Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Блевану, убегу в ужасе
This
Блевану, убегу в ужасе, сойдёт, обожекакоймужчина? 6,5 см это диаметр пивной банки.
Надо нажарить грибов с картошкой!
Это сообщение перенесено из темы "Сестрорецких кошек тред". Постигая тлен
Аноны, которые переводили денег со сберовской и на сберовскую карту, оно у вас просит ввод пароля для подтверждения операции? У меня попросил, а сбер пишет, что так быть не должно. Чозанах?
Анон-картошка, я через сбер-онлайн переводил, у меня просило смс-подтверждение (ну когда тебе на телефон приходит пароль и ты его вводишь).
Это когда оно делает черновик платежа для проверки, и просит пароль для совершения операции, так? И всё ок?
Просто при входе в сбер-онлайн висит же послание, что если у вас просят ввсети пароль для аннулирования и подтверждения операции, то это мошенники и остерегайтесь.
Вот я и уточнить, а то в прошлый раз такого вроде не было.
Это когда оно делает черновик платежа для проверки, и просит пароль для совершения операции, так? И всё ок?
ок, да
что если у вас просят ввсети пароль для аннулирования и подтверждения операции, то это мошенники и остерегайтесь.
У тебя есть пароль от аккаунта, который ты вводишь при логине, а есть одноразовые пароли, которые приходят в смс. Это разные пароли))) Первый вводить нельзя, а вторые сбербанк хочет на каждый чих.
а вторые сбербанк хочет на каждый чих.
не только сбербанк.
и правильно делает
меня больше вымораживают платежи без подтверждающего кода, особенно на каком-нибудь алиэкспрессе.
не только сбербанк.
и правильно делает
меня больше вымораживают платежи без подтверждающего кода, особенно на каком-нибудь алиэкспрессе.
+много
мне не жалко ввести пару смс-кодов, если это дает мне дополнительную защиту от взломщиков.
особенно на каком-нибудь алиэкспрессе.
Айхерб тоже, я дико параною.
Я не спорю, что правильно делает, я к тому, что это не основной пароль; вводить их, что логично, безопасно, потому что пофиг, засветишь или нет, они одноразовые.
Но это уже оффтоп здесь, модер, почисти или перенеси, плиз.
анон вот рад, что сейчас у него сбер-онлайн на телефоне не просит кодов из смс. потому что анон в другой стране, а симка российская тут не работает в принципе. вот и сидел бы сейчас без денег красивый такой, зато ЗАЩИЩЕННЫЙ, фига ли(
Это сообщение перенесено из темы "Миакори и Ко". Глифор
Куда вообще взрослый человек может носить бисер
Смотря с чем. На какой-нибудь корпоратив, да под подходящее платье - вполне.
Куда вообще взрослый человек может носить бисер?
Сильно зависит от типа изделия конечно. Скажем, минималистский жгут с хорошим цветовым решением нормально пойдет много куда, опять же качественная вышивка бисером какого-нибудь воротника может подойти и офисной блузке и строгому платью.
Вот такого "богатого" стиля, увы, нормально могу представить только на тетушке лет под 50 где-нибудь в театре, на учительнице или какой-нибудь музейной работнице. Могу ошибаться.
Ну оригинал, положим, тоже не "ожерелье на выход".
А кто говорит, что вот оригинал-то - это точно на выход? Просто показали, что сделанное аккуратно и смотрится намного лучше.
Куда вообще взрослый человек может носить бисер
Практически куда угодно, если это качественное изделие, а не поделка уровня средней школы.
Вот такого "богатого" стиля, увы, нормально могу представить только на тетушке лет под 50 где-нибудь в театре, на учительнице или какой-нибудь музейной работнице. Могу ошибаться.
Под белую рубашку в крестьянском стиле. Любой девушке.
Да, собстно, хоть куда:
Да, собстно, хоть куда:
Я даже не знаю, на какой из картинок бОльший пиздец
Я под обычный льняной сарафан летом носила и пох.
Анон пишет:Куда вообще взрослый человек может носить бисер?
Да, собстно, хоть куда:
Я даже не знаю, на какой из картинок бОльший пиздец
Ну ты уж определись. А то никто ведь не узнает о твоем изящном вкусе и коллекции бриллиантов от Картье.
Носить бриллианты и другие драгоценные камни до 18.00 и вне торжественной обстановки - дурной тон.
Что плохого в стильном украшении из бисера? Нет, не говнофенечке конечно, а в хорошем, качественном?
Носить бриллианты и другие драгоценные камни до 18.00 и вне торжественной обстановки - дурной тон.
Это уже довольно давно не так, анончик
Бриллианты до карата норм носить хоть в булочную
не, жемчужные серьги типа "гвоздик" или на женщине за 50-60 - окнорм.
ну и плюс, может, ты по пути зашел в ТЦ, что теперь, бриллианты выдергивать и в карман складывать?
Отредактировано (2015-12-15 12:01:28)
Что плохого в стильном украшении из бисера? Нет, не говнофенечке конечно, а в хорошем, качественном?
Есть еще полудрагоценные камни, деревянные украшения, перламутр, янтарь и все такое.
Но ничего плохого в хорошем бисере тоже нет, смотря только к чему, куда и на ком.