Вы не вошли.
Аноны, а внезапно рек попросить можно?
а это ты кому?
проси же!
ИИИИИИИИИИИ ЕЕЕЕЕЕЕЗ!!!
Есть ответ с одного банка!!! Держу все пальцы скрещенными, чтобы все решилось в мою пользу!!!
При чем ответили с того банка, где со мной говорили по-человечески, а не там, где в первый же(!) звонок мне пригрозили прокуратурой, обвинили в преступном сговоре с той идиоткой
анон, влетевший по чужому кредиту
удачного разгребания тебе, анон с чужим кредитом.
меня так с год время от времени долбали: я пришёл на место тётки, муж которой где-то что-то брал. тоже хуй там мне верили, что я не та тётка, что она не работает давно и что пошли все нах. щас вроде отстали.
Есть ответ с одного банка!!!
О, хорошо, анон, что дело пошло. Удачи!
Заметка на будущее, если кому-то пригодится: отзыв о банке я оставляла на сайте банки.ру, народный рейтинг банков.
отзыв о банке я оставляла на сайте банки.ру, народный рейтинг банков.
Я сунулся на сайт ради интереса. Походу, это Трест или Траст - тот еще банк Жалоб на хамство и чуть ли не присвоение денег клиентов - до хуищща, комментариев от банка - чуть меньше, чем нихуя.
Как бы спасибо, анончник. Я тебе слчуйствую и искренне желаю с этими мудаками разобраться, но благодаря твоему теперь зато знаю, что это за говно-банк, нахуй-нахуй такое.
кстати по поводу кредитов в банках типа Русского стандарта и Хоума, даже если вы там взяли и выплатили кредит, нормальные крупные банки типа сбера, газпрома, втб потом вам в кредитах будут отказывать, т. к. это считается плохой кредитной историей.
аноны, хелп, просираю все полимеры!
Срочно надо сесть и добить текст, срочно - от слова вчера
А я ваще ни строчки выдавить не могу, уже неделю по вечерам грустно смотрю в пустую страницу, потом выключаю комп и иду спать Или вот в чтениях водолея участвую, что тоже особо пользы не приносит
Как призвать лунную призму вдохновение? Вот чтоб прям щас?
кстати по поводу кредитов в банках типа Русского стандарта и Хоума, даже если вы там взяли и выплатили кредит, нормальные крупные банки типа сбера, газпрома, втб потом вам в кредитах будут отказывать, т. к. это считается плохой кредитной историей.
Пиздёж, как кредитный продаван говорю.
Пиздёж, как кредитный продаван говорю.
я работаю в сбере, можешь не верить чо.
я работаю в сбере, можешь не верить чо.
Брал потреблядский кредит в Русфинансе - ВТБ и Сбер заебали смсками "вам одобрен льготный кредит!"
айда смотреть презентацию с нового сезона Игры престолов на кинопоиске!
айда смотреть презентацию с нового сезона Игры престолов на кинопоиске!
кстати, кто-нибудь слышал, кто будет делать перевод, лост уже, вроде, отказался
я смотрела в переводе Kerob вчера. Местами пропадал, но в принципе сойдет.
Вот тут перевод casstudio выкладывать начали, ничо так.
Спасибо! А то я из-за рабочих за*бов совсем об этом сериале забыла
Я сунулся на сайт ради интереса. Походу, это Трест или Траст - тот еще банк
Ипать, я тоже почитал Походу, местный анон еще легко отделался, там мужик ваще пишет, что его и семью прирезать обещали Они, кажись, реально с какой-то коллекторской конторой спутались, хотя и отрицают
нового сезона Игры престолов
Блин, я щас родителям чуть не заспойлерил
Анон пишет:нового сезона Игры престолов
Блин, я щас родителям чуть не заспойлерил
▼СПОЙЛЕР!!1расрас⬍
я примерно так же подруге про красную свадьбу ляпнула
начала смотреть четвертый сезон и поняла, что проспойлерила
еще и доказывала, что этот момент уже был, видимо когда читала, слишком живо себе представила себе, пока читала
Брал потреблядский кредит в Русфинансе - ВТБ и Сбер заебали смсками "вам одобрен льготный кредит!"
ну вы сравнили смске с баблом на руки короче можете не верить, мое дело предупредить.
Анон пишет:Брал потреблядский кредит в Русфинансе - ВТБ и Сбер заебали смсками "вам одобрен льготный кредит!"
ну вы сравнили смске с баблом на руки короче можете не верить, мое дело предупредить.
А зачем они их шлют, если денег всё равно не собираются давать?
А зачем они их шлют, если денег всё равно не собираются давать?
они их шлют всем подряд без проверки (максимум поступления на карту оценивают, когда считают сумму), чтобы люди приходили в отделения, а потом все равно уже тщательно смотрят всю кредитную историю и выносят решение исходя из нее. Т. е. если вам пришла смс "мы предварительно одобрили вам кредит на 200000 р под 20%", не факт, что вы его получите, или не получите, но 150000 р под 24%.
они их шлют всем подряд без проверки (максимум поступления на карту оценивают, когда считают сумму), чтобы люди приходили в отделения, а потом все равно уже тщательно смотрят всю кредитную историю и выносят решение исходя из нее. Т. е. если вам пришла смс "мы предварительно одобрили вам кредит на 200000 р под 20%", не факт, что вы его получите, или не получите, но 150000 р под 24%.
Ай, ну и пошли они тогда, не очень-то и хотелось в условиях кризиса кредиты брать.