Вы не вошли.
Про анона-долбоёба
Анон сегодня увидел машину с вот такой фигнёй на крыше...
...и до анона внезапно дошло, что это не моторная лодка, как он всю жизнь думал
Отредактировано (2019-12-19 20:57:55)
Про анона-долбоёба
![]()
Анон сегодня увидел машину с вот такой фигнёй на крыше...
▼Скрытый текст⬍...и до анона внезапно дошло, что это не моторная лодка, как он всю жизнь думал
...и что же это?
...и что же это?
Багажник. Я в детстве, когда узнал, разочаровался в жизни и теперь я анон.
Я в детстве, когда узнал, разочаровался в жизни и теперь я анон
Ты тоже думал, что лодка? Или что-то ещё?
Ты-то хоть в детстве узнал, а анон до 37-ми годиков и не думал, что это может быть всего-то навсего багажник
Отредактировано (2019-12-19 21:06:21)
Я тоже какое-то довольно долгое время думал, что лодка, пока не увидел такой багажник зимой в тундре на расстоянии больше тысячи километров от ближайшей реки=)
Я тоже какое-то довольно долгое время думал, что лодка, пока не увидел такой багажник зимой в тундре на расстоянии больше тысячи километров от ближайшей реки=)
До меня сегодня внезапно дошло, что оно какое-то СЛИШКОМ уж маленькое для лодки. Даже для одноместной
Да, я тот анон, который недоумевал с людей, которые думали, что в мультике про мамонтёнка тот свою настоящую маму нашёл, а сам-то не лучше оказался
Отредактировано (2019-12-19 21:11:07)
Мне родители говорили что это лодка
Ты тоже думал, что лодка?
Да, типа гидроцикла
Леди-ястреб 1985
Блин точно, это же Наварр
всегда думал что это хрень для лыжного спуска
Анон думал, что это рассекатель воздуха, потом что изъеб
А аноны-фанаты Хауэра, а что вы можете прям больше всего посоветовать с ним посмотреть?
анон в 19 24
Леди Ястреб. Он там такой
И сам фильм за годы не протух, эдакое сказочное фентези
Аноны с танго-мужиками, от души вам спасибо!
Ох-ох, как же спать-то теперь.
Ох-ох, как же спать-то теперь.
Никак, я вот свою отпшечку танцующими танго рисую
недоумевал с людей, которые думали, что в мультике про мамонтёнка тот свою настоящую маму нашёл
...две новости за вечер, однако, холиварочка образовательная...
А я сейчас лазила по википедии и узнала, что в 69 году был снят сиквел к "Карнавальной ночи" под названием "Старый знакомый", и жена Огурцова там - его секретарша.
http://cdn01.ru/files/users/images/e8/5 … 8ee7c8.jpg
Леди Ястреб. Он там такой
И сам фильм за годы не протух, эдакое сказочное фентези
там еще и Мишель прям
Аноны с плеером VLC, а у вас кнопка "поверх всех окон" нормально работает? Плеер обновлен до последней версии.
Анон с мамонтенком, в смысле?! я отказываюсь в это верить
Аноны с плеером VLC, а у вас кнопка "поверх всех окон" нормально работает?
Про кнопку даже не знаю, где она в том интерфейсе, который у меня, а со включенной в настройках опцией даже некоторые диалоговые окна плеера скрываются под его основным окном, бесит прямо
Анон с мамонтенком, в смысле?!
я отказываюсь в это верить
Во что? В то, что у мамонтенка мамой должна быть мамонтиха, а не слониха?
Блин, зачем я пересмотрел. Сижу рыдаю
Посмотрела сюжет на Вики. Наверное, если бы мультик впервые увидела лет в 6-7, то сообразила бы, что у мамонтенка не может быть мамы слонихи, но я его посмотрела в очень раннем детстве и мне мама объяснила, что мамонтенка ураганом отнесло далеко от мамы, но в конце концов он ее все же нашел. Видимо, она справедливо решила, что мысль о том, что настоящая мама мамонтенка давно померла и он ее больше никогда не увидит, будет для мне чересчур травмирующей.
А мультик я с тех пор, видимо, и не пересматривала, я вообще к мультикам в детстве была равнодушна.