Вы не вошли.
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)". Motoko Kusonagi
Работу в платной массовке от воровства отделяет довольно тонкая грань.
Эта "тонкая" грань ажно в законности заключается, ебанько сороквосьмое, Тага сама признала свое воровство, кстати, и им гордилась. Съеби уже.
В данных обстоятельствах — нет, это соучастие в фальсификации.
Этот анон дело говорит.
Этот анон дело говорит.
И идите нахуй оба, дебилы. Набрать народа, чтобы они пришли сидеть и слушать, теперь фальсификация и незаконно Откуда только повылезали.
Анон пишет:Этот анон дело говорит.
И идите нахуй оба, дебилы. Набрать народа, чтобы они пришли сидеть и слушать, теперь фальсификация и незаконно
Откуда только повылезали.
Ты что, дурак? Кто сказал, что это незаконно? Законно, но есть моральная сторона.
А что, собственно, подделали с помощью этой девушки? Результаты голосования за реновацию тагиного дома? Так судя по описанию, жители сей чудной обители спят и видят, бодрствуют и дни зачеркивают, как на календаре дембеля, до того благословенного дня, когда ее сносить начнут, а их переселят. Так что нужное количество голосов за реновацию там и без массовки набрали, вопреки визгам Пупсеня.
Изображать массовку у нас вроде не запрещено, пока не достают паспорт с регой в этом доме, хотя сроду там не жили, даже в качестве квартирантов.
Что фальсифицировала девушка у нашего душнилы, обьясните.
Наличие народа на слушаниях разве. Массовка там не голосует, а просто сидит. Типа зрителей на токшоу. Этак у душнилы и в политических токшоу на зрительских местах сидеть - фальсификация, и у малахова тоже, поди.
Блин, да какая разница, что там делала эта девушка, морально ли это и т.д.?! Это тема Таги, фигли вы тут развели философско-политические дебаты о постороннем человеке? Свалите!
Да как бы все началось с высера сабжа на девушку и душного захода на самадура.
Что фальсифицировала девушка у нашего душнилы, обьясните.
Наличие народа на слушаниях разве. Массовка там не голосует, а просто сидит. Типа зрителей на токшоу. Этак у душнилы и в политических токшоу на зрительских местах сидеть - фальсификация, и у малахова тоже, поди.
Пиздуй нахуй уже из темы Таги с этим, заебал.
А где защищают кандидатские диссертатации по криптозоологии?
Анон прочитал про ученую степень одного издателя и слегка удивлен.
А где защищают кандидатские диссертатации по криптозоологии?
Анон прочитал про ученую степень одного издателя и слегка удивлен.
Там составитель не понял наверно, в гугле
Григорий Панченко Родился в 1966 году. Окончил биологический факультет Харьковского государственного университета, имеет степень кандидата наук. Кроме того - профессиональный оружиевед, автор-составитель популярных в среде фантастов (и не только) изданий "История боевых искусств" (1996, 4 тома) и "Нетрадиционные боевые искусства" (1997, 2 тома). Другое профессиональное увлечение - криптозоология (наука о "неведомых зверях"): множество журнальных и книжных публикаций, самая заметная из которых - вышедшая в 2002 году книга "Каталог монстров".
по биологии у него кандидатская, а криптозоо - хобби)
Эх, жаль тема Жони закрыта...
Мне сегодня приснилось, что я с ним и с кем-то из его защитников в какую-то мморпг играл в одной пати...
мморпг играл в одной пати...
да ладно, всякие системы мм есть, норм же
по сабжу - где ламповый тред флуда, почему все вокруг горит
Эх, жаль тема Жони закрыта...
Мне сегодня приснилось, что я с ним и с кем-то из его защитников в какую-то мморпг играл в одной пати...
Да вроде открыта же, анон
Перенесла последние страницы в тред холиваросрачей, там это смотрится органичнее, поэтому продолжайте пожалуйста сраться в той теме: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 5#p5141585
Да вроде открыта же, анон
У меня пишет, что закрыта О_О
UPD: Нашёл
Отредактировано (2019-12-07 09:09:49)
▲пробомбиться
Не, ну необходимость наманикюриться я понимаю, мало ли, перед свиданкой там или важной встречей. Но требование к специалисту принять тебя, потому что тебе надА, - это херня, конечно.
Не, ну необходимость наманикюриться я понимаю, мало ли, перед свиданкой там или важной встречей. Но требование к специалисту принять тебя, потому что тебе надА, - это херня, конечно.
Кто-то потерял табличку?
Анон пишет:Анон пишет:Тем временем сейчас идут слушания по делу о клевете, британский спелеолрг, помогавший вытаскивать детей из тайской пещеры, против Илона Маска, несколько раз назвавшего спелеолога педофилом.
https://www.bbc.co.uk/news/technology-50641397Так Маску и надо.
Как тебе такое, Илон Маск!
Илону Маску отлично, он выиграл.
Выглядит как иллюстрация к "не делай добрых дел"
Иллюстрация к "богатые за говно не огребают".