Вы не вошли.
Алсо, ты учитывай, что нас тут "против" тоже больше одного меня.
И что с того? Говорил-то ты только за себя, что, дескать, твои намерения неправильно пронзили.
Не пойму, кто тут пляшет. Искренний дебил или жирный тролль.
Может и искренний. Вон в теме дятловцев похожий анон тоже страдает, что все тупые и его, няшу, не понимают. Обострение у них.
Класека: если нечего сказать, скажи, что это кто-то пляшет, а не ты долбоеб. Ебаный стыд, анон.
Да вы все тут долбоебы, еще подеритесь.
Или потрахайтесь
Класека: если нечего сказать, скажи, что это кто-то пляшет, а не ты долбоеб. Ебаный стыд, анон.
Разница между нами в том, что вот этот мой коммент — третий за сегодня, а анон без отчеств натанцевал на четыре страницы.
Разница между нами в том, что вот этот мой коммент — третий за сегодня, а анон без отчеств натанцевал на четыре страницы.
Ведь все аноны - один анон, а ты в белом пальто с коричневым подбоем стоишь красивый.
Котёнок не отдаёт говядину
У, какое маленькое зло, вцепился и защищает, не отдает! Милота какая.
а ему не больно так висеть-то?
а ему не больно так висеть-то?
У меня кошка так могла зависать зацепившись за штору\жратву\руку анона, а она была значительно массивней котёнка.
Он же не только зубами, но и лапами держится, нормально, наверное. Во всяком случае, мясо ему явно важнее.
*завидует зубам и когтям котов*
В письмах вместо "Добрый день!" постоянно пишу "Бобрый". Не специально, если что
Мне было бы ссыкотно вот так совать руку в гущу летающих когтей Они хоть и маленькие, но остренькие )
Котёнок не отдаёт говядину
Какая маленькая хищная зая
Дробышевский, рассказывая про апокалипсис, называет его апокалИпсисом, и меня кринжит каждый раз
Дробышевский, рассказывая про апокалипсис, называет его апокалИпсисом, и меня кринжит каждый раз
А я вздрагиваю, когда он называет зубы "молярЫ" Хз, как оно на самом деле правильно, но меня учили - "молЯры" (и "премолЯры" перед ними), да и вики такой вариант дает )
Я его тоже про себя так называю. Проблема многих начитанных детей, которыми мы когда-то были - знаю, как пишется, что означает, даже оттенки смысла - но ни разу не слышал. А в книгах ударения не расставляют.
Я его тоже про себя так называю. Проблема многих начитанных детей, которыми мы когда-то были - знаю, как пишется, что означает, даже оттенки смысла - но ни разу не слышал. А в книгах ударения не расставляют.
+много. Я со временем привык правильно, но лет до 15 тоже про себя читал "апокалИпсис". И до сих пор путаюсь, где ставить ударение в "феномен", "иконопись", "апостроф" и т.п.
"катарсис"
всегда буду говорить с ударением на второй слог.
"катарсис"
![]()
всегда буду говорить с ударением на второй слог.
Удивился, полез смотреть. В вики проставлены два ударения, т.е. так тоже правильно.