Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#20551 2019-12-28 01:29:14

Анон

Re: Флуд

Анон пишет:

По моему опыту, цианоакрилат не очень любит воду, особенно горячую. Плюс, неэластичен и по-стеклянному хрупок. Но если прилегающие поверхности достаточно большие по площади, и анон не будет крутить, дергать или сгибать место соединения, то, думаю, может продержаться приличное время.

Горячей воды там практически не будет, анон теплую воду не любит и моется в холодной. Вот поверхности - миллиметр толщиной. Я потому вообще не предполагал, что их может что-то взять. В общем, буду наблюдать с интересом.

Анон пишет:

Зачем менять весь душ? И шланг для душа, и лейка отдельно продаются. Анон как раз на днях менял прохудившийся шланг за 295 рублей, лейка вряд ли больше стоит.

Ну там лейка просто отломана, часть осталась в конце шланга, то есть на том месте, где шланг переходит в лейку. Не уверен, что выкручу тот отломанный кусок, не повредив оболочку шланга. Да и не видел я, честно говоря, у нас отдельно продающихся леек, хотя, правда, не то чтобы смотрел детально... вообще надо глянуть, спасибо за совет, анон!

#20552 2019-12-28 01:35:45

Анон

Анон пишет:

Ну там лейка просто отломана, часть осталась в конце шланга, то есть на том месте, где шланг переходит в лейку. Не уверен, что выкручу тот отломанный кусок, не повредив оболочку шланга.

Ты хоть фотку покажи) Обычно шланг и лейка соединяются такой круглой шайбочкой, но ты так описываешь, что возникает ощущение, что у тебя лейка была изначально вкручена в шланг. Но в любом случае, если дело в застрявшем внутри куске, который ничем не ухватишь, можно взять что-то типа круглогубцев, навертеть на концы крупной наждачки, вставить сложенные кончики в это отломанное колечки, а потом развести круглогубцы до упора и покрутить. Колечко может выкрутиться так.

#20553 2019-12-28 04:41:27

Анон

На Пикабу запилили конструктор анимаций к НГ, и даже много неплохих
https://pikabu.ru/page/newyear2019/feed.php?f=best
Половина, конечно, местячковые мемы, но исполнение радует

#20554 2019-12-28 14:29:23

Анон

*притащил табуретку и встал на неё*

Гхм.

КАК ЖЕ РАЗДРАЖАЕТ БЕЛОЕ ПРОСТРАНСТВО В ВЕБКАХ. Фрейм тут, фрейм там, и считай страница белого пространства, которое не несет в себе никакого смысла. Вот классика. Подвинь фреймы друг к другу или сделай клевую раскадровку. Или задай ритм: белое пространство будет паузой между действиями, где время нужно растянуть - зальем белым, где нужно ускорить - расположим фреймы плотно, чтоб налезали друг на друга, и будем играть возможностями между этими двумя крайностями. Но нет, нарисуем 2-3 картинки и разбросаем по пустому пространству.  :heh:

#20555 2019-12-28 14:43:26

Анон

Анон пишет:

Вот классика.

Фу, как хуево сделано, аж передернуло!

#20556 2019-12-28 14:48:37

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вот классика.

Фу, как хуево сделано, аж передернуло!

Меня тоже.
Вообще, после Аннарасуманары ещё ни разу не видел манхву, где гигантская белая колбаса несла бы в себе композицию, а не просто растягивала экран.

#20557 2019-12-28 14:49:36

Анон

Анон пишет:

Аннарасуманары

Ооо :heart:

#20558 2019-12-28 14:49:57

Анон

КАК ЖЕ РАЗДРАЖАЕТ БЕЛОЕ ПРОСТРАНСТВО В ВЕБКАХ. Фрейм тут, фрейм там, и считай страница белого простра

АНОН ИДИ КО МНЕ ТЫ МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ БРАТ ОБНИМЕМСЯ ЖИ  :panic2:

Человек, который любит почитать вебки с утра по дороге на телефоне имеет добавить, что они ПИЗДЕЦ КАК ДОЛГО ГРУЗЯТСЯ. И когда ты сидишь и три минуты ждёшь, а загружается два кадра и между ними белое пространство - это просто  :fuuu:
А тут просто пиздец, надо найти автора дочери волшебника и откусить ему голову ЗАЧЕМ ТЫ ПИХАЕШЬ ИХ В РАЗНЫЕ МЕСТА ЗАЧЕМ

Отредактировано (2019-12-28 14:50:43)

#20559 2019-12-28 14:50:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Аннарасуманары

Ооо :heart:

:iloveyou:

#20560 2019-12-28 15:03:22

Анон

Анон пишет:

КАК ЖЕ РАЗДРАЖАЕТ БЕЛОЕ ПРОСТРАНСТВО В ВЕБКАХ.

Ну-с, аноны, кто ещё долго думал, какое белое пространство может быть у веб-камеры, предполагал, что речь о веб-моделях, оставляющих много фона и недодающих крупных планов, а потом почти уверился, что речь о современном веб-дизайне, который любителей олдскула раздражает крупными и опционально мигающими при наведении курсора блоками?

#20561 2019-12-28 15:05:44

Анон

Анон пишет:

Ну-с, аноны, кто ещё долго думал, какое белое пространство может быть у веб-камеры, предполагал, что речь о веб-моделях, оставляющих много фона и недодающих крупных планов

Я!

#20562 2019-12-28 15:06:16

Анон

Анон пишет:

Ну-с, аноны, кто ещё долго думал

я :lol:

#20563 2019-12-28 15:11:22

Анон

. Я - ребенок девяностых, даже старше тебя, из неполной семьи, в лихие не то чтобы с голоду подыхал, но у меня даже Барби настоящей не было.

Охуеть у людей травмы - даже барби настоящей не было. :lol:  :facepalm:

#20564 2019-12-28 15:12:06

Анон

Аноны, срочно - вы покупали сертификаты в литрес? Можно ли купить на свой ящик, а потом просто распечатать и отдать человеку?

#20565 2019-12-28 16:16:57

Анон

Анон пишет:

КАК ЖЕ РАЗДРАЖАЕТ БЕЛОЕ ПРОСТРАНСТВО В ВЕБКАХ. Фрейм тут, фрейм там, и считай страница белого простра

АНОН ИДИ КО МНЕ ТЫ МОЙ ПОТЕРЯННЫЙ БРАТ ОБНИМЕМСЯ ЖИ  :panic2:

Человек, который любит почитать вебки с утра по дороге на телефоне имеет добавить, что они ПИЗДЕЦ КАК ДОЛГО ГРУЗЯТСЯ. И когда ты сидишь и три минуты ждёшь, а загружается два кадра и между ними белое пространство - это просто  :fuuu:
А тут просто пиздец, надо найти автора дочери волшебника и откусить ему голову ЗАЧЕМ ТЫ ПИХАЕШЬ ИХ В РАЗНЫЕ МЕСТА ЗАЧЕМ

ОБНИМЕМСЯ, БРАТ.  :hug:
Самое смешное, что формат вебки вроде и рассчитан на телефон и планшет, а на деле получается херня и дурновкусие. Особенно, когда на всю страницу смотришь целиком. Хоть законодательно запрещай большие разрывы.  :bubu:

#20566 2019-12-28 17:40:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну-с, аноны, кто ещё долго думал, какое белое пространство может быть у веб-камеры, предполагал, что речь о веб-моделях, оставляющих много фона и недодающих крупных планов

Я!

Я вообще нихуя не понял  :old:

#20567 2019-12-28 17:41:14

Анон

Анон пишет:

Я вообще нихуя не понял 

Они про комиксы разговаривают.

#20568 2019-12-28 17:45:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вообще нихуя не понял 

Они про комиксы разговаривают.

А. Спасибо.

#20569 2019-12-28 22:22:07

Анон

Анон пишет:

Ну-с, аноны, кто ещё долго думал, какое белое пространство может быть у веб-камеры, предполагал, что речь о веб-моделях, оставляющих много фона и недодающих крупных планов, а потом почти уверился, что речь о современном веб-дизайне

+1 :)

#20570 2019-12-28 22:32:21

Анон

Не помню, где я напоролся на упоминание Дзюндзи Ито, точно не на холиварке, проблил поиском, ни в одной теме, где упоминали, не сижу. Не знаю, кто его упомянул, но хочу в пространство проорать чуваку благодарность. Как я мог пройти мимо такой длинной манги в стиле хоррор? Как?

#20571 2019-12-28 23:01:28

Анон

Анон пишет:

Как я мог пройти мимо такой длинной манги в стиле хоррор? Как?

Спираль?

#20572 2019-12-28 23:24:50

Анон

Рыба?

#20573 2019-12-28 23:29:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как я мог пройти мимо такой длинной манги в стиле хоррор? Как?

Спираль?

Я все подряд читаю. Первый сезон аниме заглотил для затравки за пару вечеров. сейчас наслаждаюсь мангой, и впереди у меня еще дохуя удовольствия: она длинная, а я только начал.

#20574 2019-12-29 10:44:54

Анон

Анон пишет:

Аннарасуманары

Влюбленное ооо от еще одного анона

#20575 2019-12-29 15:24:41

Анон

Аноны в родственниках ругаются на "одежду прошлого", а у меня такая ностальгия и по рейтузам, и по водолазкам, и по пижамкам с ночнушками, и по колготкам, и по сорочкам-кобминациям. Я была младше, психологически тоже было не просто, но в психике было больше позитива, больше веры в позитивное взаимодействие, я еще не выслушала всего того, что наслушалась после. Ну а одежда была удобной, и меня к ней не принуждали. Комбинации я не носила, но их носила мама, по крайней мере, до определенного времени, а я видела, как она переодевалась. А майки люблю до сих пор.

подобный эффект был у меня и у других анонов от темы пищевого насилия. Аноны жалуются на ненавистную кашу, а ты бы с удовольствием ее бы сейчас навернул.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума