Вы не вошли.
софткорный адок с Дзена: статейка про портрет Джовинетты Эрразурис работы Больдини: https://zen.yandex.ru/media/eregwen/o-d … 00ad5ed8b2
в комментариях - Лолита и либерасты:
А я вижу предвестницу Лолиты. Что то порочное в этих черных тонких ногах, черной "третьей ноге" зонта, в самом взгляде девочки. Ну да, сейчас каждая героиня Диснеевских мультфильмов с таким взглядом, модно быть дерзкой, "секси". А начиналось все вот тогда.
Бааа...да это маленький шажок ,росток надвигающегося либерализма ,который сегодня прихлопнул европу и америку.....
Девочки играют не только в куклы. Они и сами играют во взрослых. 10 лет - это уже много повидавшая девочка и много о себе воображающая. Часто "понарошку", так что - всё путём!
а вот и пожестче: заметка про фашизм, который автор путает с нацизмом и капитализмом - https://zen.yandex.ru/media/kajaleksey/ … 60c7357bc6
в комментариях - либерасты (без Лолиты), Пятый Рейх в Украине и жыды:
заметьте, фашизм по-своему оправдывают т. н. либералы. типа, ну что тут опасного? эти либералы проявляются по всякому. у них так торчат уши! а, ведь, их видно невооружённым взглядом. хотя бы в комментариях, по тем дизлайкам, котрые им ставят во множестве обычные, нормальные люди и заметно по активности, хотя бы в дзене! их статьи почти всегда, вокруг, да около лгбт, бытового шовинизма, и почти у всех присутствует, в разной степени, эксбиционизм. они себя позиционируют как неординарные личности, противопоставляют большинству свою осведомлённость, большую компетенцию в общественных противоречиях. они уверены в своей правоте, в своей исключительности. такие субъекты составляют, как раз, около 6% населения.
Какую вторую вселенную? С этого места поподробней!
Отредактировано (2019-12-30 14:21:21)
Сцук, какой-то депрессивный Порфирыч
В новом году я обязательно поставлю над вашим ангаром круглый знак доллара. Даже несколько. Потом, у меня будет эта… как ее… грант-на пиво. На всякий случай, для нажима.
В новом году я обязательно напьюсь, чтобы определить его принадлежность. Он похож на тебя – только я чувствую себя бабочкой, которая вечно пытается улететь. И еще на Алису.
Походу, Порфирьич уже напился
А ещё прекрасный вариант новогодних обещаний получается
В новом году я обещаю выйти замуж за Джоссара ди Рея. Моя первая задача — найти его.
Да не, это уже вторая, первая - узнать, кто это вообще такой
В новом году я обещаю тебе конфету. Завтра я предлагаю тебе мешок с кизяками. Но ты должен обещать, что ты исполнишь свое обещание в этом году!
Сурово
В новом году я обещаю себе сделать все, что в моих силах, чтобы сделать вас богаче.
Всё для вас, аноны))
Лаконично
В новом году я покараю ни в чем неповинных представителей вашего общества. Если вы, конечно, вернете мне мое имя. Если нет. Для вас я погашу все.
Принято, Порфирыч. Будем карать и гасить.
А у меня, наоборот, многословно
В новом году я обещаю абсолютно все и покупаю мебель. Во всяком случае, мне кажется, что мебель. Если верить нашей статистике, люди не стареют. Все только кажется.
В новом году я обещаю тебе секс в Лондоне. И ты же знаешь, я дам ему лучший английский. Сама не понимаю, что со мной творится, но так все и будет.
В ебучей игре прокинули с эвентом :( вроде хуйня, а я сижу и рыдаю
Каждый раз, когда аноны используют этот смайлик, думаю, знают ли они, что это жест "бла-бла-бла"
, а не озадаченное почесывание в затылке. Когда-нибудь не удержусь и спрошу, а то я сам знаю, но забил :hat:
Блин, я думал, это типа пальцем у виска покручивание ))))
Блин, я думал, это типа пальцем у виска покручивание ))))
+1, тоже так использую)
А в затылке чешет этот
Аноны, а где-нибудь уже обсуждается совместное отмечание НГ в рамках холиварки?
Каждый раз, когда аноны используют этот смайлик, думаю, знают ли они, что это жест "бла-бла-бла"
Йеп. Использую в значении "хуйню какую-то несет".
Аноны, а где-нибудь уже обсуждается совместное отмечание НГ в рамках холиварки?
Спасибо ♥
(искал в досуге, не нашёл)
В новом году нас всех ждёт великое пробуждение, но только узкого круга, да и то — сначала всех развяжут, а уж потом тех, кто не дотянет.
Поняли? Пока не развяжут - даже не трепыхайтесь. Порфирьич сказал.
Сегодня мы живем в век секретности — кто мог представить, что станут печатать на этот счет… Впрочем, еще до недавнего времени я ясно видел: мы ведем обычную
А потом дополнил эту же фразу Порфирьичем, он отлично закончил:
Сегодня мы живем в век секретности — кто мог представить, что станут печатать на этот счет… Впрочем, еще до недавнего времени я ясно видел: мы ведем обычную, ничем не примечательную жизнь, и все. Можно было не бороться с пониманием, что мир под нами изменяется. И я окончательно успокоился.
Мне кажется, им можно целые фанфики писать.
Мир под нами» – название известной книги Теодора Драйзера «Путь к счастью».
Аноны, а можно вконтакте как-то репортнуть бота (предположительно), но не в постах/комментариях, а который в личку пишет? Там есть на индивидуальные сообщения "это спам", но, кажется, это не то. Я знаю про чс, но хочется, чтоб его именно побанили (думаю, не только мне он срет своим спамом, наверняка кто еще пожалуется).
Отредактировано (2019-12-31 00:06:56)
Аноны, а можно вконтакте как-то репортнуть бота (предположительно), но не в постах/комментариях, а который в личку пишет? Там есть на индивидуальные сообщения "это спам", но, кажется, это не то. Я знаю про чс, но хочется, чтоб его именно побанили (думаю, не только мне он срет своим спамом, наверняка кто еще пожалуется).
да на страницу пожалуйся и все
да на страницу пожалуйся и все
О, спасибо, теперь нашел. Чо-то я протупил ввечеру.
Половина третьего ночи. Метель. Темный ряд одинаковых машин вдоль школьного забора. Кто-то гуляет с собакой.
Я люблю кошек.