Вы не вошли.
А какой вообще смысл в фамилии или имени? Вон анон выше правильно сказал, номер присвоили - и хватит.
- Галстуки - бесполезный пережиток. Пора их перестать требовать в дресс-коде.
- Ты еще от штанов откажись! Ходи с голой жопой!
Ты обращаешься ко мне на "вы", но делаешь это недостаточно уважительно...
...ведь я твоя преподавательница Нигде, дальше школы, не обращался по имени-отчеству, да и в школе не ко всем, читаю про недостаточное уважение с недоумением.
Нигде, дальше школы, не обращался по имени-отчеству
Ты нигде не работал? Так-то на работе к начальству, если не ко всем сотрудникам, принято по имени-отчеству, а не по одному имени.
Ты нигде не работал? Так-то на работе к начальству, если не ко всем сотрудникам, принято по имени-отчеству, а не по одному имени.
Работал и работаю Абсолютно везде используется схема "имя, вы".
Абсолютно везде используется схема "имя, вы".
Анон, тогда тебе капитально повезло, ну или ты не работаешь в крупной госорганизации или каком-нить банке. Там за такое обращение одернут и потребуют по имени-отчеству.
Анон, тогда тебе капитально повезло, ну или ты не работаешь в крупной госорганизации или каком-нить банке. Там за такое обращение одернут и потребуют по имени-отчеству.
Лол, скорее, это тебе не повезло с адекватным местом.
В каком занятном информационном пузыре ты живёшь.
Главное что без занятных тараканов
Анон пишет:Ты нигде не работал? Так-то на работе к начальству, если не ко всем сотрудникам, принято по имени-отчеству, а не по одному имени.
Работал и работаю
Абсолютно везде используется схема "имя, вы".
Ну тогда в чем проблема? Там, где ты работаешь, отчество использовать не принято. Это не значит, что отчества устарели и не нужны, это значит, что у вас там так принято. Там, где я работаю, по имени-отчеству обращаются ко всем сотрудникам. К равным коллегам на "ты", но по имени-отчеству. Не вижу ни одной причины срочно кидаться подстраиваться под твою компанию.
Мне кажется, анон без отчества просто пытается пожрат.
Работала в трех банках, везде руководителей называли просто по имени. По ИО — только пожилую сотрудницу за 60.
Другой анон
Работала в трех банках, везде руководителей называли просто по имени. По ИО — только пожилую сотрудницу за 60.
Другой анон
Работал в одной госорганизации, перевёлся в другую - обе требовали имени-отчества, по крайней мере на виду у начальства. И что?
Мне кажется, анон без отчества просто пытается пожрат.
Имеешь мнение, спрашиваешь чужое, пытаешься понять - ууу, анон жрет Если бы банили за тупость, ты бы получил пермач.
пытаешься понять
Анон-против-отчеств ничего не пытался понять, а просто отмахивался от приводимых аргументов и пытался личный опыт выдать за универсальный.
Мимопроходящий ранее молчащий анон.
- Ты еще от штанов откажись! Ходи с голой жопой
А зачем в современном мире указание на семью (фамилия)?
Анон-против-отчеств ничего не пытался понять, а просто отмахивался от приводимых аргументов и пытался личный опыт выдать за универсальный.
Мимопроходящий ранее молчащий анон.
Тебе-то конечно лучше знать, что я пытался, а что нет Мимопроходил бы дальше.
Тебе-то конечно лучше знать, что я пытался, а что нет Мимопроходил бы дальше.
Если твои слова расценили не так, как ты хотел, значит, ты проебался с коммуникацией.
Если твои слова расценили не так, как ты хотел, значит, ты проебался с коммуникацией.
Или расценивший туповат. Учитывая, что в других тредах нитакого расценивания не происходит, ставлю на тупость.
Это ты так пытаешься всех общавшихся с тобой анонов одним аноном объявить?
Нет, только расценивших. Алсо, ты учитывай, что нас тут "против" тоже больше одного меня.
Отредактировано (2019-12-23 21:02:42)