачут
И это в 6 км от МО.
http://www.oka.fm/new/read/social/Sohat … zhitelej/х
Блядское рабочее 31 сейчас сижу скучаю, делать нехуй, зато как рабочий день к концу подойдёт - так сразу, сука, дел подгонят. И новогодних премий у нас ни копейки естессно
Уже давно встал, а до сих пор зеваю. Лень что-то делать, слава богу, встречаю НГ с кошкой и максимум, что хочу - это оливье и креветки с гречневой лапшой, да и в холодильнике есть 2 недоеденные пиццы и куча мороженного. Включил Frozen фоном и играю в любимые игры.
Идеальный Новый Год.
Идеальный Новый Год.
Дай обниму! Тоже идеальный Новый Год вижу в сычевании за компом с любимой игрой в обнимку и оливьехой на тарелке.
Кошка (любимая из нескольких) сдохла, а я че-то даже не огорчен. Точнее, огорчен не смерти типа любимого существа, а своей бесчувственности. Ну и вообще, сам провафлил начало симптомов, потащил уже когда явно показала, что она не мило спит, а ей плохо.
а своей бесчувственности.
Ты не перегорел там?
C Новым Годом, анончики!
Даже нейросеть заебали уже со своим НГ)))
Дай обниму! Тоже идеальный Новый Год вижу в сычевании за компом с любимой игрой в обнимку и оливьехой на тарелке.
Обнял! :hat:
«В новом году желаю вам всем удачи, от всей души желаю вам…» Нет, нет, лучше «Счастливого Нового Года». Вот так и надо поздравлять тех, кто уже не вернется.»
написано с помощью нейронной сети
#порфирьевич
https://text.skynet.center
В новом году желаю холиварке почётного расцвета и процветания и спокойной игры на кеше.
Милота
написано с помощью нейронной сети
#порфирьевич
https://text.skynet.center
Самым вкусным салатом на столе оказался тот, который я вчера надел. Этим утром я ел его первым. Я хотел придумать его сам и вот он у меня.
я уржался пока скармливал проге идеи для фичков спасибо анону внесшему ссылку.
я уржался пока скармливал проге идеи для фичков
спасибо анону внесшему ссылку.
Порфирьевич написал мне целый осмысленный первый пост для текстовой ролевой
Это сообщение перенесено из темы "Надежда Попова, инквизитор всея уйутненькой". Джесс
Нигде в мире практикующие М/М секс геи не могут быть донорами, это группа риска. Красный крест, например:
https://www.redcrossblood.org/donate-bl … tical.html - клик на Donor Deferral for Men Who Have Had Sex With Men (MSM).
Красный Крест та ещё гнилая конторка. И нормы их устарели лет на стопицот. Давно уже группа риска по ВИЧ не геи, выучившие урок "без кондома ни-ни!", и не наркоманы, освоившие одноразовые шприцы быстрее поликлиник и медпунктов, а те самые скрепно-патриархальные "я напоил этих дурочек и выебал обеих, конечно, без резины, залетят — сами виноваты, нечего коленки раздвигать по синему делу".
Анончики, кто знает, чем от пластмассы оттереть клей от ценника?
Отредактировано (2019-12-31 18:37:36)
Маслом! Намочи ватку обычным маслом и потри, ототрется враз. Обожаю этот лайфхак.
Маслом! Намочи ватку обычным маслом и потри, ототрется враз. Обожаю этот лайфхак
Круто, спасибо большое, анон!
upd: вау! И правда оттёрлось без следа. Спасибище
Отредактировано (2019-12-31 18:47:01)
Порфирьевич написал мне целый осмысленный первый пост для текстовой ролевой
Ого, это с ним можно ролевить!
Подарочек готовишь?
Как я люблю свою подругу. Как же я её люблю. Просто люблю.
Всё стесняюсь ей об этом сказать. Вокруг да около. Эх.
Но, мне кажется, совсем на чуточку кажется, что она знает.
(не в романтическом смысле, а платоническом, как близкого человека)
Как я люблю свою подругу. Как же я её люблю. Просто люблю.
Всё стесняюсь ей об этом сказать. Вокруг да около. Эх.
Но, мне кажется, совсем на чуточку кажется, что она знает.(не в романтическом смысле, а платоническом, как близкого человека)
Если вы близкие подруги, я думаю, она знает. Просто говорить об этом не принято. А иногда так хочется. Но всем же будет неловко, если вслух произнести.
Просто говорить об этом не принято. А иногда так хочется. Но всем же будет неловко, если вслух произнести.
В смысле не принято? В смысле неловко?.. У меня, по-моему, ни дня не проходит без "как же я тебя люблю", что от меня, что от друзей, что между друзьями... В совершенно разных компаниях, стоит заметить, по возрасту в том числе.
Отредактировано (2019-12-31 20:51:46)