Вы не вошли.
слыш, мракопедия, я хожу к тебе читать про монстров и маньяков, а не это вот: https://mrakopedia.net/wiki/Файл:Deep_dark_fears_36.jpg
в самое сердечко
Спасибо всем на добром слове)
Невский - он многолик, да
А Дом книги ты не снимал? Он классный)
Ещё бы не знать, я тут родился и живу уже тридцать с хвостиком лет
Или ты имел в виду новогоднее оформление? Я в тот вечер до дома Зингера не дополз, но планирую на выходных наведаться на ярмарку, заодно пофоткаю новогодний антураж)
Просто вечернего Невского вам, аноны.
Блин, красиво то как! Спасибо за фотки, анончик, даже какое то новогоднее настроение почувствовал.
Ещё бы не знать, я тут родился и живу уже тридцать с хвостиком лет
So do I
Не, я именно про оформление спрашивал. Недавно мимо шёл, дом книги и дума awwwww, зато ёлочки ещё не было
Анон в сикрет санту не играет, поэтому бухтит про почту сюда, а не туда))
Отредактировано (2019-12-13 18:00:21)
Анон всю жизнь думал, что у него очень некрасивые руки и стеснялся. Тут попалась на глаза пара фоток, и анон руки сначала не признал и подумал - какие дрочные руки! А оказалось, что это аноновы.
Сижу с лицом лица.
Анон всю жизнь думал, что у него очень некрасивые руки и стеснялся. Тут попалась на глаза пара фоток, и анон руки сначала не признал и подумал - какие дрочные руки! А оказалось, что это аноновы.
Сижу с лицом лица.
Анончик, а будет очень странно, если я попрошу тебя показать фото? Очень уж руки люблю, особенно не "типовые красивые" )
Анон пишет:Анон всю жизнь думал, что у него очень некрасивые руки и стеснялся. Тут попалась на глаза пара фоток, и анон руки сначала не признал и подумал - какие дрочные руки! А оказалось, что это аноновы.
Сижу с лицом лица.Анончик, а будет очень странно, если я попрошу тебя показать фото? Очень уж руки люблю, особенно не "типовые красивые" )
Анончик, это фотки не то чтобы вещдоков, но технические, с номером дела и всякое такое, там все обрезать надо, а анону не на чем. (((
Анон ходил на мамографию. Анон сидит и пиздец после аппарата этого сиськи болят. С утра уже болят и не проходит. В прошлый раз так не было. Хотя в прошлый и прижали не так сильно.
Анон заблудился в платье. Пошел в зару, увидел платье, пошел с им в примерочную. Надеть ума не хватило. Там подкладка не пришита, а как вторым нижнем платьем на тесемках, не вшитое. Анон и так и сяк пытался, не получалось, как надо. Это новый рекорд для анона(
не уверена, что это успокоит, но у меня приступы "как это надеть" нередко случаются )
не уверена, что это успокоит, но у меня приступы "как это надеть" нередко случаются )
+
Я один раз почти десять минут проторчал (по часам посмотрел), но так и не смог ебаное платье победить
Сап, аноны, нужен совет. Я тут покупал телефон, в магазине распаковал, повертел в руках, проверил, всё збс, и только когда пришел домой, сообразил, что он не синий, а черный (да, я гений). А по документам продали синий. Не то чтобы меня черный не устраивал, просто что-то мне подсказывает, что могут возникнуть проблемы с гарантией из-за этого. Неужели придется переться обратно в магазин?
Неужели придется переться обратно в магазин?
Ты когда распаковывал, упаковка самого телефона была вскрыта? Они обычно запаяны в цельный пакет или вложены в такой, с клеевой полоской, по ней видно обычно, открывали её до тебя или нет. Если была вскрыта, значит, могли перепутать телефоны местами, когда демонстрировали или проверяли, тогда с гарантией почти наверняка возникнут проблемы. Если упаковка нетронута, это скорее ошибка производителя или базы магазина. Позвони в сам магазин и опиши ситуацию, попроси их уточнить, нормально ли это (иногда по документам товар одного цвета, а по факту другого или нескольких разных цветов под одним торговым артикулом).
Сижу с лицом лица.
Это тебе новогодний подарок от мироздания - +10 к самооценке
Отредактировано (2019-12-14 16:09:13)
А по документам продали синий
А у него есть заводской номер или что-то еще, что отражено в документах? Номер важнее цвета.
просто что-то мне подсказывает, что могут возникнуть проблемы с гарантией из-за этого.
Это что-то - здравый смысл. Анон выше прав - для начала позвони в магазин, где продали товар, объясни ситуацию и спроси совета. Если начнут артачиться, что вдруг это другой телефон и ты вообще их наебать хочешь, скажи чтоб проверили видео с камер, что у тебя есть чек на телефон и что по заводскому номеру они могут проверить, был ли у них именно такой телефон, поднимай, короче, шум, потому что по сути тебе продали не тот телефон, который у тебя в документах.
Тяжёлый моральный выбор: когда я всё-таки преодолею лень и запилю запланированный пост на тумблер, нужно будет определиться с тегами. Можно ставить общие и довольно популярные, а можно честно отметить ключевых (непопулярных) персонажей и актёров и то, что это будет АУ. Выбора не стояло бы, но, по-моему, в глобальном поиске учитываются только пять первых тегов.
Анон заблудился в платье. Пошел в зару, увидел платье, пошел с им в примерочную. Надеть ума не хватило. Там подкладка не пришита, а как вторым нижнем платьем на тесемках, не вшитое. Анон и так и сяк пытался, не получалось, как надо. Это новый рекорд для анона(
АХАХАХАХА
Простите.
У анона замечательное платье висит без рукавов. Пятый год. Мало того, что платье там из двух слоев, нижнего на бретельках и верхнего, а верхнее как бы на две части разделяется и скреплено с нижним только сверху.
Так ещё и чтобы надеть платье, надо расстегнуть узкую цепочку, на которой всё и держится. А если ты расстегнёшь цепочку и выронишь её, то у тебя вся горловина нахрен разлетается, и сиди потом вдевай это всё назад.
ЕБАЛ Я ЭТО ПЛАТЬЕ
https://vogazeta.ru/articles/2019/12/9/ … i_roditeli
Новость прокатилась по всем основным тв каналам.
Мамаша-миллионерша, явно психически больная, с рождения держит дочь в изоляции в больнице, утверждая, что та инвалид, даун, и вообще родилась без спинного мозга (sic!). Больница и врачи против, и утверждают, что ребёнок полностью здоров. Хотя поначалу они прошли на поводу у богатой истерички, сейчас контракт с семьёй разорван, в дело вовлечены органы опеки. У мамаши также есть трое сыновей, которые хоть и живут дома, но тоже практически как в тюрьме - ни с кем не общаются и никуда не выезжают.
Обсуждали в новостях несколько дней назад, зачем еще и сюда тащить?
Обсуждали в новостях несколько дней назад, зачем еще и сюда тащить?
Не может же быть, чтобы тот анон не видел, где обсуждали. Ты видел - значит, все видели.
Я не могу больше позорить холиварку, съеште меня