Вы не вошли.
Кто это рисовал???
Дахр какой-нибудь, поди.
Ан нет, Тарусов, можно было по его одинаковым ёблам догадаться.
Он, если что, только такой "пин-ап" и рисует
Отредактировано (2019-12-20 15:54:36)
Да это вообще блядь не пин-ап ни в одном месте!
В пин-ап были нормальные женские сиськи, и нормальные женские жопы с бедрами, а не надутые шары.
Вот это што такое???? Что это за хуйня???
это ж Багоас!
Это представление этого мужика о том как должна выглядеть женщина.
Каким иностранцам это будут дарить? Бивису и Баттхеду?
это ж Багоас!
Я ща страшное скажу, НО БУГОГАС СИМПОТИЧНЕЕ БЫЛ. Там точно больше труда во всякие золотые написьники и цацки с фонами вбухано, а не эта косая ебола за три дня. Там стилистика, знаешь ли. Стеклянные ебла! Онотомия червей!
В основном за счет ног, кстати, Бугогосы выглядят куда интереснее.
Тут ноги художник зачем-то кромсает. Все в надувные жопы ушло.
Каким иностранцам это будут дарить? Бивису и Баттхеду?
Тому мужику, который в отзыве про конференцию написал про сиськи спикера из Америки.
*вгляделся в одинаковые ебла надувных баб и умер от ужаса*
Отредактировано (2019-12-20 16:08:10)
Ну ладно, для художника, специализирующегося на лёгкой эротике, нормально. Ну технически сделано конечно хуево, но по содержанию для такого контента не вижу ничего предосудительного, контент для дрочки есть контент для дрочки
Но как могло прийти в голову заказать у этого человека календарь для роскосмоса, ещё и чтоб иностранцам дарить
Зато какое камео в октябре!
не феминистка, но рисунки могли бы быть и получше
Честно говоря, если посмотреть, то рисунки миленькие. Тупые красивые девочки, очень тумблер стайл. Ещё и лайков наверное было б полно.
Но плюсую
Но как могло прийти в голову заказать у этого человека календарь для роскосмоса, ещё и чтоб иностранцам дарить
Для официального календаря это как-то странновато.
это марвеловские супергерои в космосе, прастити
очень тумблер стайл
Честно говоря, если посмотреть, то рисунки миленькие. Тупые красивые девочки, очень тумблер стайл. Ещё и лайков наверное было б полно.
Да, это нормальный уровень для выкладки на ФБ, хороший даже. Онотоме не нужна и все такое.
Но это же рисовалось не по фану за банку пиваса и лайкосик, а за деньги и для официальной презентации. Можно было хоть немного постараться и рисовать не жопой, а то вон, у мисс февраль копыто вместо руки.
Как календарь роскосмоса, еще и для представления иностранцам - ебаный пиздец, унесите пудинг. Спасибо хоть обошлись без похотливых инопланетян, из-за камушка подглядывающих за наклонившейся космонавткой.
А просто картинки красивые, в роли открыточек или просто картинок мне б понравились... Как хорошо иногда быть не-рисовальщиком и не видеть ужоснахов с анатомией
А мне понравилось ._. Я б даже купил.
Можно было хоть немного постараться и рисовать не жопой, а то вон, у мисс февраль копыто вместо руки.
Да он явно тупо не может лучше, у чувака все такое. Видели глазки что покупали
Аноны, хелп, надо шутливое наименование очень длинных ног, у меня затык какой-то, в голову лезут только рельсы, оглобли и жердины=)
Контекст: высокий парень радостно рассказывает другу, что наконец нашел джинсы на свои длинные ноги Вот как бы современный подросток выразился?
Вот как бы современный подросток выразился?
Современный подросток - не знаю, а вневременной герой Крапивина выразился бы, наверное, "ходули" )
Контекст: высокий парень радостно рассказывает другу, что наконец нашел джинсы на свои длинные ноги Вот как бы современный подросток выразился?
Палки
Оглобли.
Страусиные, жирафьи.
Я, конечно, все понимаю, но этого я не понимаю но декабрьская тетка, судя по ее выражению лица, спешит к детям не для того, чтоб их обнять, а для того, чтоб с демоническим рыком оторвать им головы нахуй, потому что ее поработила какая-то инопланетная зараза.