Вы не вошли.
С вами снова анон, забывающий слова, это я вчера спрашивал про кокарду
Аноны, как в психологии по-другому называется интернализация каких-то высказываний? То есть вот говорила тебе в детстве мама, что ты неуклюжий или наоборот всегда прав, и потом в подходящих ситуациях уже твой внутренний голос мысленно говорит, что ты неуклюжий или все равно прав. Но изначально это не твое суждение о себе, а что-то, что ты подцепил извне, и это каким-то специальным термином называлось. Мне кажется, что-то на "и", вроде инсайта или импринта, но могу как всегда ошибаться
Импринтинг может? Хотя по описанию вроде не совсем
Внутренний критик?
Аноны, как в психологии по-другому называется интернализация каких-то высказываний?
Интериоризация?
Аноны, я не осилю всю тему критического баттхерта, что с Далиным? Его деанонили как женщину? Просто в другом треде упомянули его в ж.р.
Аноны, я не осилю всю тему критического баттхерта, что с Далиным? Его деанонили как женщину? Просто в другом треде упомянули его в ж.р.
В каком? Если про мёртвого мальчика, то там другой Далин
Ну, с вероятностью в 95% Далин это твинк Цыпы.
Ну, с вероятностью в 95% Далин это твинк Цыпы.
А нахрена она тогда сама с собой сралась? Ебанутая, что ли?
Погодите, Далин-женщина - та, что писала про расу, где у мужиков после проигранного боя отрастает пизда?
Погодите, Далин-женщина - та, что писала про расу, где у мужиков после проигранного боя отрастает пизда?
Это Далин-мужчина (предположительно, какой-то анон якобы из издательства говорил, что женщина, но это был анон).
про расу, где у мужиков после проигранного боя отрастает пизда?
Где об этом можно почитать?
Анон пишет:про расу, где у мужиков после проигранного боя отрастает пизда?
Где об этом можно почитать?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=137714#p137714
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=137940#p137940
Про откусывание хуя:
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=139596#p139596
Отредактировано (2019-12-22 19:14:15)
Анон пишет:Погодите, Далин-женщина - та, что писала про расу, где у мужиков после проигранного боя отрастает пизда?
Это Далин-мужчина (предположительно, какой-то анон якобы из издательства говорил, что женщина, но это был анон).
Выглядит как яойный оридж. Поди, еще и стопроцентный гетеросексуал?
Поди, еще и стопроцентный гетеросексуал?
Да хуй его знает, про личную жизнь ничего не известно. Может, питурд с ОБВМ, может, дайригей, потому и спросил, деанонили его или нет.
Про Далина реально ничего неизвестно. Вероятность того что это дайригей, честный фтм или обычная женщина с мужским псевдонимом и творческим образом велика, но достоверной информации нет
Мне эта ситуация напоминает одного популярного англоязычного автора печатного слэша, Джоша Лэниона, который долго себя называл мужиком и при этом шифровался — не появлялся в реале на встречах и конференциях, не светил лицом, нигде фоток не было и т.п. Потом оказалось что все-таки женщина, да.
Причем реальные мужики в этой среде тоже есть, хоть и мало, но они не прячутся, ходят на встречи с писателями, печатают фото на обороте книг и т.п.
В общем, мне кажется, был бы Далин мужского пола, то так бы не прятался.
Срань господня, Pteryx мультифандомный мэшап выкатила!!!
https://youtu.be/5ROFD_rfERY
Какой ныне адский жир во всех подряд темах, будто все поцы разом сговорились задушить анонов жиром. Спасибо неадеквашам за подгон на нг, конечно, НО КОГДА ЭТО ЧИТАТЬ
После начала истории с психологом и мертвым мальчиком оказалось, что дохуя знакомых, казалось бы цивильных до зубовного скрежета, знает о холиварке и активно дает ссылочки на самых зажорных пациентов. Как теперь не гадать при встречах, в каких темах они сидят, и не рачует ли кто-нибудь в заебавших родственниках или кмп
После начала истории с психологом и мертвым мальчиком оказалось, что дохуя знакомых, казалось бы цивильных до зубовного скрежета, знает о холиварке и активно дает ссылочки на самых зажорных пациентов. Как теперь не гадать при встречах, в каких темах они сидят, и не рачует ли кто-нибудь в заебавших родственниках или кмп
![]()
![]()
Знакомься, анон, это паранойя, и теперь она будет с тобой жить
Срань господня, Pteryx мультифандомный мэшап выкатила!!!
Годнотища! Только моргать глазами по очереди неудобно Я лично мало по чему фангёрлю, но финал Оменсов и рычащий Йорек порадовали. Кстати, Криминал, кажется, пропущен, а ведь в британской трилогии аж две звезды было.
3:23, с зелёной краской на носу, откуда?
Аноны, как в психологии по-другому называется интернализация каких-то высказываний?
Интроект.