Вы не вошли.
Я не могу больше позорить холиварку, съеште меня
▼Скрытый текст⬍
Нибуду, лучше иди и погибни в неравном бою с остальными 90% ебанашек, позорящих холиварку
Забери их с собой.
Нибуду, лучше иди и погибни в неравном бою с остальными 90% ебанашек, позорящих холиварку
мне кажется или из треда рсии произошла утечка
боюсь, тогда погибнет только анон а не другие
боюсь, тогда погибнет только анон а не другие
Да, они меня съедят и станут только сильнее и ебанутее!
мне кажется или из треда рсии произошла утечка
тебе не кажется, моя маленькая кибербулочка
Ващет я надеялся, что анон выступит в роли катализатора и просто подорвет их всех. А дальше цепная реакция всё сделает как надо
Осталось только всех на один корабль согнать.
Не знаю, может, в тред кошатников уже носили, но вот вам на обеденное чтиво бюрократический триллер о спасении кошечки.
18 суток десяток взрослых людей, обличенных недетскими полномочиями, провели у дверей запертого подвала, чтобы выяснить, есть там кошка или нет. Привлекли полицию, районную администрацию, депутатов ЗакСа и вице-губернатора Петербурга.
Анон нашел своего потерянного соулмейта
Человек на удивление часто разделял мою не самую популярную точку зрения, упарывался по тем же темам, читать блог было интересно, да и просто музыку хорошую постил. Но под навалившимся дыбром, последней осенью и прочими неурядицами однажды внезапно удалил аккаунт на дайри. А анон не успел сохранить другие контакты.
И вот! Спустя год! Нашель почивший дайри в архивном кэше! Теперь осталось прочие контакты в нем найти. Я рад до усрачки просто
Теперь осталось прочие контакты в нем найти
Удачи тебе в поисках, анон)
Люблю рецепты ролл, пирогов и всякой всячины с завершающей фразой "дешевле, чем в кафе". Мол, расходы на продукты посчитали и получилось дешевле покупных.
Ну, естественно, блин, дешевле.))
Не знаю, может, в тред кошатников уже носили, но вот вам на обеденное чтиво бюрократический триллер о спасении кошечки.
Что-то в голос заржал
Pphantom
15 Дек 2019 в 13:14
При такой популярности этого подвала среди террористов в нем надо не котоловку ставить, а засаду ФСБ сажать. Для отлова и упаковки сбегающихся на открытую дверь террористов.
Ну если только расходы на продукты считать, ясное дело, будет дешевле, а если ещё и время затраченное учесть, то зачастую уже совсем нет
Ну если только расходы на продукты считать, ясное дело, будет дешевле, а если ещё и время затраченное учесть, то зачастую уже совсем нет
Если ты не ценный специалист с кучей баксов за час работы, то может все-таки дешевле выйти.
Ну, естественно, блин, дешевле.))
Не обязательно. Автоматизация многое упрощает и удешевляет, не вся еда дает существенный выигрыш, если закупка по розничным ценам + неавтоматизированная работа.
Если ты не ценный специалист с кучей баксов за час работы, то может все-таки дешевле выйти.
Потому что в ресторанах платят не только поварам за время, но ещё за аренду кухни и — в зависимости от производителя — аренду зала и зарплату кассирам/курьерам.
Потому что в ресторанах платят не только поварам за время, но ещё за аренду кухни и — в зависимости от производителя — аренду зала и зарплату кассирам/курьерам.
Спасибо, кэп.
Анон пишет:Ну если только расходы на продукты считать, ясное дело, будет дешевле, а если ещё и время затраченное учесть, то зачастую уже совсем нет
При этом работающий на себя. Я на зарплату не жалуюсь, но в субботу по личному желанию поработать не смогу.
18 суток десяток взрослых людей, обличенных недетскими полномочиями, провели у дверей запертого подвала, чтобы выяснить, есть там кошка или нет. Привлекли полицию, районную администрацию, депутатов ЗакСа и вице-губернатора Петербурга.
"Лишь бы не работать. Лишь бы дурака валять"( А. Райкин)
Анон пишет:Потому что в ресторанах платят не только поварам за время, но ещё за аренду кухни и — в зависимости от производителя — аренду зала и зарплату кассирам/курьерам.
Спасибо, кэп.
Так это кэпство и ускользает от тех, кто пишет "дешевле, чем в кафе/магазине/ресторане". Может просто ненарадуются экономии, хотя чаще кажется, что говорят так из-за непонимания из чего и как формируется цена товара.
"Лишь бы не работать. Лишь бы дурака валять"( А. Райкин)
Зыс!
Люблю рецепты ролл, пирогов и всякой всячины с завершающей фразой "дешевле, чем в кафе". Мол, расходы на продукты посчитали и получилось дешевле покупных.
Только вчера слышал это не то от какого-то блогера, не то где-то ещё
В битве мемов заклеивание пробоины проиграло скриншоту из ГТА, а "я втолковываю маме" — несчастному Джокеру на лестнице
https://vk.com/wall-32041317_882901
В битве мемов заклеивание пробоины проиграло скриншоту из ГТА, а "я втолковываю маме" — несчастному Джокеру на лестнице
![]()
https://vk.com/wall-32041317_882901
1) анон как-то не на тех мемах сидит
2) как они могли explaining променять на какого-то Джокера
3) ДЖОДЖО ВПЕРЁД
Только на второй странице чтения срача в заебавших анонах я начал подозревать, что ТС — это Тайный Санта, а не топикстартер.
Пойти самому себе бан за тупость выписать, что ли...
Только на второй странице чтения срача в заебавших анонах я начал подозревать, что ТС — это Тайный Санта, а не топикстартер.
Пойти самому себе бан за тупость выписать, что ли...
Как будто ты такой один!
как они могли explaining променять на какого-то Джокера
Вот именно =( Там такие лица! Ну, не кот с тарелкой, конечно, и даже не шокированный Том, но всё равно замечательные.