Вы не вошли.
он задал вопрос, на который напрашивался ответ "швабра", и прокомментировал, что не, (имя), не жена твоя.
И над этим хоть кто-то засмеялся?
Кстати интересно влияет ли недоношенность на рост и телосложение во взрослом возрасте Более или менее близко знаком с несколькими девушками с ростом 150-155 см, и про всех рано или поздно узнавал что они родились на седьмом месяце. Все кроме одной ещё и очень худенькие и хрупкие
Отредактировано (2019-12-26 12:24:48)
Кстати интересно влияет ли недоношенность на рост и телосложение во взрослом возрасте
Более или менее близко знаком с несколькими девушками с ростом 150-155 см, и про всех рано или поздно узнавал что они родились на седьмом месяце. Все кроме одной ещё и очень худенькие и хрупкие
Анон рождён недели на три раньше плановой даты. Анон - астеническая помесь лыжи с лосем, как и его родственники по материнской линии. хД
Кстати интересно влияет ли недоношенность на рост и телосложение во взрослом возрасте
Более или менее близко знаком с несколькими девушками с ростом 150-155 см, и про всех рано или поздно узнавал что они родились на седьмом месяце. Все кроме одной ещё и очень худенькие и хрупкие
Знала нескольких юношей, родившихся на 7 месяце, тоже невысокие были.
Знакомая, родившаяся на 7 месяце невысокая, но крепкого сложения.
Анон рождён недели на три раньше плановой даты.
Имхо, это немного, не на месяц-два раньше.
Все кроме одной ещё и очень худенькие и хрупкие
Анон родился на восьмом. При рождении весил около 2,5 кг (но нас у матери была двойня). Рост 165, фигура - песочные часы во всей красе, вес мигрирует туда-сюда, от 60-65 и ниже.
У меня мама на седьмом месяце родилась. Среднего роста(167 см), крепкого телосложения
Отредактировано (2019-12-26 13:15:47)
А вообще почти любую историю с магами возьми, если мир не упирает именно на владение магией всеми подряд и на ее бытовой применение, то маги как-то самоустраняются, типа, мы вам поможем, конечно, если вам ну очень надо, но лучше вы сами, а то как-то оно вроде не так выйдет, не щитово, если с магией.
очевидно, это нужно, чтобы:
а) сеттинг больше вписывался во всякие там законы сохранения энергии и массы и читатели (зрители, игроки) задавали поменьше вопросов о том, как маг может творить что-то из нихуя;
б) чтобы у персонажей не было универсального решения проблем и читатели поменьше задавали вопросов о том, почему нельзя просто полететь в Мордор на орлах.
А, да, и если он хочет ласки, то он получит, сука, ласку, даже если ты спишь или у тебя в обеих руках по чашке горячего чая. Ну знаете, как кошки няшно бодаются? Черепом по черепу с разбегу ннна!
тру стори.
а у моей подруги есть красивая манчкинка, которую она перестала водить на выставки. Почему? Потому, что та начала бросаться на судей, когда те переставали ее няшить и звали следующего кандидата. Первые несколько выставок, видимо, она еще не отследила закономерность и не успевала прийти в движение, а потом поняла: как отпустили - значит, сейчас обратно в клетку, пришла пора бить смерда лапами по роже, чтобы он одумался.
Карта фентезийного города для D&D. Впечатлило, потому что чел реально целый город нарисовал по масштабам хотя реконов, наверное, не впечатлит, где ремесленный квартал, где красильни
https://www.instagram.com/p/B2cYj1fF4ul/
Отредактировано (2019-12-26 16:50:25)
Класс :hat:
Бразильское агентство выпустило презервативы с Пу и слоганом "Некоторые люди не должны рождаться"
https://fishki.net/anti/3180362-brazily … utina.html
Бразильское агентство
На себя бы посмотрели
А что, бразильцам лично он тоже уже успел насолить, или это они в общепланетном, так сказать, смысле?
Бразильцы-то схуя? Я б понял, если б в России такое было, имеем полное право желать его нерождения. Но Бразилии-то он что успел через океан сделать?
А что, бразильцам лично он тоже уже успел насолить, или это они в общепланетном, так сказать, смысле?
Да, там же Трамп и Ким Чен Ын (лол)
Класс :hat:
Бразильское агентство выпустило презервативы с Пу и слоганом "Некоторые люди не должны рождаться"
https://fishki.net/anti/3180362-brazily … utina.html
Орирую!
Не, у анона знакомая бразильянка с родины аж в Англию свалила и постит всякие ужасы о происшествиях в Бразилии.
Я думаю, на своего президента им наехать более опасно ("Я тоже могу на Красной площади поорать, что Рейган мудак и меня никто не арестует")
Меня засуспендили на твиттере. ХЗ, почему, я там даже не комментировала, а только читала ленту.
Как оттуда удалиться к ебаной матери?
Гайз, можно ли как-нибудь настроить в Андроиде полный запрет исходящих в определенные часы? А то я вчера решила перед сном видосики посмотреть, ну и в процессе вырубилась. А потом спросонья залезла в телефон и нечаянно позвонила начальнице. В полпервого ночи, ага. (Елена Валерьевна, я правда ненарочно)))
В общем, нельзя эту звонилку как-нибудь на ночь вырубать? Оставлять телефон на столе не предлагать))
Меня засуспендили на твиттере. ХЗ, почему, я там даже не комментировала, а только читала ленту.
Как оттуда удалиться к ебаной матери?
Что пишут? Я в твиттере уже восемь лет как, вот совсем недавно тоже не впустило, потому что, оказалось, номер не привязан. Может, у тебя тоже? Если да, то никак, пока не подтвердишь номер, не сможешь войти.
Я на 147% уверен, что такой функции у него нет.