Вы не вошли.
Блядь, анон проебался в присутствии начальника.
Косяк несерьезный, вовремя анона поправили, но просто бля.
А паспорт с этим будет действителен?
группу крови же штампуют.
Отредактировано (2019-12-18 10:50:50)
Хумпа разбанили, никто не в курсе?
Хумпа разбанили, никто не в курсе?
Ну да, у него не было перманентного.
Анон понятия не имеет, куда это нести
Просто анон сейчас лениво листал тему дятловцев, перешёл по ссылке в дневник к одному юзеру, даже на ник не взглянув, подивился с рассуждений про фички посреди истории про реальную пропажу девушек, полистал комментарии, вот там пишут про ваканду, там пытаются виктимблейдить, там «да я бы шорты никогда не надела, не то что эти европейские дурочки», там Ситигей авторитетно рассказывает как себя вести туристам в незнакомых местах...
Стоп, что????
Я понятия не имею, вносили ли это в тему Ситигея, я просто должен был поорать тут
Ситигей авторитетно рассказывает как себя вести туристам в незнакомых местах...
Агонь
Если не вносили, то, по-моему, стоит внести - штришок к портрету )
блин, а я помню этого душнилу, угорал тогда с него
Я понятия не имею, вносили ли это в тему Ситигея, я просто должен был поорать тут
Анон, это огонь, неси в обе темы, ржака же
аноны, не знаю, в какую тему идти (посоветуйте хотя бы тему)))
не помню где говорили (возможно я это в статье прочитала) про определенный вид витамина д, который лучше пить зимой в странах, вроде скандинавских, юк, россии и т.п.
он как-то называется
может, на ум что-то приходит?
не помню где говорили (возможно я это в статье прочитала) про определенный вид витамина д
Есть витамин Ультра-Д. Мне его врач прописала.
А мне доппельгерцевский
Я слышал теорию, что у кого-то лучше усваивается масляная форма, а у кого-то водная.
Первый раз слышу, что бывает водная форма (я не специалист). И вообще есть такая тема про минералы, из каких форм они усваиваются, и не только для людей, а про витамины не слышал. Википедия утверждает, что есть витамин D2, D3 и другие, но все они жирорастворимые. В человеческой коже вырабатывается D3.
Первый раз слышу, что бывает водная форма (я не специалист).
Аквадетрим.
Подборка моментов из записи глубоководного дрона-беспилотника со (смешными) комментариями от биологов
Не мне конечно понравилось, но все таки почему ты мне это порекомендомал, Ютуб?
Отредактировано (2019-12-19 14:18:34)
но все таки почему ты мне это порекомендомал, Ютуб?
Чтобы ты поделился с благодарными анончиками, ясен пень!
Красота какая.
Как меня бесит эта история, вообще всем, от разборок мамок через детей до "да мы никого не травим, она сама зазвездилась!" (уверен, любых булли спроси - они не травят, травимый сам какой-то не такой)
http://sibkray.ru/news/1/929449/
Не белый плащ, но как порой охота эту картинку засунуть в мозгоправку и жалобы
Не мне конечно понравилось, но все таки почему ты мне это порекомендомал, Ютуб?
▼два чувака танцуют танго⬍
красота не в первый раз вижу мужчин, танцующих танго, но впервые это похоже на соперничество
красота
не в первый раз вижу мужчин, танцующих танго, но впервые это похоже на соперничество
До, я уже фанфик про них в голове сочинил
Опять багиня наебнулась. Да сколько можно-то? (((
До, я уже фанфик про них в голове сочинил
у тебя про что? я-то, как акын, что увидел, то и придумал, банальная драка и потом дружба да гроба
у тебя про что? я-то, как акын, что увидел, то и придумал, банальная драка и потом дружба да гроба
Я вообще хз кто эти танцоры, так что это скорее небольшая фантазия на тему
Отредактировано (2019-12-19 17:39:49)