Вы не вошли.
Аноны, где, кроме интернета, можно купить маску для сна? Фармацевт в крупной аптеке удивился так, как будто я пыталась купить у него хлеб и шоколадные конфеты. Стоит ли пытать счастья в магазинах косметики и бытовой химии? В каком отделе фикспрайса стоит поискать эти маски, прежде чем ловить и допрашивать мерчендайзера?
Стоит ли пытать счастья в магазинах косметики
Зыс, анон покупал в Улыбке радуги.
Аноны, где, кроме интернета, можно купить маску для сна? Фармацевт в крупной аптеке удивился так, как будто я пыталась купить у него хлеб и шоколадные конфеты. Стоит ли пытать счастья в магазинах косметики и бытовой химии? В каком отделе фикспрайса стоит поискать эти маски, прежде чем ловить и допрашивать мерчендайзера?
Видел в бельевом магазине.
Стоит ли пытать счастья в магазинах косметики и бытовой химии?
Там и покупал, в отделе где всякие обручи-заколки у нас продаются
Возьмите кто-нибудь меня на ручки и скажите, что я молодец.
ты молодец, все будет хорошо.
Аноны, где, кроме интернета, можно купить маску для сна?
если ещё актуально.
Я покупал в магазине сувениров, в фикс прайсе, видел в домовом, в буквоеде точно и можно на сайте поискать, мне кажется в улыбке радуге но тут не точно. Так что ищи в общебытовых или сувенирных.
Ты такой хороший умничка, ты со всем справишься
Обнимашки тебе.
Хочу фильм/сериал такой, но не судьба.((
Блядь, это гениально Спасибо, что внес, анон!
https://mobile.twitter.com/hashtag/dogs … htag_click
*собачник в экстазе*
Не понял смысл флэшмоба.
Спасибо за все ответы про маски!
А ещё скоро в треде будет красивое юбилейное сообщение.
Не понял смысл флэшмоба.
Собакены ждут хозяев на избирательных участках. Не знаю, откуда конкретно пошел этот флешмоб, но он и три года назад был.
В Буквоеде, подтверждаю. Очень миленькие маски.
Просто вечернего Невского вам, аноны.
Красота какая!
слыш, мракопедия, я хожу к тебе читать про монстров и маньяков, а не это вот: https://mrakopedia.net/wiki/Файл:Deep_dark_fears_36.jpg
Как раз в соседнем окне интервью с Невским, думала, тут тоже он.
Какие у тебя охуенные фотографии, анооооон! А Дом книги ты не снимал? Он классный)
я на днях фотографировал вот это всё - говно какое-то получилось
Отредактировано (2019-12-13 12:19:22)
Анон почему-то ожидал увидеть Курицына в шапочке деда мороза, хорошо, что не так. Красота!
+1 анон, который думал, что Невский — это такой мужик с мышцами