Вы не вошли.
Анончики, а у меня радость, я впервые с лет тринадцати снова нашел в районе ДС и сожрал шоколадную Омичку и она так же охуенна, как и в моей памяти!
омичка - плавленный сыр из омска
омичка - плавленный сыр из омска
у меня омичка ассоциируется исключительно с этим постом на пикабу
https://pikabu.ru/story/est_veshchi_kot … da_4749261
https://zoolog.guru/domashnie-zhivotnye … kotov.html
Тридцать лет живу с котами, из них двадцать - совладелеца питомника со всеми сопутствующими. Из всех этих выражений слышала только "делать кусь", причем от собачников
Анон увидел запись выступления Тины Кароль и Дана Балана и растекся жаркой восторженно попискивающей лужицей, хотя весь прошлый сезон "Голоса" мужественно держался. Пиздец, никогда по реальным людям не горел, а тут растащило
Это сообщение перенесено из темы "Tagarela (Лиэн Дин, Нэко)". Motoko Kusonagi
Подозреваю, это девица из массовки, нанятой для слушаний по реновации.
Ну да, она платной массовкой руководила, судя по ссылке. Поэтому и говнина, но Тага, ты же сама орала, что все худые суки!
Тага, говнина это ты. А девушка зарабатывает на жизнь. В отличие от тебя
Тага, говнина это ты. А девушка зарабатывает на жизнь. В отличие от тебя
Честно говоря, девушке тоже гордиться нечем.
Девушка работает, анон. А Пупсень - нет.
и сожрал шоколадную Омичку и она так же охуенна, как
Омичи рады, что вам нравится наш сыр XD
Мне больше обычный заходит.
https://zoolog.guru/domashnie-zhivotnye … kotov.html
Тридцать лет живу с котами, из них двадцать - совладелеца питомника со всеми сопутствующими. Из всех этих выражений слышала только "делать кусь", причем от собачников
Сам кошатник, половины не слышал, хотя хобу и котобудильник употребляю. Молочный шаг вообще не сленг, вроде, а официальное название. Раскопки в судке... да, так и зову, есть такое. Штанишки... ебать, штанишки! Штанцы, а не штанишки. И котанутыми кошатники себя точно сами не зовут.
Анон пишет:Тага, говнина это ты. А девушка зарабатывает на жизнь. В отличие от тебя
Честно говоря, девушке тоже гордиться нечем.
Да, охуенный заработок. Пусть ещё на шоу Соловьева сходит в зрители за двести рублей
Кошь. Коха.
Из всех этих выражений слышала только "делать кусь", причем от собачников
По-моему, это какие-то довольно новые выражения. Лет 10 назад говорили - коха, кошь, кИдаться (это как кидАться, только кИдаться - "купила (бенгала) F1 (первое поколение от азиатского леопардового кота), она выросла под кошкой, но против природы не попрешь - она (на людей) кИдается").
Отредактировано (2019-12-03 09:46:45)
Ну вот да, платная массовка в политических целях - это дерьмо. Но Тага хуже.
Отредактировано (2019-12-03 10:05:04)
Читаешь вот мангу про попаданцев с гендер-бендером, а там персонажей 30-32х лет классифицируют как old men
Не слушай этих мерзких японцев, которые в 60 выглядят как в 40, ты юн и свеж
А что за манга?
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=37&p=406
Мне фраза понравилась из этой темы: холиварка-моя лавка, аноны-мои бабки.
Анон, который это написал, ты крутой.
я не ожидал такой сердечной реакции от анонов я вас тоже люблю
я не ожидал такой сердечной реакции от анонов
я вас тоже люблю
Ты такой котик-котик у нас
Штанишки... ебать, штанишки! Штанцы, а не штанишки.
У нас тупо говорят "штаны".
Шерсть на шее - "жабо", на подушечках лап и между пальцами - "тапки".
Даже и не знаю куда это? В дебильные законы? В тему яоя? ХЗ куда, потому сюда. И я удивлён, что об этом случае никто не говорит.
https://tjournal.ru/news/129066-sud-v-b … -vkontakte
Женщину отправили в тюрьму на три года за то, что она опубликовала на своей странице во «ВКонтакте» несколько рисунков «манга» — с изображением обнаженных персонажей из японских мультфильмов.
В тему яоя?
Точно нет, там гет был. А в дебильных законах, говорят, педосрач - не про этот ли случай?
Да, охуенный заработок.
Это заработок, анон. Любой заработок намного лучше, чем жизнь Таги. Девушка может гордиться как минимум тем, что зарабатывает сама.
Шерсть на шее - "жабо",
У нас говорят "воротник" а выпендрежники - "горжетка"
А в дебильных законах, говорят, педосрач - не про этот ли случай?
Нет, про другой. Про администратора фитнес-клуба.
псст, хотите немного яндекс.дзена?
https://zen.yandex.ru/media/id/5bf0457c … 7d9b42d4f3
сербский турецкий паштет, без состава (но с составом), халяль без ГМО, комментарии прямиком из Одноклассников:
Прорекламировали, значит говно. Брать не буду. Хороший товар в рекламе не нуждаетмя
В Турции все натуральное! Там не умеют готовить "бурду". Даже чай в пакетах (покупали в Турции) без красителей и без ароматизаторов. Очень вкусный у них салат "Оливье" - турки его называют - "Русский салат". Так прямо пишут по-русски, Салат русский. Вкусный.
.ну, можно на них и обижаться, это ж надо, какое следствие детской (с детства) эгоистической такой неразвитости, в основе которой примитивно безумная скорость принятия мозгом решения от его такой обманчиво внимательной такой невнимательности, вызванной 'глубоко законспирированным' от гуманизма по-настоящему взрослых (ответственных) людей эгоцентризмом детскости обособленного, и группового (объединяющегося) эгоизма... ...вот и всякие великие Пу... так безумно по-детски (с детства) глубоко инфраструктурно наивны (если это не нечто большее — примитивное безумие 'умника', или такое расчётливо-сообразительное глубоко сознательное предательство 'друга народа'), и в своей как бы ответственности они так на самом деле деланно безответственно решительны... ...куда ж таким, тупо постаревшим опытным детям-психопатам/социопатам, закрутившимся в гуще борьбы 'примитивщины' с 'такими 'жо'', до истинно великого взрослого (ответственного перед страной народа) человека — Сталина...
Точно нет, там гет был.
Не гет.
Экспертиза установила, что на картинках нарисованы «лица мужского пола, не достигшие 14-летнего возраста».
псст, хотите немного яндекс.дзена?
Комментарии дзена - это знатная кунсткамера, дааа
Мне порой кажется, что они существуют для развития собственно дзена (не яндекс, а состояния похуизма) у читающего