Вы не вошли.
А майки люблю до сих пор
А я люблю футболки( и пиджаки, которые тоже все ненавидят. Но мне некуда носить такое((
Нейросеть дня: «Порфирьевич» — она может дописать любой текст на русском языке
https://knife.media/skynet-writer/
:hat:
https://text.skynet.center/
Аноны празднуют новый год как аноны...
и кривляются перед Сфинксом вместе со свитой, облаченной в яркий и ужасный овал,
– Идиллия, которая прежде, как ты понимаешь, была идеальной.
Новый год начал налаживаться. Теперь, с обновлением ваших подкорковых программ, можно и расслабиться во весь дух, так, чтоб все было как раньше. :newyear: :newyearfuck:
Отредактировано (2019-12-30 06:56:58)
Анон
Моя попытка:
На изломе дня лужи пузырями плавили асфальт. Солнце раскаленным апельсином выжимало свой сок по горизонту. Все на мгновенье становилось другим.
- Особенно когда надписи пролетали над маленькими вокзальчиками и больницами, над крошечными ресторанами и гостиницами. Когда над берегом ветерком, с запахом крапивника и с легкой дугой оранжевого пламени проходил тарахтящий самолет или проносился сверкающий вертолет
:snow:
Отредактировано (2019-12-30 07:11:37)
Как-то... моя рожа слишком крива для этого зеркала, похоже...
Каждое утро Нерея Леонидовна мечтала задушить свой будильник, обезглавить, утопить и растоптать. 30 декабря мечты были особенно яркими. Но.. На той же неделе, к которой относится дата их встречи, она вдруг поняла: спать она больше не будет. Спать, спать, засыпать, засыпать. Забыв на время об этом своем безумии, она принялась одеваться.
А кстати:
Моя рожа слишком крива для этого зеркала. А Кошачий Маска чуть припадает при дыхании. Она дышит в его сторону… И брови у него пушистые, со смешным волосиком.
Отредактировано (2019-12-30 07:37:14)
Каждое утро Нерея Леонидовна мечтала задушить свой будильник, обезглавить, утопить и растоптать. 30 декабря мечты были особенно яркими. Но.. На той же неделе, к которой относится дата их встречи, она вдруг поняла: спать она больше не будет. Спать, спать, засыпать, з
Грустная история о том, как героиню абьюзит будильник с первой же недели их отношений.
Грустная история о том, как героиню абьюзит будильник с первой же недели их отношений.
Так это она его абьюзит. С таким-то именем! Леониииидовна! Он делает то, чего от него хотели с первой недели, а его за это унижают и, наверно, оскорбляют всячески.
Каждое утро Нерея Леонидовна мечтала задушить свой будильник, обезглавить, утопить и растоптать. 30 декабря мечты были особенно яркими.
Бля, да это ж про меня. Только имя поменять
У анона сегодня день рождения и он до жути не хотел вставать в ебучие 6 утра
Отредактировано (2019-12-30 08:25:06)
У анона сегодня день рождения и он до жути не хотел вставать в ебучие 6 утра
Держись, анон) И с днём рожденья тебя
А я бы всем в день рождения давала официальный выходной. Не чтобы праздновать (все равно гости работают), а чтобы отдохнуть, подумать, подвести итоги...
У анона сегодня день рождения
С Днюхой, анончик! :newyear:
Анон тоже припал к Порфирьевичу.
Сегодня она проснулась позже, чем обычно. Пусть вскоре чужие чары попытаются придавить ее к земле, пусть ее привычный мир покатился ко всем чертям, и сейчас она лежит в чужих и еще не знакомых стенах, а за ними неумолчно шумит оживленная магистраль - сейчас она была свободна и счастлива. Впервые за долгое, долгое время.
Она с наслаждением закрыла глаза, чтобы в памяти осталось самое главное.
А я бы всем в день рождения давала официальный выходной. Не чтобы праздновать (все равно гости работают), а чтобы отдохнуть, подумать, подвести итоги...
Чтобы ОТОСПАТЬСЯ, анон, вот. Какой это, нахер, праздник, если ты встаёшь в самую сРань и потом сидишь на работе с чумной башкой?
А у анона ещё веселее: 31-го решили сделать выходным, а вместо него заставили выйти в субботу. Шесть, блядь, рабочих дней, потом ОДИН выходной и опять на работу тащиться
За поздравления спасибо
А жизнь продолжала проходить мимо. Ее остановил Зейн-Ан.
Оставалось только задать ставший привычным вопрос: «А почему ты спрашиваешь, если ты все знаешь?
Знаете, сложно признаваться родителям, что ты неравнодушен к телеге-трехтонке. Но ведь всем понятно, что это неправда. Разве это не очевидно? Только идиот не знает правды. Ну что, будем говорить об этом уже с самого начала? Раз ты всегда лучше других справляешься с простейшими вопросами, начнем.
Отредактировано (2019-12-30 10:16:03)
А у анона ещё веселее: 31-го решили сделать выходным, а вместо него заставили выйти в субботу. Шесть, блядь, рабочих дней, потом ОДИН выходной и опять на работу тащиться
Эх, я бы с тобой поменялся
Гермиона сильно изменилась за лето и осень). Финал был поставлен на полном серьезе, без проволочек. Сделали его вручную, буквально за два дня, в гулкой пустоватой мастерской.
Сделали его вручную, буквально за два дня, в гулкой пустоватой мастерской.
сразу верю. И напильником допиливали!
А у меня явно завязка какого-то слэшного фичка получилась
Каждое утро я недоумеваю. Зачем обязательно нужно было просыпаться? А вдруг тот, кого я жду, все еще спит в соседней каюте? Хотя это маловероятно, подумал он.
Шесть, блядь, рабочих дней, потом ОДИН выходной и опять на работу тащиться
Вишенкой на торте: под окно приехала какая-то хуйня для долбёжки земли и ДОЛБИТ
Сочувствую, анон!
Домой вернешься — накати.
Домой вернешься — накати
Накачу, у меня с весны для этих целей вино из Абхазии стоит
А у меня явно завязка какого-то слэшного фичка получилась
Порфирьевич Жене начитался
Нейросеть дня: «Порфирьевич» — она может дописать любой текст на русском языке
Мне понравилось у него предсказания получать Вбиваешь что-то вроде "В новом году нас всех ждёт" и радуешься
Вбиваешь что-то вроде "В новом году нас всех ждёт" и радуешься
Отредактировано (2019-12-30 13:58:15)
Блядь, опять?