Вы не вошли.
Не, он задал вопрос, на который напрашивался ответ "швабра", и прокомментировал, что не, (имя), не жена твоя.
Господи, мне не хватит этой бутылки мартини.
Отредактировано (2019-12-25 18:59:45)
Не, он задал вопрос, на который напрашивался ответ "швабра", и прокомментировал, что не, (имя), не жена твоя.
Ээээ. А где смеяться?
Для протокола: вопрос задан любителем "анекдотов категории Б" и "anti-joke chicken", который только вчера улыбался над "Как можно назвать старика без ног?
Отредактировано (2019-12-25 19:07:13)
И пришла пьяная на холиварку?
да вот чот да, анончик. Сама уже догадалась, что надо наверное валить отсюда, а то у меня и так 8 предупреждений.
Щас как зайду в какоую-нибудь срачную тему, и опять зобанят((9
Я тоже хочу напиться, но никак не получается :(
а я вот наоборот старалаюсь не пить. У меня мать жестко бухала до галюников и отчим, и я решила, что я сама никогда. Но вот живешь без друзей, личной жизни, хоть какого-т ообщения с живыми людьми (продавцы в магазинах не в счет)и кучей детских комплексов на зп в 15к лет такэдак уже 5-6 лет, и такой расслабон снимает чувство постоянной тревоги и ощущения, когда не чувствуешь, как слезы текут прямо во время работы или приготовления чая или сидя на толчке, или ночю вот просыпаешься непонятно почему и навзрыд. Только когда они подбородок щекотят и нос весь соплями заложен (ага, я из тез, кто плачет с соплями. хотя не кажется, все плачут с соплями, только в фильмах все красиво).
я в такие моменты даже забыааю на несколько дней колоть себя иголкой в ноги или руки (аутоимунная агрессия или как эта хуйня называется, я хз щас не вспомню).
так. это наверное надо было нести не сюда, а к уточкам. сорян, аноны.
Отредактировано (2019-12-25 19:05:32)
, а то у меня и так 8
кстати, бесят когда не различают "итак" и "и так".
Чо так сложно подставит вместо итак "вследствие", "затем" и понять? Сегодня кто-то принс ссылку в фигурно катание, где разносят в стаье одну из девчонок с прыжками, там тоже было неправильно это "итак" написао.
Взяла на закуску свежие помидоры. С новозеландским полусладким внезапно самое оно.
С Рождеством анончики! :newyear:
смайлеки!!! :hat:
:newyearfuck: Ы
:yolka:
ЕЕЕ! Сразу какое то новогоднее настроение появилось.
Отредактировано (2019-12-25 19:26:59)
:newyearfuck: какой смайлик, awww
Путин усомнился в ощущении перемен к лучшему у большинства россиян
так смешно с этой новости на Яндексе стало
А сегодня в рубрике "Почему ты это рекомендуешь мне, Ютуб?" реакция котиков на притворную смерть хозяйки
Отдельно вынес котик на роботе пылесосе. Like a boss. :hat:
А сегодня в рубрике "Почему ты это рекомендуешь мне, Ютуб?" реакция котиков на притворную смерть хозяйки
▼Скрытый текст⬍Отдельно вынес котик на роботе пылесосе. Like a boss. :hat:
уиииии, какая прелесть эти котики! особенно в конце)) Хозяйка сдохла, можно валить елку!
а я сменил помидоры на квашеную капусту.
Мне тоже это рекомендуется. Но я уже этот канал не первый раз вижу, там всегда странно сюжетные ролики, но котики крутые.
реакция котиков на притворную смерть хозяйки
Анон видел реакцию лабрадоров, вроде, на притворную смерть хозяина, один ему на пузо прыгнул со спинки дивана и тот ожил сразу
Анон видел реакцию лабрадоров, вроде, на притворную смерть хозяина, один ему на пузо прыгнул со спинки дивана и тот ожил сразу
Тут бы любойй ожил. Такая туша на пузо прыгает))
Котики классные, но все-таки так пугать их не хорошо. Ни людей, ни котиков.
С Рождеством анончики! :newyear:
Оу, Рождество же! И не напиться, завтра на работу.
С Рождеством, анончики!
Пусть все изменится к лучшему, особенно в той части, где мы сами себе враги.
Католическое :hat: Так что впереди еще одно Рождество, успеешь!
Похуй, мне на работе с сентября зп задерживают. Можно и выпить.
Котики классные, но все-таки так пугать их не хорошо. Ни людей, ни котиков.
Коты слышат сердцебиение мыши за три метра, человека, наверное, вообще с другого конца квартиры слышно) так что они испугались не за её здоровье, а из-за непривычного поведения (видимо, она обычно на полу не лежит).
реакция котиков на притворную смерть хозяйки
аноны, а что за порода у черепахового? такая колбаса мордатая, я в восхищении )))
Люблю людей, умеющих в породы кошек
Люблю людей, умеющих в породы кошек
Ну я могу быть не прав, может, это просто шотландец с карликовостью)
Анон пишет:автор одной милой манхвы умер. читала манхву взахлеб, очень милая и очень добрая, потом проект заморозили.
Анон, молю, скажи что за автор, а то у меня одну манхву заморозили и я теперь запереживал.
Не переживай, не думаю, что мы об одном. Ссамба, автор "Трепетные чувства", умерла ещё в прошлом году, я просто узнал только сейчас.