Вы не вошли.
Интроект.
Анон!! спасибо, я измучился вспоминать, это оно!)
Срань господня, Pteryx мультифандомный мэшап выкатила!!!
мда, как много я пропустил в этом году, мало что узнал
но мэшап отличный! спасибо что внес, анон.
Хотела в "Эффект Манделы" отнести, да это мои личные заморочки. Была уверена, что давно снят фильм "Множественные умы Билли Миллигана", в главной роли - Кьюсак. Несколько лет планировала посмотреть, сейчас наконец сунулась искать... Оказывается, фильма нет, только обсуждался, и Кьюсак - даже не самый вероятный кандидат на главную роль.
Хотела в "Эффект Манделы" отнести, да это мои личные заморочки. Была уверена, что давно снят фильм "Множественные умы Билли Миллигана", в главной роли - Кьюсак. Несколько лет планировала посмотреть, сейчас наконец сунулась искать... Оказывается, фильма нет, только обсуждался, и Кьюсак - даже не самый вероятный кандидат на главную роль.
угу " Переполненная комната". Собирались- собирались и нифига не сняли:.(
#мемнаябитва
В прошлый раз анон был недоволен, что Джокер выиграл у Объяснений. Сейчас анон недоволен, что Джокер проиграл ГТА.
https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=%23memebat … 317_889383
#мемнаябитва
В прошлый раз анон был недоволен, что Джокер выиграл у Объяснений. Сейчас анон недоволен, что Джокер проиграл ГТА.
https://vk.com/feed?c%5Bq%5D=%23memebat … 317_889383
Я буду недоволен, если Киану не победит всех этих убогих подражателей
Я буду недоволен, если Киану не победит всех этих убогих подражателей
Как же задрал форс Киану, пусть он проиграет уже
Ничо не знаю про форс, мне больше никто из номинантов хорошего в этом году не говорил
Все равно победит белый кот!
Раздражает, что козлорукие операторы едадила (или кто там у них акции в базу данных заносит) пихают в раздел "яйца куриные" киндер-сюрпризы.
Все равно победит белый кот!
Надеюсь. Мой любимый мем этого года
Не вижу тут Данилы
Раздражает, что козлорукие операторы едадила (или кто там у них акции в базу данных заносит) пихают в раздел "яйца куриные" киндер-сюрпризы.
*двачер мод он*
Потому что наседки покупают их своим отпрыскам!
Не вижу тут Данилы
Он локальный русскоязычный и родился позже начала голосования.
Миллениал изобрел сарай узнал, что можно брать не отчество, а матчество.
Сначала подумала, что хуйня, а потом поняла, что многие из них красиво звучат. Раисовна, Татьянович, Еленовна. По-моему огнина, хотя мнения противоречивы.
На мой взгляд, в принципе звучит нормально и для ребенка матери-одиночки логичнее матчество, чем отчество в честь донора спермы, но по факту ребенку с матчеством остается только подставлять панамку для хуев со стороны возмущенной общественности.
по факту ребенку с матчеством остается только подставлять панамку для хуев со стороны возмущенной общественности
Это обидно, конечно. Но если мама какая-нибудь Александра или Евгения - то не факт.
У анона унисекс-имя, поэтому точно заюзаю матчество если решу завести детей, но какой-нибудь Елизаветович будет конечно необычно смотреться. С другой стороны в детстве отчество другие люди только в официальных ситуациях в документах видят, а взрослому специалисту будет уже похуй, да и через 20+ лет надеюсь люди будут спокойнее ко всему относиться
Зачем вообще нужно отчество-матчество? В чем смысл?..
Ну мне тоже эта графа кажется нахуй не нужной, но нельзя просто взять и отказаться от неё если ты не иностранец (и то у детей иностранцев, которые родились в России, проблемы с этим бывают насколько я знаю)
А имя и фамилия зачем? Чтоб различать людей как-то, а то дохуя нас развелось.
Ни в чем, это дикость и пережиток. Надо не, прости Господи, матчество разрешать, а отказываться от отчества хотя бы по желанию
Чтоб различать людей как-то, а то дохуя нас развелось.
И как же справляются в других странах, поразительно
Иван Иванович Сидоров и Иван Иванович Сидоров. Очень отличаются.
Тогда проще кодовый номер каждому присваивать и не заморачиваться (хороший вариант, кстати)
Тогда проще кодовый номер каждому присваивать и не заморачиваться
Так в паспортах же, и никаких проблем.